16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 23901   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36881  du 09/08/2014
(5/5)
quoi vous dire de cette location de 2 semaines en juillet 2014 super Lydie et Gilles sont remarquables gentils disponibles Quoi dire de plus et bien on reviendra ça c 'est sur et n 'hésitez pas à louer si vous aimez la simplicité le contact humain ...............
cable (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21169  du 24/08/2012
(5/5)
Super séjour super propreté convivialité super accueil super piscine super logement super paëlla
super calme bref super super bravo et merci lydie et
gilles nous espérons revenir l'année prochaine.
Véronique et Yvan
vy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20652  du 14/08/2012
(5/5)
nous gardons un agréable souvenir de notre semaine à la mer ! accueil et gentillesse de nos hôtes, location charmante et propre dans un quartier calme.
piscine qui nous a bien rafraichis avec la chaleur qu'on a eu !
bises de Caroline David et Charly !
cc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19694  du 22/07/2012
(5/5)
Deuxième séjour chez lydie et gilles, quel bonheur, la gentilesse des hotes fait que l'on se sent comme chez soi, le décor et le calme environnant fait le reste, un petit paradis au pays du soleil que nous recherchons tant, literie extra rien à redire sur cette location que des encouragements pour y aller alors n'hésîtez pas vous ne serez pas décus
catherine et philippe PERCHE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19482  du 12/07/2012
(5/5)
nous avons loué cette chambre 2 semaines en 2010,c était parfait 5/5 location très propre,quartier très calme,Mr et Me Sellier sont très accueillants et toujours à votre service.merci pour votre accueil et votre simplicité.un bonjour de belgique marie noelle et claude.
saquet monseu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19472  du 11/07/2012
(5/5)
Séjour très très agréable.lidie et son mari sont d'une grande gentillesse.le séjour c est très bien passe,mais malheureusement trop court.pour nous c est sur on reviendras l'année prochaine ,mais pour 2 semaines.je n'ai aucun point négatif à transmettre.tous étais impeccable,alors n'hésiterez pas a y allé.bonne vacance au suivant
Longfils Nadia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15596  du 04/10/2011
(5/5)
Séjour agréable,nous avons étè vraiment charmé de la région à notre lit douillet. Il ne manque rien.Le logement est très propre,la literie parfaite et une décoration charmante. Accueil chalereux des propriètaires. Lydie et Gilles sont très gentils, a notre écoute et de bon conseils. L'endroit est très calme,reposant.(Un petit paradis). Ne surtout pas hésiter sur cette location. Nous reviendrons avec joie et bonne humeur. Merci pour ce séjour. A bientot.
Virginie et Aurélien  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14916  du 06/09/2011
(5/5)
Séjour très agréable
Nous avons découvert une région magnifique sous un soleil radieux.
Lydie et Gilles sont d'une rare gentillesse.
Merci pour votre accueil et votre disponibilité, nous reviendrons.
Roxane et Sébastien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14553  du 28/08/2011
(5/5)
merci a tous les deux pour ces moments avec vous - vous êtes des personnes charmantes comme nous en avons rarement rencontrés en location de vacances
paella et spécialité super bon repas en votre compagnie et bonne soirée assurée - location au calme , ne manque rien
merci de tout coeur
nous reviendrons
luc et sylvie BUFFON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13204  du 16/07/2011
(5/5)
sejour plus qu'agréable, les hotes sont d'une gentilesse comme on rencontre rarement, discrets à souhait et aux petits soins de leurs locataires. De plus, la chambre est charmante et la literie irréprochable, le quartier est d'un calme absolu. A conseiller sans hésiter nous reviendrons avec le plus grand plaisir.
catherine et philippe p. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13150  du 12/07/2011
(5/5)
Séjour trés agréable - Les propriétaires sont attentionnés - Logement trés propre - Lydie et Gilles sont aux petits soins - Nous avons apprécié leurs acceuils et leurs gentillesses.
Régis et Laurence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9053  du 21/08/2010
(5/5)
Un petit nid douillet pour passer un excellent séjour.La gentillesse,la discrétion et la disponibilité de Gilles et Lydie sont au rendez-vous sans oublier une propreté irréprochable. Merci et bravo à vous deux. Bonne continuation.
Jean-Luc et Christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7019  du 27/02/2010
(5/5)
Séjour particulièrement agréable, la chaleur qui manquait dehors nous l'avons trouvé auprès de nos hôtes. Chambre d'hôte décorée avec beaucoup de goût, rien ne manque même pas dans le frigo.
Le maître de maison cuisine une paëlla inoubliable... A bientôt, nous reviendrons avec grand plaisir.
JQ et NQ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6317  du 13/11/2009
(5/5)
tres satisfait de notre location les personnes qui louent sont accueillant et tres agreables merci encore
chico jesus (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5846  du 20/09/2009
(5/5)
Séjour très agréable, logement très propre. Merci à Mme SELLIER pour son accueil chaleureux et sa discrétion.
P B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5815  du 17/09/2009
(5/5)
Nous avons été charmé tant par la location que l'accueil des propriétaires. Notre séjour a été malheureusement trop court tant les vacances ont été agréables. Ne pas hésiter, mais garder nous une place, nous y reviendrons avec plaisir. Merci à vous Mr et Me Sellier, qui nous avez si bien logé, accueilli, conseillé. Bonne suite à vous
demaret (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close