8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 27004   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29433  du 27/08/2013
(5/5)
On arrive, on descend les valises et voilà, tout y est. La maison a gardé son charme et son caractère. Le jardin est magnifiquement arboré et fleuri. Les propriétaires ne ménagent pas leurs efforts pour rendre le séjour de leurs locataires inoubliable., merci à eux pour leur gentillesse. Nous reviendrons l'année prochaine pour la cinquième année consécutive.
martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25888  du 06/05/2013
(5/5)
M et Mme NICOLAS ont conçu un gîte beau et accueillant. Extérieur très fleuri aux beaux jours. Le petit ruisseau et ses poissons, la fontaine sur les rochers et le petit pont japonais sont dépaysants. L'intérieur est très confortable aménagé avec beaucoup de goût. M et Mme NICOLAS ne plaignent pas leurs efforts pour l'améliorer sans cesse. TV écran plat. Ils ont à coeur le confort de leurs locataires. Ce sont des gens charmants et accueillants. Nous venons régulièrement dans ce gîte
LUCARELLI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21975  du 09/09/2012
(5/5)
Nous avons passer un agréable séjour dans cette villa très coquette avec sa cascade et son parc fleuri. Nous réservons désormais nos vacances là-bas. Nous avons été ravi par la gentillesse de Mr et Mme Nicolas et les remerçions pour l'accueil qu'ils nous ont réservés.
Amitier, Colette et Roger Montagne.
montagne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20879  du 19/08/2012
(5/5)
Belle maison de caractère avec beau terrain où coule une petite rivière apaisante. Note toute particulière à la fontaine qui jaillit au beau milieu du jardin. Avons été conquis par cette charmante location et surtout par la gentillesse des propriétaires.Avons renouvelé pour l'année prochaine.
RJL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20494  du 11/08/2012
(5/5)
Un charmant séjour en Ardèche dans cette magnifique bastide. Dans un grand parc calme, la maison est très propre, la fontaine dans le jardin est très agréable !
Très bien située, plein de chose à voir dans les environs. Petit + : un centre aquatique et de remise en forme dans le village ! Propriétaires très agréables
Morgado (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19885  du 28/07/2012
(5/5)
agréable location, nous avons eu un réél plaisir à visiter la région, et la piscine toute proche est parfaite pour petits et grands. Nous essaierons de revenir, les propriétaires sont charmants.
Castelet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19582  du 17/07/2012
(5/5)
Avons passé un très bon séjour dans cette villa avec tout le confort,calme et grand espace,rivière intérieure et cascade d'eau apaisante dans le jardin!!Nous y reviendrons avec plaisir Merci encore aux proprietaires
A RECOMMANDER
blanc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19314  du 04/07/2012
(5/5)
tres jolie propriété bien entretenue tranquilité tres joli parc avec fontaine tres apaisante propriétaire sympa
dieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close