8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 26475   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31387  du 03/11/2013
(5/5)
Appartement idéalement situé, près du vieux port et du centre ville. Très bien aménagé et très spacieux, propre et bien équipé. Tous services à proximité.
Nous avons passé un agréable séjour et nous vous en remercions. A bientôt
Florian Emeline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25803  du 03/05/2013
(5/5)
Séjour exceptionnel sur tous les plans! Appartement stylé et confortable, localisation idéale et relations avec les propriétaires très chaleureuses. Nous pourrions allonger la liste des compliments mais si nous voulons qu'il soit encore parfois disponible pour y retourner, nous allons égoïstement nous arrêter là...!
Plus sérieusement, un grand merci aux propriétaires pour la qualité des prestations.
Danièle et Jean-Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18820  du 07/06/2012
(5/5)
Appartement spacieux, très fonctionnel, très bien situé, donnant directement sur rue piétonne et vieux port ; Chambre très confortable, au calme.
Les propriétaires sont charmants.
Nous avons passé une excellente semaine.
N'hésitez-pas à venir, vous serez enchantés !
H et R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18196  du 06/05/2012
(5/5)
Très bel appartement,aménagé avec beaucoup de gout.
Idéalement placé à proximité de tous commerces et
toutes manifestations
La place de parking réservée à cette location est un grand plus
A saisir sans hésitation.

Mr et Mme JULIEN
JULIEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17766  du 14/04/2012
(5/5)
Je confirme complément les trois précédentes appréciations, je viens de passer deux semaines absolument parfaites.
FR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11723  du 11/04/2011
(5/5)
Excellent séjour dans ce très joli appartement très bien situé(début des rues piétonnes).Literie impeccable et chambre bien calme.Propriétaires charmants...que du positif!
KE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11711  du 09/04/2011
(5/5)
Accueil chaleureux, décoration soignée, appartement impeccable, très agréable et calme. Proximité de toutes activités et animations, quartier très vivant. merci pour cet agréable séjour que nous espérons renouveler le plus tôt possible.
cordialement
Aline et Xavier de Lyon
Aline et Xavier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11399  du 06/03/2011
(5/5)
Appartement très agréable, lumineux et décoré avec goût. Situé dans le centre mais néanmoins au calme, tout peut ce faire à pied (courses, restaurant, musées, cinéma, balades..), nous n'avons pas utilisé la voiture de la semaine.
Nous avons passé un séjour très agréable et nous reviendrons sûrement.
Michelet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close