12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 25460   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35070  du 13/06/2014
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement. Rien ne manque pour les besoins du quotidien.On se croirait chez soi !! Et puis, tranquille pas de scooters, de voitures que des gens à pied ou à vélo qui promènent leur chien.La vue, tiens parlons-en : un mail qui donne sur le port bordé de palmiers et de magnifiques voiliers.De plus l'accueil fait par les gardiens est très bien et fort aimable.Quant aux propriétaires, joints uniquement par téléphone, très gentils et arrangeants. Super !
Catherine et Jean-Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30580  du 22/09/2013
(4/5)
Un agréable appartement pour les vacances, bien situé au calme tout en etant pres du centre, il bien équipé. Nous le recommandons.
Laure Adenot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22366  du 20/09/2012
(5/5)
oui nous avons bien recu votre lettre et votre location etait tres jolie spacieuse et agreable nous avons passer un bon sejour
correze patricia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20814  du 18/08/2012
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié votre appartement. Le cadre est magnifique et calme. Il est bien aménagé, propre, agréable et confortable. La décoration est soignée. Il dispose de tout le nécessaire pour le quotidien : appareils électro-ménagers, jolie vaisselle et couverts en quantité suffisante.
Hélène et Samir LANJRI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19484  du 12/07/2012
(5/5)
nous avons été séduits par cette location bien située,les vélos à disposition et l'accueil des propriétaires
ab (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15083  du 12/09/2011
(5/5)
Accueil parfait par les propriétaires. Relations cordiales avec le couple de gardiens. Appartement très agréable, propre,fonctionnel avec tout le confort. Très belle vue sur le port.
En raison de la période, résidence très très calme, grande facilité pour circuler, pour stationner. Avons apprécié la mise à disposition des vélos.
Cerise sur le gateau, la clim...
Encore merci aux propriétaires.
Inès et Olivier RIVES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14704  du 31/08/2011
(5/5)
Appartement trés confortable, trés bien situé, résidence calme et sympathique avec piscines.La climatisation est un privilége!!!!
appartement tout confort et trés bien équipé!!
Vue magnifique sur le port et ses bateaux.
stéphanie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13263  du 18/07/2011
(5/5)
Agréable séjour à Gruissan paysage magnifique, ambiance sur le port le soir extra, piscine et location vraiment tres bien belle vue sur les bateaux ns etions 2 adultes et 4 enfants, accueil excellent nous sommes pret à revenir.
si il y avait une note à donner je donnerais 9 sur 10 Merci encore au proprietaire pour tout
sand et fred et les enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9316  du 30/08/2010
(5/5)
nous sommes trés contents de notre séjour !!
l 'acceuil fut parfait ainsi que le suivi !!
votre appart est trés agréable, propre, avec tout le nécessaire !! de plus calme , un régal la terrasse avec la vue sur le port !!
nous avons aussi apprécié la clim !!
enfin nous garderons un joli souvenir de notre passage sur gruissan!!
cordialement
philippe , sabine , et leurs filles
à bientot j 'espére !
philippe et sabine  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8638  du 02/08/2010
(5/5)
Nous avons été comblé au delà de nos espérances par votre appartement. Tout le confort nécessaire pour de belles vacances. Le calme et la vue magnifique. La climatisation bienvenue et indispensable. Merci de vos attentions d'accueil et du suivi de satisfaction.
Sans doute à bientôt !
Mr et Mme KINTZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8613  du 01/08/2010
(5/5)
Très bel appartement propre avec tous nécessaires.
Calme, belle vue de la terrasse sur le port.
Vive la climatisation dans la location
Village à proximité ou l'on peu voir et accéder à la tour barberousse.
Diverses animations marché nocturne
A conseiller
Merci de votre accueil
MR/MME PTAK LESNIAK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6142  du 21/10/2009
(5/5)
trés trés bon séjour , dans ce magnifique appartement bien soigné , trés propre , acceuil parfait , trés calme , commerce a proximité , est trés belle vue , nous avons passer un agréable sejour et nous vous en remercions . a bientot je l'éspére .
jacquier aurelie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close