9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 25791   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 25729  du 29/04/2013
(5/5)
Appartement totalement conforme à la description, confortable et bien équipé, avec une vue splendide et tous les commerces à proximité immédiate... Excellent rapport qualité/prix. Je recommande chaleureusement cette location.
Boillon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15147  du 14/09/2011
(5/5)
Vue magnifique, Appartement confortable, spacieux, bien équipé
Propriétaires sympatiques,
Séjour agréable,
Je recommande vivement
WALTER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14978  du 08/09/2011
(5/5)
Très bel appartement très bien situé et agréable.
Très belle vue et proximité plage et commerces.
Propriétaires très aimables.
Très bon accueil.
Burel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14778  du 03/09/2011
(5/5)
Super appartement. Propriètaires très symphatiques. Calme grace au double vitrage.Mer a proximitée immédiate, que demander de plus. Nous y retournerons.
Feger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13569  du 30/07/2011
(5/5)
Appartement bien situé, tous les commerces sont à proximité.
Gentils propriétaires qui proposent un bel appartement en très bon état à un prix raisonnable.
Plage à deux pas, climatisation
parfaite et bonne insonorisation par rapport à la rue.
MONTARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13260  du 18/07/2011
(5/5)
Appartement avec vue sur la mer de toutes les pièces! Trés confortable et spacieux.Propriétaires disponibles et trés sympathiques. Je le recommande trés vivement.
Zyani (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10725  du 30/12/2010
(5/5)
Vue imprenable et magnifique, appartement très confortable! propriétaires très gentil! le cadre est superbe! je le recommande vivement!!! séjour inoubliable.
Deck (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8591  du 01/08/2010
(5/5)
Appartement confortable, spacieux, très bien équipé, belle vue sur la mer. logement que je recommanderai volontier et ou je retournerai
P & A W. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6412  du 02/12/2009
(5/5)
Appartement très bien situé, près des commerces. Superbe vue sur la baie de Menton. Appartement spacieux, bien équipé pour passer des vacances agréables.
D.M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close