33  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 24266   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34685  du 25/05/2014
(5/5)
Un grand merci, Jacky et Josette, pour m'avoir logé dans votre chambre d'hôtes avant la montée en vélo au Col de Fouchy (suivi par Champ du Feu, Col du Danon jusqu'à Saverne). Les alentours sont magnifiques pour les amis de la nature et j'aurais aimé de rester plus longtemps.
Bruno c/o toptrek (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31075  du 13/10/2013
(5/5)
excellent séjour - l'accueil exceptionnel a remplacé soleil et chaleur ! Avis en termes élogieux : Maitres en gastronomie et en connaissance des minéraux et alentours. Nous ne pouvons que recommander ce site.
jo et gg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30021  du 07/09/2013
(5/5)
nous revenons de 2 semaines de vacances en Alsace dont 1 semaine passée au gîte les Barythines. une semaine formidable avec la sympathie et l' hospitalité de Jacky et Josette. Un pot de bienvenue, une soirée tartes flambées, un accès à la piscine, un gîte fonctionnel, des conseils pour les visites, les randos ou la cuisine tout est au rendez-vous. gîte bien situé au pied du ballon des Vosges pour les randonnées et proche des principales villes touristiques. nous avons passé une semaine extra.
virginie, samuel et zoé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25775  du 01/05/2013
(5/5)
accueil tres convivial les proprietaires sont tres sympas le logement est tres bien nous arrivons en terre inconnue et nous repartons en terrre conquise et surtout avec 2nouveaux amis merci a vous deux
mpa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23179  du 04/11/2012
(5/5)
Pour visiter le Carrefour de Patchwork 2012 nous avons choissi la location de Josette et Jacques. Nous n'avions pu choissir mieux.
La hospitalité et l'enthousiasme était formidable. Pour la cuisine de Josette et aussi pour Jacques, le connaisseur des mineraux nous donnent une étoille.
C'etait une parfait visite.
Margot et Helma
Helma et Margot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22991  du 21/10/2012
(5/5)
nous avons passé 2 semaines tres agréable en Alsace.
le gite , tres bien situé pour de belles visites dans la région ,est tres coquet ,décoré avec gout.Quant à la gentillesse et la disponibilite de Jacky et Josette ,ils nous ont beaucoup touchés, ne changze rien c'est parfait!!!!
yolande et philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22984  du 20/10/2012
(5/5)
Nous avons passé 2 semaines trés agréable en Alsace.
le gite est bien situé pour visiter la région, tres coquet et propre, arrangé avec beaucout de gout. La disponibilté et la gentillesse de Jacky et josette nous ont beaucout touchés;
nous recommandons ce gite!!! mais nous y retournons
les Normands Philippe et Yolande
philippe et yolande (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16535  du 05/01/2012
(5/5)
bonne et heureuse année 2012 à Josette et Jacky vous étes super sympas encore merci pour votre accueil pour notre 2éme séjour dans votre gîte toujour aussi popre et agréable à vivre.c'est impossible d'être dessus par ce gîte.en plus bien situé pas loin de colmar strasbourg etc...n'éssitez pas à réserver vos prochaines vacances au gîte les barytines vous serrez bien reçus et aussi bien logé.Chez Josette et Jacky c'est des supers vacances assuré .christelle,eric,nico.
christelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14572  du 29/08/2011
(5/5)
Le gîte est parfait et d'une propreté extraordianire. La gentillesse, la disponibilité de Jacky et Josette sont exceptionnelles(pôt d'accueil, soirée tartes flambées, parcours en 4x4 avec Jacky, don culiniare de Josette) en un mot c'est le paradis.Mais n'oublions pas non plus la beauté du site, l'Alsace est une région magnifique que Josette et Jacky savent nous faire découvrir avec leurs conseils de visites.Surtout ne pas hésiter pour la location de ce gîte personne ne sera déçu c'est impossible
ISABELLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13912  du 11/08/2011
(5/5)
QUE DU BONHEUR POUR CETTE 3eme ANNEE PASSEE CHEZ JACKY ET JOSETTE-QUALITE IRREPROCHABLE DU GITE ET ACCUEIL CHALEUREUX INTROUVABLE AILLEURS-POUR FAIRE LE VIDE DES PROBLEMES C'EST GENIAL-DE VRAIS AMIS MALGRE LA DISTANCE MAIS NOUS RESTONS BIEN SUR EN CONTACT- NOUS NE POUVONS QUE CONSEILLER VIVEMENT CETTE LOCATION ET NUL NE SERA DECU-DE PLUS LA REGION EST MAGNIFIQUE ET PLEINE DE CHOSES A VOIR OU REVOIR-SI LE TEMPS EST FAVORABLE ON NE S'ENNUIE PAS ET ON A ENVIE D'Y REVENIR- BISOUS
LES GEMMOIS DU 49
MR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13370  du 22/07/2011
(5/5)
Agréable séjour avec un gite trés propre et super mignon qui correspond au photos et à l'annonce vous ne serez pas déçu ,vous serez reçu comme des rois Josette et Jacky sont super sympas ils donnent des bons conseils pour les visites .Nous avons hattent d'etre à noël pour y retourner .
christelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12113  du 06/05/2011
(5/5)
ne connaissant pas l'Alsace, je peux vous assurer que vous ne serez pas décu par le cite, le gite et surtout par l'acceuil de personnes trés charmantes:josette la reine du pain, de la tarte flambée sans oublier la brioche, et jacky pour sa disponibilité à vous faire découvrir sa magnifique collection de roches rt ses ballades pedestre en foret, encore merci à vous, bisous en espérant vous revoir, les ch'tis (vives les gueules noires).
vandensteen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10723  du 30/12/2010
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans ce petit paradis alsacien. Cette année la neige était au rendez vous et les paysages magnifiques. Mais tout cela n'aurait pas été aussi merveilleux sans la gentillesse et l'attention de nos hôtes. Josette et Jacky méritent vraiment d'être connus. Nous nous sommes vite crus à la maison. Josette nous a fait découvrir les merveilles culinaires du pays et Jacky nous a guidé pour une rando en raquettes dans la fôret. Des moments inoubliables !!!
Grand merci
SOLLER Martial (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9847  du 23/09/2010
(5/5)
Gite impeccable : Petite (mais suffisante) cuisine avec coin repas. Très belle chambre / salon.Très propre et au calme complet
Bien situé si vous souhaitez visiter les principales villes d'alsace
Acueil comme jamais nous avons eu : Convivialité, services mais aussi discrétion sont les qualités principales de Josette et Jacky les propriétaires.
Nous avons passé vraiment un bon séjour
Echevin A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9725  du 15/09/2010
(5/5)
UNE DEUXIEME ANNEE PASSEE AU GITE DES BARYTINES
TOUJOURS AUTANT DE BONHEUR
QUALITE DU GITE IRREPROCHABLE AINSI QU'UN ACCUEIL JAMAIS RENCONTRE AILLEURS
DE TRES BONS SOUVENIRS NOUS DONNANT ENVIE D'Y RETOURNER
DOMMAGE QUE L'ALSACE SOIT AUSSI ELOIGNEE DE L'ANJOU CAR NOUS Y FERIONS BIEN UN PETIT TOUR PLUS SOUVENT
BREF TOUT EST PARFAIT
MENARD R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8902  du 14/08/2010
(5/5)
j'ai réservé en janvier et au téléphone j'ai eu Jacky et ensuite Josette et de suite j'ai pensé que nous allions rencontrés un couple fort sympathique , mais quel acceuil ? le pot de bienvenue , la soirée tarte flambée , les conseils de Jacky , et tout les plus , ce sont vraiment des gens formidables et je suis sincére car je n'ai pas l' habitude " de passer la pommade " le gite vraiment bien agencé , décoré merveilleusement , le coin terrassse idéal + la piscine .Merci Josette et Jacky .Bravo
Rouméas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8694  du 04/08/2010
(5/5)
superbe
malgré un temps mausade nous avons passé une semaine trés agréable en compagnie de Jacky et Josette des personnes sublimes "degustation de tarte flambée maison cuite au four à bois,tartes aux fruits et kougelhopf maison ;promenade en 4x4 ,découverte de leurs passions pour les minéraux et les voyages insolites et également des conseils sur la decouverte de l'Alsace "
gîte trés agréable,propre et mignon comme tout.

A découvrir ...

thierry et daniella (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8511  du 27/07/2010
(5/5)
Un gîte composé d'une kitchenette, d'une chambre et de sanitaires. Vous disposez d'une terrasse et d'une piscine de 8m. Les propriétaires sont très accueillants et à votre service : vous pourrez bénéficier de l'aide de Jacky pour apprendre à nager à vos enfants, de ses conseils avisés sur les visites à effectuer, de la cuisine de Josette lors de la soirée "tartes flambées", du pot de bienvenue et de la soirée nocturne à la piscine. De plus, vous pouvez récolter les légumes de leur jardin.
Flaire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8285  du 11/07/2010
(5/5)
Nous avons passé 10 jours inoubliables en Alsace, l'accueil, le gîte et surtout la disponibilité de Jacky et Josette nous a beaucoup touchés.
Vraiment je vous le conseille à vous tous.
yves et gisèle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8286  du 11/07/2010
(5/5)
Un séjour ensoleillé dans un cadre magnifique, accueil chaleureux, grande disponibilité des hôtes qui sont heureux de faire découvrir leur région et leurs passions, dans un gîte décoré avec le plus grand soin.un séjour à vivement recommander...
GY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7690  du 09/05/2010
(5/5)
Nous avons passé un exellent week-end chez Josette et Jacky. Le gîte etst tout comfort, moderne, bien agencé, dans un cadre trés agréable et trés calme. La gentillesse des hôtes vous donne l'envie de rester toujours un peu plus longtemps.
Séjour à renouveler.
Mathieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6710  du 17/01/2010
(5/5)
Week-end formidable avec des hôtes accueillants et très attachants. Le gîte est de tout confort,
aménagé et décoré avec goût. L'endroit est parfaitement situé pour visiter les marchés de noël. Nous avons décerné une toque d'or à Josette et à sa délicieuse cuisine et la palme de la passion à Jacky pour ses minéraux.
Nous attendons avec impatience une prochaine rencontre.
Nadine et Narcisse
Alves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6606  du 06/01/2010
(5/5)
Nous venons de passer une semaine exceptionnelle, au gîte de Josette et Jacky.
Le gîte est très fonctionel, et super agréable.
Quand aux patrons le zénith, toujours pret à rendre service , un accueil incomparable, une disponibilité exemplaire.
Nous avons eut la chance de gouter à la cuisine régionnale de Josette miam miam.
Quand à Jacky il vous surprendra par sa collection de minéraux et coquillages.
Pas encore de destination de vacances , allez découvrir, l'Alsace au gîte Les Barytines.
gisèle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6113  du 16/10/2009
(5/5)
C'est toujours un grand plaisir de revoir Josette et Jacky, amis rencontrés lors d'un voyage en Tunisie. Nous avons pû profiter de leur gîte confortable et spacieux, très bien aménagé avec beaucoup de goût. Leur sympathie et leur accueil chaleureux sont un réel bonheur.
RAPP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6021  du 05/10/2009
(5/5)
Le gîte de Josette et Jacky est très bien représenté sur le site. Il est d'un grand confort, il ne manque rien pour vous satisfaire.
De plus leur gentillesse et leurs attentions tout au long de notre séjour nous ont values de passer des vacances exceptionnelles. Nous avons prévu de revenir dans la région et sans aucun doute chez eux. super gîte.
LEFRANCOIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5622  du 04/09/2009
(5/5)
LES BARYTINES
SI NOUS DEVIONS NOTER LES DIFFERENTS CRITERES, LES NOTES SERAIENT EXCELLENTES.
SUR LE GITE LUI-MEME : PROPRETE, GOUT DANS L'AMENAGEMENT, JARDIN A DISPOSITION JAMAIS VU AILLEURS
SUR LES PROPRIETAIRES : ACCUEIL TRES CHALEUREUX, GRANDE DISPONIBILITE, SIMPLICITE ET SENS DU CONTACT SANS OUBLIER L'EXCELLENTE CUISINE ET LE PLAISIR DE PROMENADES ACCOMPAGNEES POUR DECOUVRIR LES ALENTOURS
QUE DU BONHEUR !
BISOUS
RENE COLETTE GERALDINE
MENARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5536  du 31/08/2009
(5/5)
Nous avons passés une semaine merveilleuse en compagnie de propriétaires acceuillants, aimables et souriants. Nous avons été reçu merveilleusement bien. Grâce à eux, nous avons pu découvrir l'alsace, ses magnifiques ballades et la cuisine du terroir. Pour passer des vacances dans un cadre famillial, n'hésitez plus, réservez vos vacance chez jacky et josette. Ils sont vraiment géniaux. Le gîte et magnifique, décoré avec goût et tout le confort moderne. Et la piscine, superbe. Félicitations à eux.
Stephanie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5230  du 17/08/2009
(5/5)
Gîte extrêmement agréable. Logé dans une vallée le cadre est conforme en tout point à nos attentes. Les maîtres des lieux sont charmants d'une grande gentillesse toujours à l'écoute et prompts à rendre service. La table de Josette est excellente, un vrai talent de marmiton ! Jacky est un marcheur infatigable qui saura se mettre à la portée de chacun pour découvrir les trésors qu'offrent les balades locales. Pour les spécialistes vous bénéficierez en prime des conseils avisés d'un "minéranologue"
Herve et Maryse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5026  du 08/08/2009
(5/5)
toute la famille a passé un super séjour.
Josette et Jacky savent recevoir(très bon accueil).
Le gîte est très agréable, très propre et décoré avec goût. La piscine est également appréciable.
A ne pas manquer!
Marc, Laurence, Corentin et Baptiste (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4826  du 27/07/2009
(5/5)
gite tres agreable ou l'on peux se reposer grace a la gentillesse de Josette nous degustons la cuisine locale et Jacky son mari nous fait decouvrir les beautes de la nature nous profitons de la piscine qui leurs appartient de bons moments assures se sont des gens tres sympathiques avec une bonne humeur a revendre nous vous souhaitons de bonnes vacances
aubry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4494  du 20/06/2009
(5/5)
Des hôtes accueillants et attentionnés dans un site où les randonnées et le tourisme se complètent merveilleusement. A conseiller.
P.J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4384  du 03/06/2009
(5/5)
Un séjour ensoleillé dans un cadre magnifique, le tout réhaussé d'un accueil chaleureux dans un gîte décoré avec le plus grand soin.Sommes impatients de retrouver l'endroit...et nos hôtes!un séjour à vivement recommander...
fouache (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4202  du 11/05/2009
(5/5)
Nous avons passés une semaine formidable l'accueil le gîte et leur diponibilité.
Vraiment je vous le conseille à vous tous.
Bravo Jacques et Josette.

Amitier Olivier ET Espérance
LO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close