8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 25467   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38901  du 14/09/2014
(5/5)
Nous avons séjourné dans cette magnifique propriété pendant une semaine du 30/08/2014 au 06/09/2014. Accueil chaleureux de la part des propriétaires qui sont très sympathiques et discrets! Nous nous sommes vraiment sentis comme chez nous! Le gîte est tout confort et quand vous sortez sur la terrasse, la piscine vous tend les bras! Belles découvertes aux alentours d'Eyragues car tout est proche (Avignon, Saint-Rémy de Provence, Arles,...). Super! On recommande cette location!
Maxdime R. et Mandy B. (Belgique) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36934  du 10/08/2014
(5/5)
très belle location, endroit agréable et charmant ,super cadre ,il ne manque rien et propriétaires très chaleureux et discret .Nous recommandons fortement cette location dans laquelle nous reviendrons avec un grand plaisir.
yvette et gilles de audrix (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36595  du 03/08/2014
(5/5)
Bonjour,
très bon séjour au sein de cette location, calme, agréable, conviviale, avec des propriétaires authentiques, chaleureux sachant profiter des moments essentiels de la vie en toute simplicité.
encore merci pour ses bons moments passés ensemble autour du verre de l'amitié
il ne manque qu'une chose ! du temps pour y rester plus longtemps.
une très bonne adresse que je vous recommande sans hésiter
Bruno Ch (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31988  du 19/12/2013
(5/5)
Super semaine de vacances (juillet 2013) propriétaires supers sympas! Et très discrets!
Maison très propre, il ne manque rien. Nous avons bien profiter de la piscine comme du jardin.
Espérons y revenir. Endroit calme et très reposant. A louer sans hésitation!!!
Famille P.  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21608  du 01/09/2012
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable avec notre bébé de 3 mois. Nous avons bien profité de la piscine et du calme. Bien situé, nous avons pu découvrir les villages et villes aux alentours en faisant peu de voiture. L'appartement est bien équipé et fonctionnel. Propriétaires très accueillants (merci pour les boissons fraiches à notre arrivée, ainsi que les figues et raisins). Nous recommandons cette adresse sans hésiter.
Elodie Morel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21077  du 22/08/2012
(5/5)
Nous avons passer 2 semaines dans cette belle location accueil chaleureux et encore merci pour l'apéro!!! nous avons beaucoup profiter de la superbe piscine et du terrain de pétanque,les enfants étaient ravis. Très belle région à recommander sans hésitation!!!!!
bossert christelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20465  du 10/08/2012
(5/5)
Nous avons trouvé pendant ces 15 jours tout ce que nous attendions d'un séjour en Provence, une région magnifique, des propriétaires chaleureux et accueillants, un appartement complet, fonctionnel,agréable,gardons cette adresse,car nous y reviendrons.
DEHAIS Maryse - Etienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14217  du 20/08/2011
(5/5)
superbe location propre et entretenue on à apprecié la fourniture du linge de maison,ainsi que les boissons rafraichisantes à notre arrivée. propriètaires accueillant et disponible. Endroit calme et très reposant.A recommander sans hésitation.
BLOQUET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close