10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 26546   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 26787  du 16/06/2013
(5/5)
Séjour du 8 au 15 juin 2013
Gîte très agréable, entièrement indépendant avec jardin, fonctionnel et lumineux. Un confort total pour passer un bon séjour dans une région à découvrir ou à revoir avec plaisir. Les propriétaires très discrets, restent à l'écoute si nécessaire.
A retenir sans hésiter.
J & JC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26292  du 21/05/2013
(5/5)
Super séjour
Chalet confortable, fonctionnel et d'une propreté exemplaire.
Propriétaires discrets, prévenants et d'une extrême gentillesse.
Le chalet est trés bien situé pour les randonnées et les visites.
(Perros-Guirec, Paimpol et l'Abbaye de BEAUPORT, les iles de Brehat, de Batz... et bien d'autres lieux magiques...)
A recommander !


Lydie et Alain (24) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19078  du 21/06/2012
(5/5)
Un gîte très agréable et très calme,des propriétaires sympathiques et attentionnés. Cette petite maison est idéalement située pour découvrir cette région belle même sous la pluie. A recommander !
CL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15911  du 30/10/2011
(5/5)
Un havre de paix, un nid douillet,un confort trés agréable des propriétaires charmants et à l'écoute, une région magnifique.Nous en gardons un chaleureux souvenir et nous espérons vite y retourner.
Mr et Mme Migneau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14015  du 15/08/2011
(5/5)
2 semaines passées trop rapidement. Cadre très reposant même si nous avons fait beaucoup de marche à pied. La location est très agréable, lumineuse, très bien équipée et surtout au calme. Nous avons apprécié les petites plages, et le caractère sauvage de la côte. Propriètaires charmants. Nous n'avons qu'une envie : y retourner rapidement. Sylvie et Philippe
Sylvie et Philippe 58 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13457  du 25/07/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans ce gite très fonctionnel,lumineux,calme et bien équipé
Situé idéalement pour des découvertes à pied et à vélo, disponible.Région magnifique avec des sites remarquables.Propriétaires super attentionnés et acceuillants.Nous y reviendrons certainement.Je le recommande
JCS (jurassien) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12516  du 01/06/2011
(5/5)
nous avons passé une tres belle semaine, dans ce petit gite tres propre,lumineux,fonctionnel, et tres calme.La region, est a visiter cela vaut le detour,de plus les proprietaires sont tres agreables et acceuillants. Je le recomande!
Le buhan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12448  du 28/05/2011
(5/5)
GITE TRES AGRÉABLE, TRÈS CONFORTABLE ET FONCTIONNEL. IDÉALEMENT SITUE POUR PROFITER DE LA MER ET FAIRE DE BELLES BALADES.
- PROPRIÉTAIRES TRÈS SYMPATHIQUES - ACCUEIL CHALEUREUX
TYMEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11306  du 27/02/2011
(5/5)
Je viens de passer une douzaine de jours dans ce gîte, en solo et dans une logique de récup', j'en garderai un excellent souvenir. La charmante maison est vraiment agréable à vivre, parfaitement équipée et donc très fonctionnelle. Décoration réussie et calme au rdv. De plus, l'emplacement est idéal, et la cette partie de la côte bretonne, découverte à pied et à vélo, vaut vraiment le détour. Enfin, les propriétaires furent particulièrement attentionnés et disponibles.
Donc je recommande !!
Julien C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9120  du 23/08/2010
(5/5)
s'il existe un paradis sur terre c'est dans cette petite maison, nous sommes tombés sous le charme!!des proprios supers gentils et serviables, une présentation soignée, le tout dans un cadre buccolique et au calme
bref c'était merveilleux, et vivement l'année prochaine!!!
la famille souris
mortreux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close