11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 25680   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 10747  du 02/01/2011
(5/5)
Petit gite bien équipé et proche de la mer.Avec les plages du débarquement il y a beaucoup de sites a visiter mais aussi de belles villes et de beaux marchés. Nous avons apprécié le lit fait à notre arrivée et la bonne qualité de la literie. Merci aux proprietaires pour le cidre, le pommeau et les chocolats. Petit bémol pièce principale un peu froide en plein hiver mais les soirées au feu de bois sont bien sympatiques.
Mr et Mme LIEDTS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6278  du 07/11/2009
(5/5)
Un petit havre de verdure et de tranquillité en plein milieu des belles plages du bessin. Gîte rénové et aménagé avec goût par les propriétaires qui se font forts de vous faire partager les richesses de leur terroir. Même par temps très pluvieux, il reste toujours la possibilité de faire du cocooning dans ce gite très comfortable. Accueil dès plus sympathique de la part des propriétaires des lieux (merci pour la confiture, le cidre et le pommeau). Famille Katty et Jean-Michel Belgique
JMV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6270  du 05/11/2009
(5/5)
Nous avons passé un trés bon séjour dans ce petit gîte trés chaleureux et décoré avec trés bon gout, notre semaine a été sous le soleil, que du bonheur pour notre petit bout, et l'acceuil était tout aussi chaleureux, nous reviendrons surement passé nos vacances dans ce gîte , donc à bientôt.
Famille Rimbault et p'tit Léo d ela somme (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5937  du 27/09/2009
(5/5)
Excellent séjour dans ce très charmant gîte qui ne manque de rien.
Très bien équipé et confortable à souhait.
De la documentation historique,les bonnes adresses et les informations touristiques de la région sont mises à disposition par les propriétaires.
Un gîte à recommander sans modération.
André & Noëlla Lallemand
6700 Arlon-Belgique
Noëlla & André (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5567  du 02/09/2009
(5/5)
C'est dans ce joli gîte décoré avec soin et doté d'un immense parc que nous avons passé 15 jours de vacances plus qu'agréables. Le gîte est idéalement situé entre les sites du Débarquement et les plages.
L'accueil des propriétaires a été très chaleureux.
Nous garderons un merveilleux souvenir de notre séjour et de cette magnifique région qu'est la Normandie !

Famille Wietrich
Meurthe et Moselle
Famille WIETRICH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5558  du 01/09/2009
(5/5)
quels beaux souvenirs nous garderons de cet endroit magnifique. un havre de paix entouré de verdure et un accueil tellement chaleureux. on s'y sent bien. nous le recommandons a tous ceux qui veulent allier détente et découverte de cette belle région. encore merci aux propriétaires du verclos pour nous avoir guidé dans nos visites. fabien catherine et leurs enfants. lunéville en meurthe et moselle
midon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5237  du 18/08/2009
(5/5)
Accueil très chaleureux dans un très beau gîte, décoré avec goût, très calme, tres bien situé, dans une région magnifique ou il ne pleut pas tout le temps. En bref, un séjour inoubliable. Merci à vous.
Famille de saone et loire
JORRAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5180  du 16/08/2009
(5/5)
Nous avons beaucoup appréciés ce jolie gîte. Nous avons apprécier la gentillesse des propriétaires. Nous les remercions d'avoir accepter notre chien. L'encadrement est magnifique et il se situe prêt des plages du débarquement. Un lieu de paix et à découvrir pour les gens qui aiment la nature et l'espace.

sylvie (LA TOURAINE)
frouin sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4877  du 31/07/2009
(5/5)
Nous avons eu le bonheur d'inaugurer "ce magnifique gite" Accueil très chaleureux, le tempsétait au beau fixe et le gite calme et paisible
Merci à vous, amicalement
famille Scheh et Kriegel de moselle
famille kriegel de mosell (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4878  du 31/07/2009
(5/5)
Très bon accueil au gite "le Verclos" calme et agréable
Très belle région à ne pas manquer
Merci à vous
Famille PIMONT region Parisienne
pimont (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4871  du 30/07/2009
(5/5)
Merveilleux gîte tout neuf et un accueil exceptionnel.
Une douche de compétition, de la belle vaisselle, une belle décoration et un grand jardin rien que pour les locataires, à proximité de grandes plages propres et pas surpeuplées...
Parfait pour une famille avec de grands enfants.
Nous sommes ravis de notre séjour.
CT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close