9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 25436   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39082  du 18/09/2014
(5/5)
Une vrai longère Bretonne aménagée avec beaucoup de gout rien ne manque,ensoleillée dés le matin jusqu'au soir,des aurores et des crépuscules a couper le souffle beaucoup de calme la nuit ,tout a proximité supermarché,banque ,poste etc... De nombreux loisirs tels que peche a pied,canoe et j en passe.Nous avons trouvé la maison trés propre a notre arrivée et avons eu de très bons contacts avec les propriétaires notamment Mr Guichard.Nous sommes souvent allés a Etel environ 10kms,petite ville char
ML (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38541  du 04/09/2014
(5/5)
QUE DU BONHEUR : excellente semaine passée dans cette maison typique, spacieuse (les chambres notamment), aménagée avec goût et .. très, très bien placée. Quelle vue de chacun des 2 étages !
Excellent accueil sur place également. Merci pour les petites attentions. Nous reviendrons sans doute.
LT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11350  du 02/03/2011
(5/5)
Maison très agréable tout à fait conforme au descriptif. Tout est prévu et conçu pour que l'on se sente bien et c'est réussi. Cadre idéal pour passer un agréable séjour. Nous avons déjà recommandé cette location à nos amis et reviendrons (une 3ème fois... à Saint-Cado).
Vacanciers Picards (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10400  du 10/11/2010
(5/5)
Quelle agréable maison que celle que nous avons découvert au lever du soleil ! dans un endroit magnifique ! La maison est telle que décrite dans le site des propriétaires : aménagée avec goût, chaleureuse, confortable et très bien équipée. Merci
Martine et Francis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9625  du 11/09/2010
(5/5)
Charmant accueil,les enfants ont adorés surtout la pêche aux crabes au bord de l'eau, une vue magnifique et une maison spacieuse et très bien agencé, les gens sont très accueillants et sympathique en bref tout était parfait
Seul petit inconvénient il n'y a pas de jardin

La preuve c'est que je reviens en 2011
je recommande cette maison à tous
FREUND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7976  du 04/06/2010
(5/5)
Cadre magnifique. Maison décorée avec beaucoup de goût. Une des chambre donne sur la petite ile de Nichtarguer et lorsque l'on est allongé, la nuit, vue sur les étoiles. C'est super! En bref, une maison de rêve dans cadre de rêve. Accueil très sympa, bouteille de cidre et friandises du coin.
Merci pour ce superbe séjour
Je recommanderai à mes amis cette location
JBF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6532  du 30/12/2009
(5/5)
Lieu magique , maison parfaitement équipée à la décoration particulierement soignée (mention spéciale pour les chambres ).Une vue exceptionnelle sur la ria d'etel ,nous avons passé nos vacances au rythme des marées;petite plage pour les enfants idéale pour la pêche à pied.Je pouvais même voir mon bateau de la fenêtre! Un vrai coin de paradis , pour des vacances loin de l'agitation avec toutes commodités à vol d'oiseau !.Tellement agréable que nous y retournons cette année.Contact proprietaire+++
Famille BRAZIBIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6427  du 08/12/2009
(5/5)
Avec une de ces très belles semaines d'arrière saison nous avons passé une excellente semaine dans cette location de rêve.
Nous avons même dû tirer au sort la chambre rose tant la vue est magnifique.
Nous avons découvert dans le livre d'or que l'équipe Thalassa y avait séjourné, alors nous dire que nous avons peut-être dormi dans le même lit que Pernoud...
Plus sérieusement c'est vraiment une bonne adresse et on aimerait que toutes nos locations aient ce niveau de prestations.
JC-DC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3847  du 29/03/2009
(5/5)
Accueil éminemment sympathique. Maison de grand confort, où l'on se sent d'emblée comme chez soi. Le site est celui d'une carte postale, d'une de celles qui sont les plus vendues en Bretagne. Le sentiment d'être dans un de ces endroits uniques qui existent en France.
JPG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close