11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 26062   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32082  du 29/12/2013
(5/5)
beaucoup de charme, d'espace et de clarté. Une vue imprenable sur la côte d'Opale. Location conforme aux photos présentées.
L'accueil est chaleureux et convivial. Le propriétaire est au petits soins pour ses locataires.
Nous avons passé un excellent séjour !!!
Mr et Mme Conrad (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25506  du 18/04/2013
(5/5)
Tres belle location, vue et calme imprenable
La maitresse des lieux est très accueillante et de bons conseils, tant pour les ballades aux alentours que pour les petits producteurs locaux.
A recommander!
JA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24682  du 03/03/2013
(4/5)
gite très agreable clair,vue sur la mer imprenable
la maitresse de ces lieux sait nous acceuillir et nous
orienter sur les ballades a faire aux alentours
a conseiller
beaune (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23104  du 31/10/2012
(5/5)
Le gite est très clair, propre et bien équipé. L'accueil est chaleureux et tous les conseils utiles à un bon séjour sont fournis . Documentation complète. Nous a rebndu amoureux de la région.
DELFOUR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22662  du 02/10/2012
(5/5)
Location très agréable avec tout le nécessaire même pour les bébés et enfants.
Acceuil très chaleureux de notre hotesse & très bonne conseillère.
Appartement très lumineux dans une maison très calme avec un grand jardin et une magnifique vue sur la mer.
Toutes commodités à proximité.
Nous recommandons vivement.
MHP & JBH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22549  du 27/09/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour sur la côte emeraude en compagnie de Marie .L acceuil a été parfait et le gite impeccable.
Nous recommandons donc ce gite pour les amoureux de randonnés et de la plage .Le gite est tres bien équipé.
froment (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19567  du 16/07/2012
(5/5)
Un super séjour,un gîte pratique,lumineux,bien équipés,une vue superbe sur la mer...un jardin fleuri dans un endroit calme.
Plage,ballades à quelques métres.
Une propriétaire extra,qui communique ses bons plans,ses ballades,ses bonnes adresses...bref ,une pause détente,découverte...Il est ici le BONHEUR!!!
famille steenhault(belgique) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18983  du 15/06/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans ce gite.
Présence de nombreux ustensiles et condiments.
Living très lumineux et agréable donnant une magnifique vue sur la mer.
Un gite à recommander les yeux fermés...
Sev&Thom (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12896  du 26/06/2011
(5/5)
pour découvrir l'esprit bretons c'est la qu'il faut venir apprécier ses vacances.
Le gite est parfaitement équipés rien ne manque,la vue y est imprenable et la propriétaire des lieux sera vous donner toutes les infos pour vos visites.
Tout est a proximité (plages commerces, ...)il ne vous reste plus qu'a profiter!
palayer.g (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11833  du 19/04/2011
(5/5)
nous avons passé une excellente semaine, la région est magnifique,en plus nous avons eu un temps superbe.La propriétaire est très sympa; elle connait tous les bons plans pour les promenades. En ce qui concerne le logement, tout est parfait (bonne literie et très propre).Rien à reprocher, sauf que le séjour fut trop court.
jm et mp lp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7722  du 12/05/2010
(5/5)
Acceuil chaleureux, Cadre sympa trés lumineux avec tout le necessaire dans la location (c'est rare) et au calme .
Nous avons réellement apprécié ce petit séjour sur Cancale.
Ne pas hésiter à y aller !!!
Nathalie B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close