18  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 26470   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36984  du 11/08/2014
(5/5)
Superbe gîte, au calme, avec une vue magnifique. Le beau temps nous as permis de découvrir cette belle région. Nous avons pu profiter des transats et des extérieurs ! Un vrai bonheur ! A 2 familles, nous avons eu largement tout l'espace nécessaire avec les enfants. Tout est pensé, rien ne manque à notre confort. Bravo et merci ! Semaine formidable.
Famille Weber d'Alsace (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35726  du 09/07/2014
(5/5)
Gite très confortable et spacieux. Propriétaires très accueillants. Superbe vue. On ENTEND le calme. Idéal pour faire des randonnées. Dépaysement garanti. Nous y retournerons.
Jp et c (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35725  du 09/07/2014
(5/5)
Gite très confortable et spacieux. Propriétaires très accueillants. Superbe vue. On ENTEND le calme. Idéal pour faire des randonnées. Dépaysement garanti. Nous y retournerons.
Jp et c (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34317  du 09/05/2014
(5/5)
We loved this gite! Our entire family (grandparents + parents + kids) was very happy here: beautiful views, lots of space, VERY comfortable... it was all lovely. We went on hikes, saw wolves (at a park 40 minutes from the gite), explored nearby St. Flour, visited various farms, enjoyed the local market... all was relaxing and easy. Thank you Brigitte and Francis for making this such a great vacation for our family!
E.B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33933  du 23/04/2014
(5/5)
Très beau gites dans un cadre absolument magnifique.
Les prestations sont aussi de qualité.
Rien à dire sur ce gite hormis génial !!!
MF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31233  du 25/10/2013
(5/5)
Nous avons passés trois nuits dans ce superbe gîte tout confort, idéal pour une réunion familiale. Parfaitement situé, proche des commodités et de l'autoroute, on s'y sent au calme et la vue sur les montagnes est magnifique. Il peut être le point de départ de nombreuses ballades, à pied ou en vélo, et on trouve des kilos de champignons dans les bois environnants. Un excellent séjour, un confort comme à la maison, et une propriétaire charmante qui connait tres bien la région.
dorine f (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28577  du 14/08/2013
(5/5)
Très belle maison, bien aménagée, tout est pensé pour le bien-être des vacanciers, aussi bien le confort que tout ce qui est documentation. Très bon accueil des propriétaires
la famille pat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28104  du 04/08/2013
(5/5)
Nous avons passés une semaine formidable dans votre gites ou rien ne manque , un confort exceptionnel un panorama a coupé le souffle ,toute ma petite famille a été ravis , j 'espère avoir l'occasion de revenir
un grand MERCI
lauthier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27861  du 29/07/2013
(5/5)
Merci pour le séjour dans votre gîte.

Gîte très agréable, très confortable et bien équipé. Nous avons passé une semaine très agréable, calme et ensoleillé. L'environnement du gîte permet de rester au calme toute la journée (aucun bruit) ou de pratiquer de nombreuses activités environnantes (cascades, baignade, voile, fermes pédagogiques, piscine...).

Félicitations pour le travail de rénovation

Les Rossignol et les Renaud-Barraud
Rossignol et Renaud-Barraud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21977  du 09/09/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour. Le logement était agréable, et l'accueil du propriétaire très bon.
L'endroit offre une très belle vue et un calme complet. Le village est assez isolé, cela implique évidemment pas mal de kilomètres à faire pour aller visiter les petites villes avoisinantes.
La baignade au lac tout proche est la bienvenue lors des fortes chaleurs.
A recommander pour les amateurs de calme, de nature, de balade.
Vermaere M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21308  du 27/08/2012
(5/5)
Très beau gîte, agréable et confortable que nous avons pu apprécier durant nos 2 semaines de vacances: bien equipe, tres bonne literie, une vue magnifique, de superbes promenades à pied autour de la maison. Charme, tranquillité et dépaysement sont garantis. De plus la maîtresses des lieux met à disposition de ses hôtes toute la documentation utile pour un séjour réussi: cartes, bonnes adresses de la région, guides....
Sielvi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20665  du 15/08/2012
(5/5)
Voici une adresse à retenir. Le gîte a été remarquablement rénové par ses propriétaires et offre aux locataires le même confort qu'à la maison : literie de très bonne qualité, un pack vaisselle très fourni qui dispense de relaver en permanence les cuillères pour le petit déjeuner... Un calme absolu et une vue magnifique! Idéal pour se reposer des tumultes de la vie parisienne...
LNFX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19016  du 18/06/2012
(5/5)
Nous avons été entièrement satisfait de la prestation qui nous a été proposé, la qualité et la propreté du gites.Spacieux, calme avec une vue imprenable.Rien ne manque pour cuisiner de bon petit plat.Côté balade VTT et rando c'est le pied.
je ne manquerai pas l'occasion de vous faire connaitre. Je vous remercie Fred.
A j'oublie l'accueil des propriétaires à notre arriver c'est sympa , avec à l'arriver un bouquet de marguerite fraichement cueilli merci encore.
desmurs societé pointurevelo.com (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18364  du 16/05/2012
(5/5)
Le séjour fut court mais nous avons beaucoup apprécié ce week end rando avec un super gîte très fonctionnel, chaleureux et très bien équipé. Super paysage du Cantal.
Gîte fortement conseillé.
Merci encore pour l'accueil chaleureux de Madame PARATIAS.
MALLET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16522  du 04/01/2012
(5/5)
Un superbe endroit : une maison magnifique et conviviale, une superbe vue avec calme et tranquillité.
Et des endroits magnifiques à visiter à proximité (Chateau d'Aleuze, lac, gorges, viaduc de Garabit, St-Flour...).
Ajoutez la gentillesse des propriétaires : à conseiller
SP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15231  du 18/09/2011
(5/5)
Un gîte muni d'un équipement complet. La qualité du séjour est garantie. L'emplacement est idéal avec une vue magnifique.
Les propriétaires sont charmant et très accueillant.
Nous n'oublierons pas ce séjour...
Loďc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14338  du 23/08/2011
(5/5)
des vacances inoubliables dans un gite de charme avec tout confort !! je le recommande vivement pour vos vacances dans le Cantal !! Merci aux propriétaires qui sont serieux et sympathique !!
Elodie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13598  du 31/07/2011
(5/5)
Un site magnifique et de très belles ballades à pied à proximité, un gîte tout confort, très bien équipé et restauré avec goût. Nous avons passé une semaine très agréable à Montchanson. Merci à Mme et Mr Paratias pour leur accueil.
Nadia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close