9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 24344   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34022  du 27/04/2014
(5/5)
Superbe séjour au Grattague, appartement très très bien équipé, terrasse exposée face au Mont Blanc, propriétaires aux petits soins pour les locataires...
Bref des vacances magnifiques ainsi que le domaine skiable.
Vivement la prochaine!!!!!!!
MathNono (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33365  du 15/03/2014
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour au Grattague.
L'appartement est agréable et la vue du balcon est superbe.
Calme assuré, nous nous sommes bien ressourcés!
Le domaine skiable St Gervais Mt Blanc est facilement accessible!
Nous gardons précieusement vos coordonnées.
LKlein (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21903  du 07/09/2012
(5/5)
Très bon séjour au Grattague.Appartement agréable et très bien équipé.Un plus pour l'exposition de la terrasse en face du Mont-Blanc et la piscine à proximité. Seul petit bémol, le manque d'un petit commerce à proximité
boulet fabrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17244  du 02/03/2012
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour au Grattague. L'appartement est agréable et fonctionne, de plus la vue de la terrasse est superbe. La météo était clémente ce qui nous a permis de belles randonnées. Les paysages sont magnifiques.
Valérie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17000  du 09/02/2012
(5/5)
trés bonne location bien située , confortable , avec tout le matériel qu'il faut .propriétairs à votre écoute et toujours disponibles au téléphone . nous avons passé un agréable séjour malgrès une météo capricieuse .
blondel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10333  du 04/11/2010
(5/5)
Bon séjour passé au Grattague. Appartement très bien exposé avec vue superbe du balcon sur le Mont Blanc. Des paysages magnifiques et de bonnes randonnées à faire. Seul petit bé mol le clic clac grince ... pas discrêt.
sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6985  du 23/02/2010
(5/5)
nous avons passé 2 semaines très agréables dans cet appartement, deplus le soleil etait au RDV !m Nous avons pris pratiquement tous nos petits déjeuners sur le balcon ! C'est un vrai plein sud et l'avantage de la piscine face à l'appartement nous permettait d'appeler le fiston sans avoir à nous déplacer et de l'avoir sous les yeux ! Déco sympa, bien équipé, + le tennis : le bonheur des sportifs sans compter les ballades et le paysage.
Laurent , Isabelle et Florian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6919  du 16/02/2010
(5/5)
nous avons apprécié notre séjour au Grattague, l'appartement est agréable, une belle terrasse et une vue magnifique avec en prime le soleil.
Je garde précieusement vos coordonnées au cas ou nous aurions envie d'y retournéer
Brigitte et Didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6918  du 16/02/2010
(5/5)
nous avons passés un agréable séjour dans votre appartement trés bien équipé, avec de nombreux rangements, bien orienté, nous avons mangé un midi sur votre balcon. Avons aussi apprécié l'environnement. L'ESF est trés dynamique. Ns sommes très satisfaits de notre semaine à ST Gervais et nous vous en remercions.
GRIVET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close