10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 26444   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33364  du 15/03/2014
(4/5)
Location agréable, très calme, bien placée et très bon accueil de la part du propriétaire .
A conseiller.
laboutique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33314  du 12/03/2014
(5/5)
Un magnifique séjour au Trois Ilets ou tout est conforme à la description. Tout le confort y est, mais c'est aussi très propre et très bien entretenu
.Quel accueil chaleureux de la part d'Harry, Elodie et Maxime! un conseil ? une adresse ? toujours dispo pour aider à vous faire découvrir l'Ile, sa culture, ses traditions, sa cuisine.
Et cerise sur le gâteau , nous avons eu la chance d'être là la période du carnaval
Un endroit que je recommande les yeux fermés.... et que nous languissons déjà
J Laversin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33010  du 22/02/2014
(5/5)
Très bien située pour une découverte de l'ile, cette location présente tout le confort nécessaire pour des vacances réussies. Accueil chaleureux des propriétaires disponibles, conviviaux, sachant conseiller leurs hôtes...on ne peut que se féliciter de ce choix!
Ferre c (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28195  du 05/08/2013
(5/5)
3 ans après nous revenons avec plaisir dans cette location qui n'a pas changée, très propre, calme, tout le confort y est, bien située pour visiter l'île.
Nous souhaitons que du bonheur à Harry/Elodie et sans oublier Maxime
roy-camille/lecompte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24491  du 17/02/2013
(5/5)
Excellente prestation, le gîte a tout ce qu'il faut, tout le confort était au rendez vous, il n'y a rien à redire. A proximité de la plage, de petits commerces et bien situé sur l'île, le véhicule reste tout de même indispensable. Harry, Elodie et le petit Maxime sont très acceuillants et serviables.
SALAUN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17138  du 21/02/2012
(5/5)
Nous revenons de la Martinique avec notre fils de 6 ans. Nous avons été ravis de notre séjour dans ce logement. Les propriétaires, très serviables, ont pensé à tout et rien ne manque. Le quartier est calme et se situe à quelques minutes à pied de l'anse à l'âne, avec sa plage et tous ses commerces. C'est l'endroit idéal pour visiter l'île. C'est avec plaisir que nous retournerions dans ce logement coquet.Merci encore à Harry et Elodie pour leur accueil.
Péran Quéré (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17071  du 14/02/2012
(5/5)
Logement récent très bien équipé et très bien entretenu en RDC d'une maison neuve dans quartier résidentiel. Propriétaires accueillants, attentionnés et sympathiques. A 500m, plage agréable, supérette, distributeur de billets, restaurants, station-service, bateau navette pour FORT DE FRANCE. Point de départ idéal pour la visite de l'île. Location à recommander.
Alain et Yvette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10942  du 15/01/2011
(5/5)
Logement spacieux très bien équipé, très propre et convivial à l'image des propriétaires qui sont charmants. Plage de sable très agréable à 10 mns à pieds ainsi que superette, restos, station service ... et navette en bateau pour FDF. Voiture conseillée car villa bien situé pour visiter toute l'île.
nadine et renaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8818  du 10/08/2010
(5/5)
Appartement dans une villa située dans un quartier résidentiel très agréable et reposant, idéal pour se ressourcer. Appartement joliment décoré et propre. Propriétaires accueillants et sympathiques. Location à recommander
Félix/Isabelle/ROY-CAMILLE / LECOMPTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8043  du 10/06/2010
(5/5)
tres beau logement,tres bien equipe, pres d'une belle plage,proprietaires sympas et tres serviables,c'est un peu juste pour les courses, donc ,voiture indispensable
mb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close