10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 24419   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 25222  du 01/04/2013
(4/5)
Location très agréable.Propriaitères très discrets,mais de bons conseils.Appartements propre et calme.Bien reçu dès notre arrivée,petit déjeuner et fruits frais apprèciables .Très bonne qualité/prix.Joli coin de la Martinique,voiture indispensable.
Nous sommes prêts a relouer chez M. et Mme Naud sans problème si nous retournons en Martinique
GOURMAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24074  du 20/01/2013
(4/5)
Sejour tres agreable , appartement tres propre , calme . Tres bien situe sur l ile . Les propriétaires sont très sympathiques . Adresse a recommander .
delahaye (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17671  du 07/04/2012
(5/5)
Un accueil très agréable , tout pour ne pas courir à notre arrivéé , fruits , eau fraiche et tout ce qu'il faut pour demarrer sans faire de commissions . Les propriétaires sont très simpa et à l'attention de leurs locataires . Nous sommes partant pour reprendre cette maison si nous retournons en Martinique .
FL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17648  du 04/04/2012
(5/5)
séjour très agréable, appartement bien conçu, propre, propriétaires discrets et très accueillants. Une bonne adresse.
m. g . et a. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17144  du 22/02/2012
(5/5)
Location très agréable et située au calme.
Les propriétaires sont très accueillants.
Nous avons passé un agréable séjour.
Nous recommandons sans problème cette location.
Pascal RIVIERE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16440  du 29/12/2011
(5/5)
Très beau séjour chez des hôtes charmants et très accueillants.
Je recommande cette location pour ceux qui recherchent tranquillité et authenticité dans une très belle région de la Martinique.
LOPEZ Violette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16198  du 25/11/2011
(5/5)
loueurs sympathiques.agréable séjour, dommage que le temps n'est pas été de la partie sur la fin de clui-ci. Nous souhaitons une bonne fin d'année à la famille Naud avec l'espoir de les rencontrer lors d'un autre séjour en Martinique
En ce qui concerne la vaisselle, un panier à salade et un grille pain seraie les bienvenues
Bédué (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16158  du 21/11/2011
(5/5)
Appartement très agréable et loin de la ville et du bruit. Endroit charmant de la Martinique mais voiture nécessaire pour se déplacer. Propriétaires forts sympathiques et de bons conseils.
CG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16136  du 19/11/2011
(5/5)
Séjour agréable dans un gite confortable à l'écart de la foule, néanmoins proche des plages et des lieux de visite de la Martinique.
Accueil sympathique et discret des propriétaires.
Pionneau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16107  du 15/11/2011
(5/5)
Location bien située dans un calme petit village de pêcheurs aux habitants très charmants .Location parfaite pour 4 personnes, bien aménagée et très agréablement arborée . Propriétaires discrets et très aimables . Loin de la foule , c'est ce que nous souhaitions .Donc aucun problème pour recommander cette location et ce coin de Martinique
HUIDAL CLAUDE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close