13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 26156   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31284  du 27/10/2013
(5/5)
Tout d'abord excellent accueil de la part des propriétaires. Le gîte est parfait, propre, calme, très bien aménagé, tout y est, on se sent tout de suite chez soi. Nous avons fait le tour de la presqu'ile à pied sur la semaine, la localisation du gîte est idéale. Les paysages sont époustouflants
MP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27244  du 09/07/2013
(5/5)
Accueil très chaleureux de la part des propriétaires...se sont vraiment des gens adorables, disponibles, agréables, et malgré la proximité des maisons ils restent discrets mais bienveillants. Leur gite au calme, est de très bon confort; l'équipement mis à notre disposition est de qualité, tout est là pour que la vie soit confortable,facile, pratique et que les vacances soient réussies. Quand à la région c'est un vrai bonheur pour les yeux, nous y retournerons avec grand plaisir. A NE PAS RATER
prieto-gerbet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26650  du 08/06/2013
(5/5)
Gîte très calme, très propre, bien aménagé.....Tout est bien pensé!
Accueil très chaleureux et sympathique des propriétaires.
Un vrai bonheur !
D'autant plus que le soleil était au rendez-vous
Location à retenir!!!!!!
Véro et Chris (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15974  du 03/11/2011
(5/5)
Gîte très agréable : spacieux, très propre, au calme... tout était réuni pour un week end détente !
De plus, les propriétaires ont un véritable sens de l'accueil, et aiment à nous faire découvrir leur région.
Patrick & Anita MEIFFREN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14738  du 01/09/2011
(5/5)
Propriétaires: sympathiques et accueillants
Maison: typique, très propre et calme
Jardin: bien entretenu avec beaucoup des fleures

Pour nous c`était la 6ieme fois de louer cette maison et c`était toujours un bon choix!
Nous avons trouver un petit paradis!

Merci, Gabi et Volker
Gabi et Volker (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13128  du 10/07/2011
(5/5)
Des hôtes chaleureux,un logement spacieux et fonctionnel, un environnement fleuri et verdoyant, des sites magnifiques, un ensoleillement idéal, ce fut notre plus belle et plus confortable location de vacances.

Pierrot et Jeannette, du 25/06 au 02/07/2011
P et J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9400  du 01/09/2010
(5/5)
Le gite etait très joli, comfortable et spacieux avec tous ce-qu'on a besoin. Les proprietières sont accueillants et serviables.
Notre sejour au presq'ile etait magnifique!

Merci beaucoup
Mme et M Hohlweg
Hohlweg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7812  du 23/05/2010
(5/5)
Location très agréable, propre et ne manquant de rien. Propriétaires très accueillants et chaleureux. Aimant vraiment leur région ils nous dirigés vers des ballades inoubliables, pleines de couleurs et de senteurs. Nous sommes rentrés avec l'envie d'y revenir.............YK
kergonna (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7745  du 16/05/2010
(5/5)
tres belle location,
tous confort dans un joli hameau
ideale pour se ressourcer,tres tranquilles
proprietaire tres chaleureux
les ardennais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7611  du 02/05/2010
(5/5)
Avons passé un excélent séjour dans une maison trés agréable. Propiétaires trés sympatiques qui nous ont parfaitement renseigné pour s'en mettre plein la vue et plein l'estomac.Nous y reviendrons.Et surtout ne dite pas qu'il y pleut c'est faux nous avons eu une semaine formidable.
M. C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7364  du 13/04/2010
(5/5)
Location très sympa,cadre agréable, maison avec tous ce qu'il faut avec terrasse et pelouse, propriétaire sympathique et accueillant,nous avons passé de très bonnes vacances.
MAROT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7343  du 11/04/2010
(5/5)
Semaine de vacances agréable dans une petite maison typiquement bretonne très bien agencée et très propre et en plus des propriétaires sympathiques et serviables. N'ayant pu tout découvrir, car trop de choses à voir, nous ne manquerons pas de retouner dans cette location.
BEHUE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4587  du 01/07/2009
(5/5)
Excellent accueil.
Gens très sympa, et trés accueillant.
Le gite est très bien situé au milieu de la presqu'ile, à proximité de tous les chemins côtiers et sur un circuit VTT.
Merci pour ce séjour (en plus le soleil était de la partie)
FOURMI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close