24  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 24234   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36242  du 27/07/2014
(5/5)
location très interessante,le cadre très agréable,nous avons été très bien reçu,à recommander
PH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35606  du 05/07/2014
(4/5)
Location très agréable, au calme. Nous avons apprécié l'accueil charmant qui nous a été réservé, l'appartement a été conforme au descriptif et à notre attente,la terrasse était très bien orientée ,le jardin clos était très pratique pour notre chien .
A recommander aux amoureux de la nature pour les paysages à proximité !!
ADAM  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30445  du 18/09/2013
(5/5)
Très jolie location bien située et bien équipée idéale pour couple avec enfants en bas ages , accueil chaleureux et convivial , nous avons passé 2 très bonnes semaines ce mois d août et beau temps à la clé !
CHRISTEL  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29787  du 02/09/2013
(5/5)
Très bon accueil des propriétaires avec une bouteille de cidre, des gâteaux et des fleurs. Location parfaite, très propre et très bien décorée. Bien située entre les plages et les commerces. A recommander et au plaisir d'y retourner.
HERVE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28468  du 11/08/2013
(5/5)
Une jolie location - très complète, tout y était. L'acceuil se fait sous le signe de l'hospitalité.
De magnifiques plages pas très loin, et une zone naturelle protégée est à explorer.
La petite ville d'Etel est à 10 min. à pied, avec tous les jours en juillet et août des activités festives.
Nous avons passé de très bonnes vacances sous le soleil breton. A recommander sans hésitation :).
JOCELYNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26356  du 23/05/2013
(5/5)
Location agréable, bien située à la porte d'Etel.
Possibilité de faire de nombreuses ballades à vélos ou à pied.
Nombreuses visites agréables à découvrir.
Nous vous recommandons cette belle location avec votre petite famille.
Accueil chaleureux assuré.
QUELO R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26018  du 12/05/2013
(4/5)
Bien située à la limite d'Etel commune très agréable et vivante et de l'autre les dunes et la mer, possibilité de nombreuses ballades à pieds et à vélos. La location est accueillante,complète, propre et bien orientée avec son petit jardinet
A.B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26055  du 12/05/2013
(5/5)
pour nous Amoureux de la Bretagne, nous avons apprécié notre semaine passée dans cette location, proximité avec la mer, ses plages et ses villages authentiques, sans oublier l'accueil qui fut chaleureux et gourmand, hum !!! le far breton quel délice
a recommander
pecqueur (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22836  du 11/10/2012
(4/5)
Location pratique pour petite famille. A proximité de tous commerces et de la plage. Calme assuré,nombreuses randonnées à proximité.
Accueil très chaleureux...
LAROCHE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22512  du 25/09/2012
(5/5)
Nous avons passé de tres bonnes vacances,la location est tres agreable pour un couple et 2 enfant. Nous avons été accueilli avec un phare breton et une bouteille de cidre que nous avons beaucoup apprécié. Nous étions idealement situé et proche de la mer. Location trés propre et fonctionnelle.
cd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21138  du 24/08/2012
(5/5)
Très belle région, cette location est très bien situé, au calme et proche de tout commerce, baignade, randonnée, activité sportive tout y est pour passer de magnifique vacance.
Je vous conseil cette location agréable situé dans un endroit à découvrir.
fabienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21084  du 22/08/2012
(5/5)
Nous avons vraiment appréciés notre semaine à Erdeven. Le cadre est agréable, calme. La maison est parfaitement adapté pour une petite famille et nous avons été très bien reçu par les propriétaires.
Nous conseillons cette endroit pour des vacances avec enfants en bas ages. Nous pensons déjà y retourner...
Cécile, Hervé et les garçons (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20236  du 05/08/2012
(5/5)
Trés belle région, nous avons beaucoup apprécié !! Nos 2 enfants ont pu profiter de la plage à proximité !!
Nous avons été trés bien reçu : Mme Mahé nous avez préparé un far breton à déguster avec du cidre !!
Petite maison proche des commerces et des plages, au calme : tout était trés bien, de plus nous avons été gâté par une super météo !!!
En bref, nous conseillons cette location, idéale avec des enfants !!
marjorie joubert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19373  du 06/07/2012
(5/5)
Sans le savoir Mme Mahé m'a offert une belle surprise pour mon anniversaire le jour de notre arrivée. Elle nous avait préparé des crèpes avec café et du chocolat pour notre fils l'appartement est vraiment sympas très bien situer pas loin des plages une location a conseiller vivement.
Sandrine-François-Nathan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18102  du 01/05/2012
(5/5)
COUP DE COEUR nous avons été très bien accueillis par Madame Mahe un très bon far Breton ainsi qu'une bouteille de cidre de quoi continuer la journée après la route.
Très joli coin calme et à deux pas de la mer ,de très belle découverte en perspective Carnac,La Trinité....
nous souhaitons revenir dès que possible.
Encore merci à très bientôt
Kenavo.
bourgault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16281  du 04/12/2011
(5/5)
Deux semaines très agréables dans ce si beau Morbihan! Accueil très sympatique et chaleureux, maison très agréable, la déco est très réussie, rien ne manque. L'endroit est reposant, la mer est à deux pas, bref c'est un lieu de séjour idéal où nous espérons revenir un jour prochain.
HH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14272  du 21/08/2011
(5/5)
Nous remercions Madame MAHE qui nous a accueilli très gentiment dans sa petite maison bien aménagée avec tout le confort nécessaire et située dans un quartier très calme. A notre arrivée, elle nous attendait avec de bonnes crêpes bretonnes faites "maison" c'était très gentil. Nous avons passez de très bonnes vacances. cordialement
GUILLAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14125  du 17/08/2011
(5/5)
coup de coeur pour cette charmante location(très bon état, toute équipée, tout confort, calme)très bien située (commerces à proximité, sentiers de promenades, magnifique plage de kerhilio, plan d'eau,très beau marché à etel,proche quiberon, carnac, la trinité...)
Accueil fort sympathique par la propriétaire (gateau breton fait maison!)
nous avons passé avec les enfants une excellente semaine,nous vous recommandons cette location
le falher (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13829  du 08/08/2011
(5/5)
C'est avec un peu de retard ,mais nous tenons à le faire car nous avons été acceuillis dans une petite maison trés agréable, par une propriétaire trés aimable avec des présents de bienvenue qui nous ont touchés.En 15 jours nous avons découvert des sites magnifiques,un océan et des plages à perte de vue,en deux mots un endroit idéal pour découvrir la Bretagne.Sur 15 jours,3jours de bruine qui ne nous ont pas génés.location à recommander.
PADOVANI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11884  du 25/04/2011
(5/5)
Nous avons passez une superbe semaine dans une petite maison bien aménagée avec tous le confort nécessaire. Nous avons été acceuilli par la propriétaire une femme charmante et très gentille qui nous attendais avec des fleurs, des galettes bretonnes, du café, de l'eau ou du jus de fruits, c'était super gentil, nous vous recommendons cette location. Cordialement
boisson (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10084  du 08/10/2010
(5/5)
Location très bien equipée,propre et décorée avec soin et chambre en mezzanine trés spacieuse.quartier calme proche des commerces et du bord de mer.
CB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10009  du 03/10/2010
(5/5)
presque le bout du monde .calme .sans polution.les dunes sauvage a porté de mains. ria d'etel a 1km .location tres bien equipe.avec un soin pour la decoration bien bretonne .tres bon acceuil avec une documentation de la region complete .
on se ressouce avec un air breton vivifiant .on dit qu'il pleut souvant. en 2 fois 15 jours 2 jours de crachin breton.
Frederic C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9818  du 21/09/2010
(5/5)
tres beau logement bien acceuilli par les proprietaires de joli balade a faire coin tres plaisant
boucher simone (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9757  du 18/09/2010
(5/5)
location très agréable et bien équipée, propriétaires sympathiques, très bien située pour visites et balades, lac à proximité rassurant pour les enfants.
DP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close