12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 26943   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 56154  du 16/10/2016
(5/5)
Belles prestations pour cette location climatisée dans un domaine calme et sécurisé. On apprécie la taille du frigo américain et la terrasse avec son palmier on se sent vraiment en vacances! Piscine agréable où on a pied tout le tour. Point de départ idéal pour découvrir cette maginifique région en train sans stress: Monaco, Menton, Cannes.....Le + commerces à proximité!
Sim&Lou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55011  du 08/09/2016
(4/5)
Petite location idéale pour 1 couple et 2 enfants. Très bien équipée, il ne manque rien. Nous avons bien profité de la terrasse. Située dans une résidence très calme et très bien entretenue. Très jolie piscine avec coin pataugeoire pour les plus petits. Un gardien très accueillant et des propriétaires très à l'écoute même à distance.
Commeureuc sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53176  du 10/08/2016
(5/5)
Location très fonctionnelle ou rien ne manque ( clim, lave vaisselle,etc...) très bon contact avec le propriétaire et le gardien de la résidence. La piscine est juste splendide et la résidence est propre et au calme. Nous avons bcp apprécié la terrasse et notre chien aussi! Bref je recommande vivement ce bien, très bon rapport qualité / prix.Que du positif!
Amélie G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53068  du 08/08/2016
(5/5)
Nous avons passes de très belle vacances, et grâce a cette location on a découvert une très très belle région, la mini villa et magnifique bien équipée, tous confort, et surtout très bien entretenue, situer dans une agréable résidence avec une magnifique piscine d'un grand bassin et petit bassin pour les bambinos, alors niveau proprette et le calme , mois qui est maniaque rien a dire sauf que c'est top . Alors a refaire tous les ans sans hésiter avec un grand plaisir, donc A++++
MR& MME OURAGHI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45054  du 10/08/2015
(4/5)
Très bon accueil et agréable semaine dans cette mini villa climatisée fort agréable durant notre séjour. Très jolie résidence au calme avec une jolie piscine double pour enfants bas ages et adultes. Très bien placée à 10 min de l'autoroute et des axes pour Nice, Marineland, Cannes ect... je recommande.
SO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38576  du 05/09/2014
(4/5)
Nous avons passé d'agréables vacances dans cette résidence calme, propre et bien entretenue. La piscine est grande et bien gérée, zones d'ombre pour se reposer, sanitaires. La location est nickel, la literie est bonne, la vaisselle et les équipements sont à profusion, la terrasse est appréciable sans vis-à-vis(le chien en a profité également!!)...le soleil qui était au RDV...région magnifique que nous chérissons... Nous disons donc ++++++++++
NG (Belgique) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37191  du 14/08/2014
(4/5)
Tout le confort de la maison en vacances! Bon rapport qualité/prix pour cette location propre et bien équipée on apprécie la clim! Coup de coeur pour la terrasse qui permet de prendre les repas dehors ou lire son journal comme c'est agréable par rapport à un appartement. La piscine est très propre et le parc bien arboré/fleuri.
Point de départ idéal pour visiter la côte d'azur et le petit plus bus et gare à proximité
BJ Marchyllie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30746  du 27/09/2013
(5/5)
Villa coquette, bien agencée où rien ne manque pour le confort. Nous y allons depuis plusieurs années et ne changerions plus de destination.
Cadre très sympathique à l'image du gardien. Piscine et parc très bien entretenus, sécurisants et accueillants pour les enfants (fermés, ping-pong, boules...).
Bon rapport qualité/prix.
Nombreuses visites à ne pas louper.
Cigales, palmiers et soleil nous donnent l'envie d'y retourner. Le cadre est idyllique.
A réserver en toute tranquillité.
S.D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30182  du 10/09/2013
(5/5)
Superbe location. Parc calme, très bien entretenu, fleuri...
Piscine très propre, joli cadre.
De bonnes vacances garanties !
MICAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30101  du 09/09/2013
(5/5)
Sur la location: Villa bien équipée et très bien tenue. Confortable et calme. La petite cour est agréable et autorise des déjeuners et diners entre amis. La Parc est remarquable. Un endroit rare et précieux. Superbe piscine. Le gardien Christophe est un homme formidable. Le propriétaire est un homme agréable et de bon contact. Je recommande
Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23369  du 17/11/2012
(5/5)
Je recomande pour la proximité des Visites de Grasse: capitale du parfum, Musée de la parfumerie. Villages provençaux: Mougins, Saint-Paul de Vence, Gourdon, Eze... Les villes proches: Grasse, Cannes, Antibes, Nice, Menton, Monaco, Italie à 1h (autoroute) ou 1h30 (train).
Darry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23346  du 14/11/2012
(5/5)
Nous sommes trés satisfait . Elle correspond parfaitement à la description indiquée sur le site , c'est bien équipé, confortable , propre et au calme , de plus la résidence est trés jolie.
Mr Mme MACHU DUBOIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close