8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 24529   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 26370  du 24/05/2013
(5/5)
Très bel appartement avec terrasse plein sud ayant une magnifique vue panoramique sur la baie de Cannes, la roseraie et le Port Canto. Tout confort et bonne literie. Idéalement situé.
DC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24099  du 21/01/2013
(5/5)
Appartement super confortable à tous points de vue de plus il est très agréable et bien situé. La vue est magnifique sur la baie de Cannes et sur le port. Terrasse également très agréable ce qui nous a permis de manger au soleil. De plus l'accueil est très sympa de la part de Véronique. Nous y retournerons, d'ailleurs la réservation est dejà prise; et merci Nicole de votre gentillesse DUTHOIT 59150
DUTHOIT Francis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24035  du 17/01/2013
(4/5)
Bel appartement vue et emplacement exceptionnel rapport qualité prix excellent
Tres bon état
Nous y reviendrons
Manciaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23688  du 27/12/2012
(5/5)
Inoubliable vacances dans cette location idéalement située. La vue sur la croisette est superbe, la plage juste en bas, les commerçants à proximité. L'appartement est fonctionnel, calme + clim, garage. Formidable ! Je n'ai qu'une hâte c'est d'y retourner l'été prochain. Merci Nicole.
F. TORTIGET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17801  du 15/04/2012
(5/5)
Un séjour extraordinaire pour cette location digne des meilleures adresses.Appartement très confortable, situation et vue féériques face à la mer, et proches de toutes les commodités.Un garage situé non loin de l'appartement ajoute au confort des prestations. A recommander fortement!
D'ailleurs, nous renouvelons notre réservation pour juillet et nous avons hâte de retrouver ce joli endroit !
PRIGENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17636  du 04/04/2012
(5/5)
Cet appartement répondait pleinement à nos voeux:vue mer panoramique'pieds dans l'eau,terrasse plein sud proche toutes commodités.confort intérieur parfait'prestations haut de gamme.Nous rèvons d'y retourner.
akrich (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16155  du 21/11/2011
(5/5)
nous avons séjourné dans ce splendide appartement et nous l'avons tellement apprécié que nous venons de le relouer pour l'année 2012 a la méme période. La situation (vue sur mer et 7eme étage) est exceptionnelle. Le confort et l'exposition sont remarquables. Enfin la possibilité de parking (garage fermé) est un atout supplémentaire. Excellent contact avec la responsable location sur place...et la propriètaire (par mail).
laurioz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11808  du 18/04/2011
(5/5)
trés agréable séjour dans un appartement trés bien situé avec une vue magnifique sur la croisette et la roseraie situé au 7eme étage avec un grand balcon permettant de prendre les repas. Confort de haut niveau avec un aménagement intérieur fort bien conçu. Garage proche et facilement accessible. Prestations tout a fait conforme a l'annonce. Donne envie d'y revenir l'an prochain!!!
michel Laurioz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close