11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 2457   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33388  du 16/03/2014
(5/5)
c'est avec un peu de retard que nous vous remercions énormément pour votre chaleureux accueil, votre disponibilité et votre gentillesse. Nous avons passé un bon mois de février 2014, et en garderons un très bon souvenir. Nous vous embrassons. Nicole et Jean-Claude
Senente jean-claude et nicole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24650  du 28/02/2013
(5/5)
Petit coin plein de charme au calme et très bien situé. Excellent accueil des propriétaires avec qui l'on passent de bons moments et qui aiment nous faire découvrir leur belle île. Un grand merci!!
Benjamin et élodie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19393  du 07/07/2012
(5/5)
Très bon séjour en bungalow confortable avec une belle terrasse pour savourer les bon repas Créole, concoctés parla propriétaire. Merci encore à Mr et Mme Seymour pour leur accueil très chaleureux durant notre séjour et leur gentillesse quotidienne.
Une très bonne adresse à ne pas oublier pour des prochaines vacances.
Toutes nos amitiés Jean et Claudine
SAUGEON Jean  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17428  du 15/03/2012
(5/5)
Locations correspondants à nos attentes. Très bien situées, à mi chemin entre océan et "montagne", avec un superbe petit extérieur pour les repas. Très bon rapport qualité prix, et les propriétaires sont bien représentatifs du bon accueil créole.
VIDAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16627  du 09/01/2012
(5/5)
Bonsoir a vous,il nous reste a vous remercier de votre acceuil chaleureux,logement bungalow très bien,nous avons passé un séjour formidable avec vous et vos enfants, merci encore pour la sortie en mer, ce fut une journée très appéciée de notre part et votre camarade Mario formidable, c'est avec plaisir que nous reviendrons.
Brand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16044  du 08/11/2011
(5/5)
EXCELLENT ACCUEIL
couple Reunionais vraiment sympa qui vous donnera toutes les indications pour passer un agréable séjour soit au studio soit au bungalow dans une ambiance discrète.
decouvrez...,nous en avons fait des amis
daniel et betty (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3621  du 22/02/2009
(5/5)
Un bungalow confortable, propre et calme avec une vue magnifique. Des propriétaires très accueillants, toujours là pour vous conseiller. Nous recommandons cette location pour sa tranquilité et sa proximité des plages et commerces. Merci encore à Mr et Mme Seymour pour leur accueil très chaleureux durant notre séjour et leur gentillesse quotidienne.
Notre prochain séjour à la Réunion sera chez vous!!!
Amicalement,
Elisabeth et Saïd.
Elisabeth et Saďd ("les p'tits jeunes") (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2479  du 29/08/2008
(5/5)
Si vous cherchez un endroit calme et paisible pour vous ressourcez et qui fait du bien à l'esprit, allez chez mr et mme Seymour, ils sauront prendre soin de vous par leur attention et leur gentillesse.
RAMY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1799  du 27/06/2008
(5/5)
Un accueil chaleureux et plein de bons conseils, un cadre très agréable et une situation idéale pour découvrir la Réunion. Une location confortable, au calme, avec vue sur la mer et la montagne. Voiture nécessaire. Un séjour riche en souvenirs.
Emilie/Marion (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1643  du 02/06/2008
(5/5)
Séjour sympathique dans un petit chalet coquet dans le jardin d'une villa sécurisée. Belle vue sur St Paul. Les propriétaires sont accueillants et nous ont donné de adresses sympas.
Pesty (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 864  du 14/01/2008
(5/5)
Nous gardons les meilleurs souvenirs de notre séjour chez vous, de votre accueil et de la qualité des prestations de votre location, durant la semaine passée dans votre propriété et n'avons que l'attente de pouvoir revenir, cette fois pour une période plus longue. Nous recommandons votre location à toute personne qui prend connaissance de votre proposition. En attendant de pouvoir vous retrouver.
Bien amicalement
Joseph et Marie-José
Joseph et Marie-José DARGONNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close