8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 25124   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34025  du 27/04/2014
(5/5)
très joli gite superbement décoré.Nous avons aimé l accueil chaleureux des propriétaires le chant des oiseaux le calme.Nous avons vraiment apprécié notre semaine et c est avec plaisir que nous y retournerons
NATIEZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25699  du 28/04/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine reposante à Bonnemain dans ce petit douillet. L'accueil est sympathique, les conseils forts interressants et les lieux de visite bien répartis aux alentours. Une très bonne adresse à faire connaître autour de nous.
LE BOTERFF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18304  du 13/05/2012
(5/5)
Que du positif pour ce "Petit nid breton" : logement impeccable (aménagements - décoration - propreté)- grande tranquillité - accueil chaleureux des propriétaires qui habitent à côté. Très proche de villes intéressantes à visiter (Dol de Bretagne - St Malo - Cancale - Dinan).
Antoinette et Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16111  du 16/11/2011
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour et nous recommandons sans aucun soucis ce gîte qui est très sympathique avec une très belle déco. Les propriétaires sont très accueuillants. Nous recommandons ce gîte qui ne nous a pas paru excessif au niveau prix. De plus, bien placé par rapport aux sites à visiter.
Nadège et Bruno (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15986  du 04/11/2011
(5/5)
Le Petit Nid Breton porte bien son nom, endroit calme et serein.
Proche de sites très intéressants comme Saint Malo et Cancale ....
Accueil très sympathique.
Vivement recommandé pour un dépaysement total.
Véronique,Christian et léa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15678  du 09/10/2011
(5/5)
Gîte très beau et très propre, avec des hôtes très aimables et très accueilants. Bien situé,endroit très calme, près des principaux sites d'intérêts mais un peu difficile à trouver.
Nous le recommanderons à nos amis!
Richard, Suzanne, Sylvain et Marie-Josée (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15135  du 13/09/2011
(5/5)
Trés bon acceuil,dans un gîte décoré avec goût où
nous avons passé une semaine très agréabble.
Une adresse à faire circuler.
GERARD J-Jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15113  du 12/09/2011
(5/5)
nous avons trouvé ce gîte très accueillant et formidable nous y reviendrons avec plaisir.
vangulick r. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close