15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 26772   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 15804  du 20/10/2011
(5/5)
Studio très agréable qui correspond parfaitement aux photos sur le site (vue sur la mer ,déco très sympa ,proximité des commerces...)de plus l'accueil de la propriétaire est parfait.Nous reviendront certainement .
pascale (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9280  du 29/08/2010
(5/5)
les photos, descriptif ne sont pas exagérées; c'est tout à fait la réalité; la proximité de la piscine ne gêne en rien le calme, ce qui est aussi important que la proximité de tous commerces, Sète centre est vraiment à 5mn en voiture, ce qui n'est pas négligeable; le parking souterrain fermé ainsi que la résidence, en font aussi une sécurité; (le canapé lit peut rester ouvert sans aucun problème de place), Famille Brohard
Lyonnais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8714  du 05/08/2010
(5/5)
appartement conforme à la description avec une vue magnifique sur la mer.
Merci pour votre accueil sympathique et peut être à l'année prochaine.
owsiany david  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3821  du 25/03/2009
(5/5)
Nous avons passé une belle semaine. Location très agréable avec une belle vue.
Mr et Mme Janez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3814  du 25/03/2009
(5/5)
Séjour de quinze jours très agréable en Juillet. Emplacement et appartements avec tout le confort.
HM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3815  du 25/03/2009
(5/5)
Nous avons passé de bonnes vacances, une semaine trop courte mais très agréable, un appartement très sympathique avec tout le confort nécessaire.
Merci beaucoup et à l'année prochaine peut être.
Famille DN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3816  du 25/03/2009
(5/5)
Nous avons passé de bonnes vacances dans votre appartement. Belle décoration. Nous avons pu profiter de la belle vue sur la mer et de la proximité de la plage. Tout y était pour passer un agréable séjour. Merci
Famille Mougeot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3817  du 25/03/2009
(5/5)
Nous avons également passé une agréable semaine, malgré une météo un peu capricieuse, mais qui finalement nous a permis de faire un peu le tour de la ville et de ses alentours, les jours de temps nuageux.
Quant à votre studio, au risque de le répéter, il est joliment décoré sur le thème de la marine et nous nous y sommes sentis très bien, avec une vue magnifique sur la mer. Merci de votre accueil et peut être à l'année prochaine.
Famille Benoit (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3819  du 25/03/2009
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour de 8 jours mais trop court. Malgré une mer fraîche 20°, studio très agréable et bien aménagé. Nous avions une magnifique vue sur la mer. Nous sommes heureux d'avoir fait votre connaissance et au plaisir de vous revoir.
Famille Baraque (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3818  du 25/03/2009
(5/5)
Séjour très agréable, appartement tout confort. Rien à dire, nous sommes heureux d'avoir fait votre connaissance et nous vous souhaitons bonne continuation et au plaisir de vous revoir.
Famille Martins (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3823  du 25/03/2009
(5/5)
Très joli appartement, très belle vue, très calme, piscine agréable... Accès au parking un peu compliqué. Passés une agréable semaine!
Mme Tisserand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3824  du 25/03/2009
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié le confort et la décoration de ce petit appartement. Tout est parfait, la proximité des plages bien agréable! Nos petites filles ont été bien contentes de trouver en plus la piscine!
Cet appartement est très bien situé car il y a aussi les commerces et les services qui sont à côté.
Famille Patay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3826  du 25/03/2009
(5/5)
Un appartement très propre et bien décoré. Nous avons apprécié le calme, la proximité de la mer et de la ville. Très bien situé. Le parking est très pratique. Le fait que tout soit sécurisé est réconfortant pour les enfants. La seule critique serait qu'une séparation des 2 couchages serait appréciable pour les enfants surtout le soir. Sinon très bon séjour et très satisfait.
Famille Neron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3827  du 25/03/2009
(5/5)
Studio très agréable, décoré avec goût et avec toutes les commodités. Nous avons passé une très bonne semaine ensoleillée et nos filles sont ravies de leurs vacances à la mer.
Famille Bonnefont (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3820  du 25/03/2009
(5/5)
Notre séjour les 2 premières semaines de Juillet, merveilleux séjour. Location très agréable. Proximité des plages, vue sur la mer et le plus la piscine. A renouveler l'an prochain. Merci
Mr et Mme Henry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close