8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 23855   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 54814  du 04/09/2016
(5/5)
Nous avons passé trois semaines très agréable dans cette super location , ou dès notre arrivée, nous avons été très bien accueilli, bien placée stratégiquement pour visiter la Guadeloupe , avec une vue imprenable sur l’entrée du Golf de Pointe à Pitre , nous recommandons très fortement cette location
la famille Roussel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50856  du 22/05/2016
(5/5)
Location très confortable, très bien placée. Tout confort, chambres climatisées, très belle vue et plage à proximité. Propriétaires charmants, accueillants et de bons conseils.
MASSELOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46934  du 09/09/2015
(4/5)
L'appartement du 1er était très bien. Celui du RdC est encore mieux.
Avec accès à la mer, barbecue,wifi et tout ce qu'il faut pour un très bon séjour.
Locations très bien situés pour rayonner dans toute le Guadeloupe.
Très bon contact tant avec la propriétaire qu'avec les personnes chargées de l'accueil
Christine et Daniel SANDI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42058  du 20/04/2015
(5/5)
Cette fois encore nous sommes ravis de profiter de cette appartement. Situé comme indiqué dans le descriptif au bord de plage dans un panorama idéal. Mer à proximité et montagne en arrière plan.
Le logement est toujours aussi agréable. Rien ne manque, on se sent chez soi dès les premiers instants. La sympathie des propriétaires vient conforter notre ressenti. n est déjà dès notre retour impatient d'y revenir.
G et C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41078  du 28/01/2015
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour. L'appartement correspond à la description qui est faite dans l'annonce. Rien ne manque. Très bonne situation pour visiter la Guadeloupe. Nous recommandons vivement cette location.
Jacky B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39298  du 25/09/2014
(5/5)
Pour le F3 du 1er étage, excellent appartement très bien équipé. Il est calme, bien ventilé avec ses 3 expositions. Nous y avons passé un superbe séjour. Les propriétaires sont très sympathiques. Bas du Fort est un quartier parfait tant pour profiter de la plage et pour faire les courses à proximité que pour rayonner dans toute la Guadeloupe.
A recommander.
Catherine Le BILLAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28150  du 04/08/2013
(4/5)
avis concernant le F3 au 1er étage : très bonne location, bien équipée et surtout très bien située. Au calme, près de la plage. A recommander
SANDI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25278  du 03/04/2013
(5/5)
photos correspondent en tout point à la location.
location agréable bien située. Résidence calme.
Equipements ménagers suffisants et appropriés.
Hôtes ayant un sens aigu de l'hospitalité et très sympathiques
guerin gerard et catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close