25  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 24489   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29768  du 02/09/2013
(5/5)
Nous avons passé 15 jours de vacances formidables.
Maison parfaite tres bien agencée intérieurement avec la terrasse et le barbecue très pratique pour le petit déjeuner et déjeuner sans vis à vis, dans une impasse très calme.
Merci à Madame Sustendal pour l'accueil et merci à Monsieur Souquières pour ces vacances merveilleuses.
A l'année prochaine !
SIMONIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28990  du 21/08/2013
(5/5)
Pour moi : trés bonne location,grandes chambres avec grand placard de rangement,salon sejour spacieux tout confort.Beau terrain pour les enfants.Un peu a l'écart du centre de Dolus ,mais trés calme .Rien de négatif a signaler.
Mr Bouguereau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28935  du 20/08/2013
(5/5)
Maison très confortable avec terrasse et jardin dans une petite rue tranquille proche des sentiers vélo et de la mer
Nous y reviendrons car très satisfaits de notre séjour
F-J P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28954  du 20/08/2013
(5/5)
nous avons passé un très bon séjour ou le temps c'est maintenu au beau.la maison était propre et la personne qui nous a accueilli très serviable !!!!!nous lui avons téléphoné pour lui signaler un problème avec la télé et elle nous a sans hésiter proposé de nous la remplacer pour notre séjour . la résidence est calme et propice au repos et les voisins très gentil !!!!
Testard eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25765  du 01/05/2013
(5/5)
Location correspondant tout à fait au descriptif du site ; maison claire, bien agencée, propre et fonctionnelle ;
marcelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21602  du 01/09/2012
(5/5)
maison fonctionnelle et ensoleillée maison très complète en aménagement. Très bon séjour maison au calme ne manqueront de revenir et de garder les coordonnées.
led gall et renaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20574  du 13/08/2012
(5/5)
Nous avons apprécié la location de cette maison qui correspondait en tous points au descriptif de l'annonce et à l'usage que nous avions besoin.
MOLLARET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20144  du 03/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans votre maison très bien conçue. Lits très confortables, pièce à vivre claire et spacieuse. Cuisine entièrement équipée et surtout lave-vaisselle bien apprécié ! La terrasse est très agréable et nous avons bien profité du barbecue malgré un soleil un peu timide. Merci pour l'accueil de Mme SUSTANDAL. Location à recommander vivement.
Thueux de l'Oise. Période du 30.06. au 14.07.2012
thueux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20081  du 01/08/2012
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine dans votre maison de Dolus.La maison est très fonctionnelle bien située non loin des commerces .Nous avons apprécié de ne pas avoir eu à emmener nos vélos et d'en trouver sur place.Accueil agréable à l'arrivée.Nous espérons revenir sur l'île le plus tôt possible et sans doute dans votre location
patrice et hélène (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18354  du 15/05/2012
(5/5)
Nous avons passé une semaine superbe. La location est magnifique, la maison est très bien agencée. Il ne manque rien. Nous avons mangé sur la terrasse sans aucun vis à vis avec les voisins et la maison est très bien isolée. Nous recommandons cette location. De plus, la météo était de la partie il a fait beau toute la semaine. Nous relouerons l'année prochaine. La personne qui vous accueille est très agréable et très gentille.
HENRIQUES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18295  du 12/05/2012
(5/5)
Nous revenons de l'Ile d'Oléron et la semaine a été magnifique. très beau temps. Location superbe. Maison très bien agencée et surtout très calme. Nous avons pu manger tous les soirs sur la terrasse sans aucun vis à vis. Cette location est vraiment à recommandée. La personne qui vous accueille est très gentille et très agréable. Nous relourons l'année prochaine. Merci au propriétaire pour cette semaine de repos. Il ne manque rien dans la location, elle est entièrement équipée. Encore merci
HENRIQUES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17819  du 16/04/2012
(5/5)
Avons passé un excellent séjour dans cette maison spacieuse, claire et confortable située au calme malgré la proximité des commerces. Nos chiens ont beaucoup apprécié le grand jardin. Nous ne manquerons pas d'y retourner.
DHALLUIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14650  du 30/08/2011
(5/5)
endroit très calme espace de vie très agréable pour une famille avec enfant à louer sans aucun problème . Tres bonne communication avec le propriétaire.
caro et haro (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11934  du 27/04/2011
(5/5)
Très bonne location.maison fonctionnelle, terrain très agréable.Bonne localisation (centre aquatique,plage a 10mn)J'ai apprécié les equipements (j'ai même trouvé du fil et une aiguille pour recoudre un bouton!!)Un seulpetit bémol:il manque un grille pain!
evelyne piel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8909  du 15/08/2010
(5/5)
Maison très agréable, très calme, très bien équipée, tout est bien pensé. Merci à Mme Sustendal pour son accueil, sa disponibilitée et sa gentillesse.Location à recommandée !!! Nous espérons pouvoir revenir l'année prochaine!!!
Famille BLETTERY
Blettery (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8593  du 01/08/2010
(5/5)
maison tres agreable endroit calme avons aprecier les alentours a vèlos disponible dans la location accueil sympathique de Mme Sustandal maison a recomander serait agreable d'avoir des poubelles exterieures merci pour les bonnes vacances pensons revenir
riber etienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8207  du 30/06/2010
(5/5)
Nous sommes très satisfaits de votre habitation. Endroit agréable et très calme. L'équipement de la maison est parfait. Seul petit inconvénient garage trop petit pour notre voiture.(4m60/2)Nous pensons vivement y retourner l'année prochaine si possible. (à recommander)
Genin - duvivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8181  du 28/06/2010
(5/5)
Avons apprécié entr'autre : la localisation (commerces, visites,)le calme, la literie, la disposition de la maison et l'accueil chaleureux de Me Sustandal, etc...
Il serait souhaitable d'avoir des poubelles extérieures pour le ramassage (par la commune).
Location à recommander aux amis.
Nous y retournerons avec plaisir.
CAPLIEZ BERNARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7544  du 27/04/2010
(5/5)
Pour notre 2 éme passage ,séjour toujours aussi agréable . Soleil au rendez-vous et grillade à profusion .Maison , mobilier de jardin et vélos en parfait état ,et pour ne rien gacher accueil trés sympathique de la part de Mme Sustandal .
Merci à vous pour cette semaine et a trés bientot .
Famille GIROUX
Famille GIROUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7455  du 19/04/2010
(5/5)
Bonne prestation,séjour très agréable,bonne situation.A conseiller!
Lemaire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7047  du 04/03/2010
(5/5)
Séjour agréable avec le soleil dans cette location située dans une petite impasse très calme - Les vélos ont été bien appréciés pour les petites randonnées autour de DOLUS - Agencement et confort agréable - accueil sympathique
CHE Jocelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4788  du 24/07/2009
(5/5)
Séjour agréable avec le soleil dans cette location située dans une petite impasse très calme - Les vélos ont été bien appréciés pour les petites randonnées autour de DOLUS - Agencement et confort agréable - accueil sympathique - Revoir le lot de casseroles
Jocelyne et Dominique CHENEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4065  du 27/04/2009
(5/5)
Bonjour ,
Nous avons passé un agréable séjour,dans une maison sympathique,calme et convenablement équipé le beau temps était avec nous.Dommage que la pelouse n'était pas tondu.
Cordialement.Mme RUCHETTE
{ Désolé, la personne qui s'en occupe était malade. Avec toutes nos excuses}
RUCHETTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4070  du 27/04/2009
(5/5)
Une location très agréable, en tous points conforment avec le descriptif du loueur. Maison au calme, avec commerces à proximité. Un centre équestre très sympa à 500m. Réservation et accueil très sérieux, à recommander.
DECORTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3629  du 25/02/2009
(5/5)
Trés belle location,conforme au déscriptif,trés bien entretenu,avec tout le confort nécessaire pour un séjour trés agréable.
Je recomande vivement.
Famille GIROUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close