12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 25987   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39345  du 27/09/2014
(5/5)
séjour de 2 semaines... repas pris sur la terrasse ombragée et fraîche...température extérieure de 25 à 35 en septembre!... Présence discrète des propriétaires et disponibilité pour nous renseigner ou répondre à nos questions... Nous étions à 2 couples et nous avons apprécié les différents espaces de la location. Nous en garderons un excellent souvenir de ce séjour!
2 couples de Bretons du Finistere
NICOLAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32906  du 14/02/2014
(5/5)
Nous avons passe un excellent séjour , location au top ,propriétaire très sympa. Recommandons sans aucun problème .
Besin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28121  du 04/08/2013
(4/5)
15 jours passés trop vite dans cette très belle maison de vacance : accueil parfait, excellente situation
c'est la première fois que je vois autant de choses pour le quotidien à la dispositon des locataires.
nous avons redécouvert les papillons sur les lavandes qui entourent les terrasses
un petit bémol : pas assez d'ombre en ces temps de grosse chaleur mais Mr et Mme Le Bellec pensent y remédier rapidement.
Allez y ! nous nous y retournerons
page sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27400  du 15/07/2013
(4/5)
Séjour de 3 semaines, très agréable,avec vue sur le massif du Canigou. La maison est vaste et très bien équipée. Les propriétaires sont charmants et très accueillants.Location recommandée.
Chartier Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22869  du 14/10/2012
(5/5)
Un séjour superbe dans une maison vraiment très agréable et grand confort.Les alentours sont magnifiques et propriétaires très accueillants.Vacances plus que réussie.
JEAN LUC et GISELE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19974  du 29/07/2012
(5/5)
La grande et belle maison est située dans un endroit calme à la périphérie du village. L'équipement a beaucoup apprécié. Les propriétaires sont très gentils, serviables et donnent bons tuyaux de choses à faire dans la région. Mais ils ne sont jamais intrusive. Nous sommes heureux d'être une fois de plus passer nos vacances là-bas. A bientôt!

Schöne zentrale Lage zwischen Meer und Bergen. Geräumiges, schönes Haus. Sehr nette, hilfsbereite Vermieter auf dem gleichen Grundstück mit guten Tips.
Fam. Jaeger, Allemagne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18713  du 03/06/2012
(5/5)
Ecellent séjour de 3 semaines dans une maison très confortable et très propre avec l'accueil très sympathique et la gentillesse de la propriétaire. Nous recommandons cette adresse pour se loger durant une cure car l'accès aux thermes du Boulou est aisé et très rapide en voiture. Les thermes se trouvant entre la location et le Boulou.
Demarest (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13577  du 31/07/2011
(5/5)
Nous avons passé 3 semaines dans cette location très agréable et bien équipée. Les propriétaires sont discrets et gentils. A proximité de l'Espagne et des plages, cette location permet de découvrir la région. Nous reviendrons avec plaisir.
Famille Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13197  du 16/07/2011
(5/5)
Merveilleux endroit,très calme, avec une vue magnifique sur les montagnes. Belle région.
Villa avec 2 terrasses très bien ensoleillées et un terrain en léger contrebas qui vous procure de l'ombre et un peu de vent en cas de forte chaleur.
Villa très bien équipée, fonctionnelle, et très propre.
Les propriétaires (dans villa voisine) sont très sympathiques et pas du tout envahissants.
Les nombreux "très" employés situent à suffisance les qualités afférentes à cette location. "Très" recommandée
Quoilin-Masy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12743  du 16/06/2011
(5/5)
excellente prestation : tous les éléments sont réunis pour passer des vacances tranquilles et agréables
cette location vous offre un grand confort et vous donne vraiment envie d'y retourner et ce en toute saison
muller (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12567  du 06/06/2011
(5/5)
Maison très bien située entre mer et montagne , environnement très calme , vue sur la campagne et le Canigou ,très proche du village, idéale pour les randonnées.L'intérieur est spacieux et bien aménagé.L'accueil est très chaleureux.Nous y sommes revenus cette année avec autant de satisfaction.
renault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12258  du 14/05/2011
(5/5)
Nous avons passé une bonne semaine de vacances dans cette très belle location.L'endroit est calme et reposant.L'accueil est chaleureux et les prestations sont en rapport avec le prix ( cuisine équipée complète, excellente literie, sdb spacieuse etc,,,,
Rien ne manque au confort des locataires.
A recommander les yeux fermés.
GOARVOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close