12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 27191   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28949  du 20/08/2013
(5/5)
Gite très agréable à vivre avec tout le confort,situé dans un très beau cadre.
Nous vous recommandons ce gite
TENAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27806  du 28/07/2013
(5/5)
Gite vraiment très sympa dans un petit village très calme,
dispose de tout le confort nécessaire et d'une propreté irréprochable!!
UBALDO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26804  du 17/06/2013
(5/5)
accueil chaleureux ; quelques gourmandises locales vous préparent à découvrir cette belle région ; maison très sympathique dans un adorable petit village de montagne ; équipement bien pensé, un réel confort et à bien y réfléchir, il ne manque rien, absolument rien !
nous y reviendrons avec grand plaisir !
Giacuzzo P&C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26612  du 06/06/2013
(5/5)
nous avons énormément apprécié le confort et les équipements de cette maison située dans un cadre de verdure, pour nous, exceptionnel, et malgré les conditions météo, nous avons pu visiter une très jolie région
EA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23362  du 16/11/2012
(5/5)
acceuil agréable ,location sympa
cs+ms (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21726  du 03/09/2012
(5/5)
Charmante maison tout confort et très propre où il fait bon passer ses vacances.
Nous avons passer un séjour très agréable et les enfants ont pu profiter du jardin pour courir et s'amuser.
La tranquilité et la situtation du village étaient très appréciables .
La documentation sur la région et les randonnées étaient les bien venues pour visiter cette superbe région.
Je recommande cette location pour passer d'agréables vacances.
LN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21379  du 28/08/2012
(5/5)
un petit paradis rien à dire le calme une petite maison parfaite un accueil sympathique des promenades et des restos pas trop loin que du bonheur pour ces vacances merci. Marc et Dominique
Marc et Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21287  du 26/08/2012
(5/5)
Séjour très agréable !
Maison très calme, tout confort, reposante.
Propriétaire chaleureux, sympathique, arrageant.
Nous recommandons vivement, que du +++.
CAPELLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16815  du 27/01/2012
(5/5)
maison très sympatique à vivre,tout le confort y est,et d'une grande propreté.je reviendrai certainement.très bonne location
larue christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16804  du 26/01/2012
(5/5)
Location très agréable avec un environnement très calme.Gite très soigné et excellent rapport avec le propriétaire. A recommander +++++
MAYNIAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16794  du 25/01/2012
(5/5)
Très bonne prestation, très propre et situé dans un très beau cadre au calme , bref un gite agréable à vivre avec tous le nécessaire pour passer un bon séjour. La région est très belle et comporte de nombreuses ballades et visites. Nous vous recommandons ce gite.
Fred, Isa, Célia (11ans) et Alexia( 6ans) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11746  du 13/04/2011
(5/5)
Gite indépendant de qualité , très bien équipé très complet ,très propre et au calme .
Avec un accueil simple mais chaleureux ,je recommanderai cette location à un ami
Demeurs (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close