10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 24312   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31011  du 08/10/2013
(5/5)
Nous recommandons vivement cette location. Accueil très agréable du propriétaire, maison spacieuse et très claire, jardin avec vue sur le Lot, pelouse et piscine magnifiquement entretenus sans parler du barbecue qui nous a permis de savoureuses cuissons.
D'ailleurs, nous comptons bien y retourner.
FAUCHER Didier et Michèle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29564  du 29/08/2013
(5/5)
Un petit coin de paradis. Conforme à l'annonce. Calme, propre, proprio sympa et discret. On ne peut qu'y retourner !!!!
Isa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27160  du 04/07/2013
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine l'été 2012. Très bon accueil, équipement loisir et maison de qualité et en nombre.
Très satisfait de tous les aspects et du calme.
Nous revenons en 2013
famille V et famille D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26702  du 11/06/2013
(5/5)
nous avons passer une semaine superbe dans votre maison .
la description de la maison est a l identique de se que nous y avons retrouver .
tout est bien propre l accueille est excellent .
beaucoup d info donner par le propriétaire .
nous y reviendrons avec grand plaisir .
mast julie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20074  du 01/08/2012
(5/5)
super location a recommande , calme et reposante dans belle région proprio simpa et très dispo maison comme décrite dans l annonce bonne vacance assure pour tous les gens qui louerons cette maison
rjl et jj (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19067  du 20/06/2012
(5/5)
Avons passé un excellent séjour . Maison spacieuse , chaleureuse et ....très propre .En bref , à recommander aux amateurs de péche et de belles balades . Merci aussi à MR ROHN pour son accueil , sa présence et sa discrétion à la fois . Nous y reviendrons peut-etre avec plaisir !
le beller dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14744  du 01/09/2011
(5/5)
Avons passé un excellent séjour dans ce coin de paradis !
Je me souviens qu'en lisant l'annonce nous avions été emballés et avions hâte d'y être. Une fois sur place, avons été ébahis par la beauté de cette demeure et de ses extérieurs !
Nous confirmons les appréciations déposées précédemment. Tout est vrai !
Quant à M. Rohn, il s'agit d'un propriétaire sympathique, qui veille à la réussite du séjour des estivants.
Merci pour tout, c'était génial !
Nadine et Philippe D. de St-Amand-Les-Eaux (59) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10360  du 07/11/2010
(5/5)
Un bonjour du nord... Nous gardons un super souvenir de cette location, la piscine n'était pas encore installée. Nous avons passé de supers moments avec les enfants, apprentis pêcheurs, sur le ponton de pêche. La maison est splendide, bel espace intérieur et extérieur... Le travail de fleurissement de l'espace autour de la maison est un plaisir pour les yeux. Les propriétaires sont adorables, discrets et présents à la fois. Et la piscine qui est là maintenant! Que du plaisir alors !
cathy et fabrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9704  du 14/09/2010
(5/5)
Très bon acceuil par propriétaire très sympa dans un décor de rêve.
A recommander.
Dans une belle région avec de beaux sites touristiques et beaucoup de possibilités.
TARAVELLA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9248  du 27/08/2010
(5/5)
Bonjour
La location reflète très bien l’annonce et les photos
Très bon accueil par le proprio super sympa
La villa est agréable à vivre avec sa piscine et beaucoup de ballades et de visites à faire dans la région
Cordialement
famille K…….et famille S……
D.K. et C.S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close