10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 26580   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34795  du 31/05/2014
(5/5)
Très belle location où nous avons passé un agréable séjour. Le fait que l'immeuble soit situé au fond d'une cour permet d'être au calme et de bien se reposer. De plus nous avons été très bien reçus et les propriétaires sont sympathiques et chaleureux. Nous n'attendrons pas très longtemps mon épouse et moi pour y retourner. Encore merci
VALLET Raymond (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21132  du 24/08/2012
(5/5)
Idéalement situé au bout et au calme d'une allée privée dans un des plus beaux quartiers de la capitale ce studio enchantera par ses divers aspects toute personne voulant visiter Paris en toute liberté avec un excellent rapport qualité prix par rapport aux hôtels que j'avais l'habitude de fréquenter auparavant,sans la contrainte des horaires pour le petit déjeuner entre autres...De plus de nombreux commerces à proximité,on se croirait chez soi,une bonne adresse à conserver,je reviendrai !
Christophe J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20034  du 30/07/2012
(5/5)
El estudio es pequeño pero muy confortable, tranquilo y sin ruidos. Esta bien equipado,incluso con productos alimentarios (sal,azucar,aceite...).La ubicación es fabulosa,a un paso del Panteón,y a 10 minutos de Notre Dame, nos hemos sentido muy agusto en este barrio, pero lo mejor de todo fué el trato tan familiar que nos ofreció el anfitrion. Desde Guadalajara, España, gracias.
Alberto (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11698  du 06/04/2011
(5/5)
I had a great stay at Lena's apartment. Everything was as described, and you absolutely cannot beat the location. The neighborhood felt very safe, the apartment was quiet and well furnished, and Lena was very flexible about check in and check out times. In addition, Lena provided a lot of great information and recommendations on local shops, restaurants, sites to see, etc and helped me be arrive well prepared for my visit to this beautiful city.
Dan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11573  du 22/03/2011
(5/5)
Merveilleux WE dans ce très sympathique quartier animé , le studio est parfaitement équipé et trés au calme...un grand merci à notre hôte pour l'accueil et la confiance accordés.
Nous reviendrons surment pour une prochaine escapade à Paris
CHASSON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11183  du 15/02/2011
(5/5)
J'ai beaucoup aime mon sejour dans l'apart de Lena; tout est propre, calme, et dans un endroit superb a cote de la Rue Mouffetard.
Elaine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10484  du 19/11/2010
(5/5)
Lena's flat is a perfectly sized and charming apartment located in one of Paris' most interesting neighborhoods, with close access to Metro stops and countless restaurants and cafes. Lena herself is a kind and incredibly helpful host. She has thoughtfully printed out a list of neighborhood sights and resources, complete with restaurant recommendations, directions to mass transit, and even listings for good doctors. I give Lena the highest recommendation, and would stay with her again.
Aldan and Lilly, Seattle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6254  du 03/11/2009
(5/5)
la découverte de ce studio dans cette impasse tranquille et bordée de grands arbres fut une réelle bonne surprise.Notre séjour a été de ce fait plus reposant que prévu.Encore merci à l'heureuse propriétaire!
jmdo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5440  du 28/08/2009
(5/5)
séjour très agréable(fin aout 2009).Le studio est sympa,bien situé dans un endroit calme.
Le contact avec la propriétaire et la personne qui accueille est parfait.
Je recommande cette location ,idéale pour deux.
gf (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4526  du 25/06/2009
(5/5)
Charmant studio dans un environnement bien agréable et très calme où nous avons pu nous reposer en toute quiétude après des journées de tourisme trépidentes .
Le quartier très animé offre un grand choix de restaurants de bonne qualité et de commerces divers ainsi que des terrasses où il fait bon de s'attarder.
Cette adresse est à conserver et à recommander mais,... réservez la à vos meilleurs amis!
ROBERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close