12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 24496   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 21619  du 02/09/2012
(5/5)
Un séjour idéal si vous aimez la foret, le lac et ses activités, la nature et les forêts, le calme, en tout cas nous sommes plus que ravis d avoir découvert ce gite très sympa, et avec en plus un très bon accueil par ses hotes, c est du 10/10 :-D
encore merci
eric et vanessa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10771  du 02/01/2011
(5/5)
Tres belle location. Tres tres bon accueil. Des proprietaires tres sympathiques et chalereux . Un cadre merveilleux en prime!!! Rien à dire à part 20/20!!!
M et Mme CAZEJUST (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9261  du 28/08/2010
(5/5)
Cadre agréable et reposant à volonté. Location conforme aux photos. Les confitures maison de Mme Denis sont à "tomber par terre ..". Nous avons vraiment passé un excellent séjour au milieu de la nature et au bord du lac. Un véritable "petit Canada" dans le Haut Languedoc. Nous recommandons vivement cette adresse.
Patrick, Valérie et Florine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8415  du 20/07/2010
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour au chalet du lixirié du haut, une vue formidable sur le lac, la forêt tout au tour. Reçus par mme denis qui est très sympatique et d'une gentillesse sans limite.nous vous recommandons cette adresse.
cavaignac (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7635  du 03/05/2010
(5/5)
Cadre apaisant, acceuil chaleureux. Adresse à recommander en priorité.
Laurence et Christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7487  du 23/04/2010
(5/5)
Très bon séjour, au calme absolu dans la nature au milieu des arbres, tout près du Lac. Un gîte confortable où rien ne manque et des propriétaires très sympa. En vous promenant à proximité du gîte, vous aurez certainement l'occasion de croiser qq chevreuils aussi étonnés que vous ! En somme, un ressourcement idéal
Nelly et Jean (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6481  du 21/12/2009
(5/5)
Site enchanteur, très belle maison, propriétaires chaleureux, chien attachant... Vraiment une semaine de rêve.
L'année prochaine nous y passerons DEUX semaines de rêve pour tenter de dompter les carpes lunatiques de la Raviège.
Patricia, Marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6263  du 04/11/2009
(5/5)
accueil chaleureux,cadre magnifique,les photos representent la realite,maison tres propre
nous vous recommandons cette location
Sophie et Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6225  du 01/11/2009
(5/5)
Cadre enchanteur, maison neuve et confortable, hôtes charmants, bref que du bonheur !
Nous avons passé un séjour très reposant avec nos deux enfants au milieu de la nature, sans aucune nuisance, et la seule chose que nous n'avons pas vue, c'est le temps passer.
N'hésitez pas à venir !
Violaine & Stéphan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6089  du 12/10/2009
(5/5)
trés bon acceuil et proptiétaires sympas.
location neuve, très propre et bien meublée.
cadre agréable, calme, idéal pour un séjour au vert.
michel claudel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6054  du 06/10/2009
(5/5)
nous avons passé de superbes vacances. Accueil très chaleureux des propriétaires.
grande maison neuve, propre, nous ne manquions de rien.
endroit très reposant.
Nous recommandons cette adresse.
ALBORGHETTI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5323  du 23/08/2009
(5/5)
Accueil chaleureux.
Excellent emplacement, très calme pour un séjour dépaysant. Montagnes et plage sur place!!!
Photos conformes au site internet, neuf et très propre.
Nous vous recommandons vivement cette location.... merci aux propriétaires...
Jérôme&Jessica (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close