26  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 25565   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38732  du 09/09/2014
(5/5)
Super séjour!
Appartement trés agreable et bien entretenu et tres bien situé.
Le propriétaire est trés sympa et la ville de biarritz agréable.
DANIEL véronique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38735  du 09/09/2014
(5/5)
Appartement très propre et très calme, très bien pour 2 personnes.
Le descriptif est parfaitement conforme à la réalité.
Le propriétaire est sympathique et réserve un excellent accueil.
Voiture indispensable pour aller faire les courses.
HM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38746  du 09/09/2014
(5/5)
nous avons passer 2semaine de vacance a biarritz, sejours super agréable nous a beaucoup plus ;) très belle ville, l'appartement agréable et propre nous le recommandons... le propriétaire Sébastien très sympathique personne de confiance.
mr et mme tranain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38707  du 08/09/2014
(5/5)
L'appartement était très bien entretenue , il y avait tout pour que nous passions un superbe moment, il était très bien situé et au calme! Spacieux et moderne. Je le conseille vivement ! Nous pensons même le reloué l'année prochaine ! Parfait!
L. Manon et B. Clément  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28983  du 21/08/2013
(5/5)
SEJOUR SUPER APPARTEMENT CALME TRES PROPRE PROXIMITE COMMERCES ET PLAGE AVEC EN PLUS UN TRES BON ACCEUIL JE VOUS LE RECOMMANDE VIVEMENT
ME DELRIEU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27484  du 18/07/2013
(5/5)
Séjour très agréable a Biarritz! Quartier calme, appartement bien situé (proche de la plage et des commerces), confortable et fonctionnel. La ville est magnifique avec des activités diverses et variées. Le propriétaire est sympathique et très accueillant.
Nous vous recommandons vivement cette location, vous ne serez pas déçu. Pour notre part nous y retournerons sans hésitation.
SIHARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27412  du 16/07/2013
(4/5)
Super location au rez de chaussée, frais, pratique et agréable pour l'été... Calme, mais nécessite du coup d'un petit peu de marche à pied.
Au final, appartement bien situé de la plage et des commerces. Avec un accueil très sympathique !
Léo Ghirard / Marine Delbosq (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22139  du 14/09/2012
(5/5)
Appartement propre, pratique et fonctionnel pour une famille et/ou un long séjour. Merci au propriétaire pour son accueil très sympa. Adresse bien située et très calme. A retenir!!!
C.B/C.G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21890  du 07/09/2012
(5/5)
Séjour vraiment très agréable, appartement très fonctionnel, quartier bien situé et très calme, proprio très sympa.

Nous avons passé de fabuleuses vacances a Biarritz, en parti grâce à cette location, nous recommandons fortement cet appartement si vous partez en vacances à Biarritz !
nous on y retournera sans hésitation !

Merci encore.
Clémence Morgan et Cédric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21764  du 04/09/2012
(5/5)
Appartement très agréable et bien agencé. Idéalement situé, Proche de la plage et du centre ville. Le propriétaire est très sympathique et de bon conseil. Biarritz est magnifique et il y a de nombreuses activités à faire dans les environs.
Très bonne semaine passée dans ce studio, je vous le conseille vivement !
Julie lau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21118  du 23/08/2012
(5/5)
Appartement bien situé, calme et bien équipé. On y est au frais même durant les jours de forte chaleur. Commerces à proximité, prévoir une voiture pour de grosses courses au Leclerc. 10 min. à pied du centre-ville et 5 minutes à pied de la plage.
Propriétaire sympatique.
M.P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21037  du 21/08/2012
(5/5)
Séjour très agréable, ville animée, logement très agréable à vivre et paisible, loueur gentil, disponible et courtois. Je recommande cette location pour le bien-être qu'elle procure, même pour le temps d'une semaine. Coup de coeur !
Frédéric L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20203  du 05/08/2012
(5/5)
séjour très agréable appartement sympa situer dans un environnement calme,ville magnifique avec une population très très acceuillent c sur nous y reviendront avec grand plaisir
betemps (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20244  du 05/08/2012
(5/5)
Appartement très agréable, bien équipé et fonctionnel pour 2 personnes. Résidence calme et située à proximité de la plage et du centre-ville. Très bonne adresse à recommander!
Martine et Seb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20256  du 05/08/2012
(5/5)
Le séjour au sein de Biarritz s'est agréablement déroulé. L'appartement est très bien situé dans un quartier très calme afin d'assurer tout le repos pour de bonnes vacances.
Endroit à recommander sans hésitation!
Laaraiche Kamal et Damy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19545  du 15/07/2012
(5/5)
Appartement très propre et très bien équipé, conforme à l'annonce déposée sur le site.
sa situation permet de se rendre à pied soit au centre ville soit sur le front de mer.
l'environnement très calme nous a permis de passer un agréable séjour.
le propriétaire est très sympathique et de bon conseil.
nous recommandons cette annonce.
Jean et Anne Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14854  du 04/09/2011
(5/5)
appartement propre, très calme et fonctionnel, très proche du centre ville et de la mer.
propriétaire très sympathique.
Nous avons passé un agréable séjour
Marie et JL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14494  du 27/08/2011
(5/5)
Appart propre, fonctionnel avec un parking privé ce qui est pratique sur Biarritz en cette période et au calme, idéal pour une semaine de vacances.
Elodie, Manu et Séverine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13555  du 30/07/2011
(5/5)
Appartement très agréable, proche du centre ville et de la mer, bien équipé, salle de bain neuve. Propriètaire très sympathique. Nombreuses activités possibles à Biarritz et alentours. Je vous le conseille.
Lionel et Fanta (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9027  du 19/08/2010
(5/5)
Bonnes prestations, appartement très propre au calme à recommander.
Voiture indispensable surtout pour les courses ou bien prévoir un caddy pour les vacanciers non motorisés.
A envisager une connection internet... un plus.
CLAUDINE / NICOLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8508  du 26/07/2010
(5/5)
L'appartement est très agréable, propre, frais. La proximité du centre de Biarritz appréciable, on peut s'y rendre à pied en 10 min ! très bonne location, je la recommande sans problème ! Propriétaire sympa et arrangeant.
Aude et Bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5533  du 31/08/2009
(5/5)
appart très agréable, bien équipée, literie très confortable.
situation idéale par rapport à l'océan et par rapport au centre ville.
environnement très calme ce qui est appréciable.
propriétaire très sympa.
venturin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5498  du 30/08/2009
(5/5)
Appartement très agréable, très propre, fonctionnel. Environnement très calme. Proche du centre ville, des commerces et de l'océan. Propriétaire très sympa. Trois semaines passées trop vite. Je vous le conseille.
cabanné (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4849  du 29/07/2009
(5/5)
Appartement super bien équipé.. très fonctionnel. Agréable avec sa fraicheur meme en plein après-midi!! Je vous le conseille. De nombreuses activités dans les environs. Animations garanties dans Biarritz en soirées!
Lydie VEYSSIERE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4862  du 29/07/2009
(5/5)
Location très agréable, propre, bien équipée. Propriétaire très sympa et arrangeant. Très bonne semaine passée dans ce studio.
Thierry & Aurélie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4305  du 25/05/2009
(5/5)
appartement super propre et convivial bien situé , proprietaire super sympa .....et ce que le site ne montre pas une salle de bain extra avec douche, lavabo et machine a laver et super sympa
bourat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close