24  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 24393   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39163  du 21/09/2014
(5/5)
Le cadre est superbe et calme... Endroit magnifique où nous avons été accueillis très chaleureusement par Sophie et Fred, les propriétaires. Encore merci à eux pour leur extrême gentillesse !!
Nous recommandons vivement ce lieu de vacances à tous les amoureux de la nature.
Nous reviendrons, c'est sûr !!
Audrey&Steph (67) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38032  du 27/08/2014
(5/5)
Une destination magique pour y passer des vacances reposantes et ensoleillées , nous avons passés 2 très belles semaines dans ce chalet , un endroit pour rêver et se ressourcer...
Anto et el (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31194  du 21/10/2013
(5/5)
Un magnifique lieu de repos et de nature, une rivière d'un bleu transparent permettant de voir les écrevisses et les truites et une hôtesse charmante! Voilà le chalet Calypso !
(petit plus: les chiens y sont bien accueillis!)
A recommander fortement.
J et J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28022  du 02/08/2013
(5/5)
C'est notre 2ème année dans cette location au calme et au vert réservée aux amoureux et passionnés de la nature ... la rivière et la cascade sont encore plus jolies que les photos ! Libellules, papillons, écrevisses, soleil et fraîcheur, repos ... tous les ingrédients sont réunis pour passer d'excellentes vacances. Et sans compter l'accueil toujours aussi chaleureux et bienveillant de Sophie, véritable rayon de soleil. Nous reviendrons, c'est sûr !!!! Le cadre est vraiment exceptionnel. Merci
SB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27030  du 30/06/2013
(5/5)
Endroit magique .Accueil chaleureux.
Nous recommandons ce site pour les amoureux de la nature en recherche de calme. Idéalement situé pour accès à divers sites touristiques.
Nous avons passé un séjour très agréable.
mj (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26682  du 10/06/2013
(5/5)
Accueil super chaleureux de la part des propriétaires, endroit paradisiaque, calme et sérénité ; que du bonheur !Encore plus joli que sur les photos.
A recommander à tous les amoureux de la nature
Marthe et Serge P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21848  du 06/09/2012
(5/5)
Très agréable séjour dans un environnement paradisiaque et merci encore à Sophie et Fred pour leur sympathie et leur accueil. Le chalet correspond à l'annonce et on y est comme à la maison. Même les chiens y sont bien reçus. La région est très belle. Nous y retournerons dès que nous le pourrons.
CD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20785  du 18/08/2012
(5/5)
Bonjour à tous revenons de sillans la cascade ou nous avons passés de belles journées.Tout y était.Pas de blablas sur la description des lieux.UN accueil de la part de Sophie bien chaleureux.Nous le Recommandons pour les amoureux de la nature et ceux qui recherchent le calme.
rafraichissement assuré par la jolie rivière qui traverse le domaine.Merci encore...Monsieur et madame Féaux
Féaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19103  du 23/06/2012
(5/5)
Accueil très chaleureux et sympatique, petit coin de paradis avec ce qu'il faut de confort dans le chalet. Nous avons passé un très bon séjour, à refaire dés que possible!
FACHAUX/BETHON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17387  du 12/03/2012
(5/5)
Pour les amoureux de la nature, idéal pour se détendre et se ressourcer, un endroit paradisiaque a recommander, accueil très chaleureux et propriétaires très sympas, tout est parfait que du bonheur !
Merci
Dany et Andrée (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15078  du 11/09/2011
(5/5)
Endroit paradisiaque avec des propriétaires adorables et très accueillants.
Le chalet correspond tout à fait aux photos.
Nous avons passé une semaine de rêve.
MERCI de nous permettre de découvrir un tel lieu !


serena et antony (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13899  du 10/08/2011
(5/5)
vacances tres calmes et reposantes dans un tres bel endroit ou nous esperons revenir l annee prochaine et grande gentillesse des proprietaires
harmand patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13546  du 29/07/2011
(5/5)
Vous recherchez: le repos - la nature - la tranquilité - le dépaysement - un domaine bien entretenu - des propriétaires à l'écoute très sympas ...Un lieu qui offre 3 possibilités : rester pour se reposer et se baigner en 2 minutes à pieds dans une rivière où on voit ses orteils!ou partir à 45 minutes (ce qui n'est rien en vacances) pour faire les gorges du Verdon ou partir à 45min vers les plages du Var ou voir la provence....Vous avez trouvé contacter Sophie et Fred et bonnes vacances chez eux!
Les Nordistes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9741  du 17/09/2010
(5/5)
Accueil très sympas. Un vrai petit coin de paradis au bord d'une très jolie rivière et entouré d'un grand espace de verdure très calme et reposant. Le chalet est très confortable et très bien entretenu. Que du positif. Nous recommandons vivement!
Sapiega & Nguyen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9394  du 01/09/2010
(5/5)
tout est comme sur les photos!en mieux bien sûr.
Nous nous sommes totalement reposés au milieu de la nature.le ruisseau en bas du terrain amène une fraicheur constante dans ce coin de Provence magnifique,baigné de soleil.Et pour nous amateurs de randonnées,il y en a à foison sur place ou à moins de 10 kms.Sophie et Frédéric nous ont accueillis avec beaucoup de chaleur.Que du plaisir!
pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9184  du 25/08/2010
(5/5)
Endroit merveilleux et calme, accueil sympathique. Nous avons beaucoup apprécié la région et l'environnement, notre séjour a été des plus agréables et nous garderons de beaux souvenirs et des beaux endroits.
pineau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9188  du 25/08/2010
(5/5)
Location très agréable au calme et au milieu de la verdure.Le coin au bord de la rivière est idéal pendant les grosses chaleurs(Pique nique et baignade obligatoire).Ballades aux alentours agréables(à pied ou en voitures). Propriétaires très sympathiques. A recommander.
TRINQUIER ERIC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7768  du 17/05/2010
(5/5)
Un écrin de verdure paradisiaque où se ressourcer, si calme et pourtant si proche des hauts lieux du Var.Tout ce dont on peut rêver pour des vacances au calme. Un accueil si chaleureux et des moments de détente inoubliables. Merci à Sophie et à Frédéric.
Et à très bientôt.
Valérie et Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7748  du 16/05/2010
(5/5)
Accueil chaleureux pour des vacances reposantes entre le murmure de l'eau y le chant des oiseaux dans un environnement paradisiaque.
Merci à Sophie pour sa gentillesse.
Maryse et Eliot
Maryse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6868  du 08/02/2010
(5/5)
Un PUR moment de détente et de ressourcement..Le chalet trés cosy, permet d'apprécier en confort la nature environnante en toute intimité. L'accueil chaleureux de Sophie et Frédéric complet à rendre tout simplement inoubliable les instants passés dans cet écrin de nature à proximité des lieux incontournables de visites du Haut Var.
Solange de Nouvelle Calédonie
Solange - Nouvelle Calédonie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6470  du 18/12/2009
(5/5)
séjour très dépaysant ou calme rhyme avec ballade en bordure de riviere claire et sauvage,ou les fruits se dégustent à l'arbre,ce qui nous a fait signer plusieurs fois,été comme hiver,et ou l accueil reste le meme,chaleureux,voire bon enfant.Entre mer et lacs de montagne,vive l'antistress et la vie facon "la petite maison dans la prairie".La famille Hingals remercie la famille Olson
GEISSANT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6087  du 12/10/2009
(5/5)
Séjour très agréable, reposant et dépaysant.L'accueil est parfait, nous n'attendons que quelques de vacances pour revenir. Merci
Brigitte et Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5888  du 22/09/2009
(5/5)
Séjour très agréable dans un bel endroit calme et paisible. Idéal pour se ressourcer. Chalet confortable et accueil très chaleureux.
Peut être à une prochaine fois
FERNANDES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5835  du 20/09/2009
(5/5)
Chalet confortable, bien situé et environnement calme. Accueil très chaleureux.
Merci pour votre gentillesse. Peut-être à bientôt.
Brigitte et Georges (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close