18  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 23594   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33173  du 04/03/2014
(5/5)
Réservez les yeux fermés, nous avons eu l'impression d'être chez des amis Accueil très chaleureux et généreux Tout est présent pour profiter au mieux de cette escapade ( confort, deco , tout ce qu'il faut pour cuisiner....) Merci beaucoup
B. Veronique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33174  du 04/03/2014
(5/5)
"Nous sommes venus avec ma femme découvrir la région durant une semaine. À notre arrivé nous avons été surpris par la beauté et la richesse de ce paysage. Arrivé à la villa, l'accueil était au-delà de nos espérances. Habitué aux déplacements à l'étranger et aux très beaux hôtels, il faut reconnaître que cet endroit n'a rien à envier au plus grands. La décoration raffiné, les volumes des pièces, la propreté des lieux, nous font regretter le départ. Nous avons d'ailleurs réservé pour cet été dès n
T.Wilfrid (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31282  du 27/10/2013
(5/5)
"Nous avons réservé la villa Tamaris entre amis avec et sans enfants pour une semaine.
Nous avons profité à 100% de la très agréable villa : confortable, familiale, conviviale et bien située et nous avons pu découvrir les jolis coins de la région.

Je recommande la Villa Tamaris et son sympathique propriétaire, attentionné et disponible"
G.Audrey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30717  du 26/09/2013
(5/5)
"Nous avons passe de superbes vacances a la villa Tamaris. La villa est tout a fait conforme a la description sur le site Abritel : spacieuse, joliment decoree, confortable et tres bien equipee (nous n avons jamais eu autant de vaisselle et equipement de cuisine dans aucune de nos villas louees precedemment). Le cadre environnant est reposant et tranquille ; la region est a la hauteur de sa reputation pour sa gastronomie , ses villages pittoresques et ses grottes. La villa est idealement situee"
R.Laure (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29925  du 05/09/2013
(5/5)
test
amivac (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27034  du 30/06/2013
(5/5)
Good morning Rashid.
This mail so we keep in contact.
We have had a good trip in your large villa, only some traffic jam in Paris and delay in Belgium.
After a evening diner we arrived around 09.00 pm in Buggenum everything was still there J Many thanks for your hospitality. Kind regards Peter & Els Boom.
B. Peter (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26867  du 21/06/2013
(5/5)
Un trés bon acceuil, une magnifique maison pleine de caractère et de sensualité. un cadre de vie super. Environnement très calme, idéal pour s'aérer et se reposer. Encore merci au propriétaire
A. Axel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22359  du 20/09/2012
(5/5)
Nous avons été charmé par cette villa, très bien décoré et très bien équipée. Parfait pour passer des vacances en famille ou entre amis. Aucun vis à vis et très calme. La région est magnifique.
Les propriétaires sont très gentils et attentionnés. Un grand merci à Mr et Mme Marzouk.
Nous reviendrons ...
Oussalih et Gheziel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21670  du 02/09/2012
(5/5)
La villa Tamaris est trės agréable et trės fonctionnelle pour passer une semaine entre amis et pour découvrir la région. Les propriétaires sont adorables et nous ont accordé un accueil trės châleureux. Si vous souhaitez découvrir cette partie de la France entre amis ou en famille, nous vous recommandons cette location pour vos prochaines vacances!
Bertrand et Maud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20551  du 12/08/2012
(5/5)
Nous avons occupé la villa à 3 familles, soit 10 personnes. Les + : La maison est très belle, la décoration chaleureuse et de bon goût, le jardin et la piscine très beaux. Les propriétaires sont aux petits soins. Il y a de très nombreuses visites à faire, la gastronomie est extraordinaire... Les - : Le gîte individuel est un peu sombre et il y a beaucoup de mouches dans le Lot.
En résumé, un bon rapport qualité/prix.
Baurberg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20459  du 10/08/2012
(5/5)
Nous avons apprécié notre séjour passé à La Villa Tamaris, d' où nous avons pu visité les alentours et gouter à la gastronomie de la région. La région est si variée qu'il y en a pour tout les goûts (Culturels, sportifs, loisirs enfants, découverte...) sans compter que l'on y mange bien. Tout était comme il faut, et Mr Marzouk est d'une extrême gentillesse. Et pour se détendre nous avons profité de la piscine.
W. Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20422  du 09/08/2012
(5/5)
"cadre exceptionnel villa de charme environnement de rêve. calme et tranquillité au sein d'une région magnifique l' accueil du propriétaire et sa gentillesse et a mettre à l' honneur nous recommandons vivement cette location qui offre un rapport qualité prix exceptionnel au vu des prestations."
Comont (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20423  du 09/08/2012
(5/5)
"Une maison aménagée avec beaucoup de goût et où l''on se sent bien. Une situation qui permet de découvrir facilement les nombreuses richesses de la région et un environnement très calme pour ceux qui préfèrent se reposer avec une nature préservée(de nombreux petits oiseaux dans le jardin) Des propriétaires vraiment accueillants et à l''écoute de leurs hôtes En résumé une maison à recommander pour passer de bonnes vacances en famille ou avec des amis (la place ne manquepas) et ce même en hiver
B. Christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20421  du 09/08/2012
(5/5)
Une maison tres agréable a vivre, avec un acceuil tres gentil et tres correct. Merci a M et Mme Merzouk pour ces vacances tres agréables ou on a bien profiter de leur maison et de l'endroit! La famille Sancez - Flapper, Bernardino; Jacqueline; Didier; Aïsha; Théodore; Matheïs et Alycia!
M. F Jacquelines (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20364  du 07/08/2012
(5/5)
Very nice and large villa with a nice garden and swimming pool, really quiet to relax,The house is in a very good shape. Very friendly landlord. We love the region: Sarlat, Rocamadour, Carrennac, Montignac....I would recommend this place for family, friends...
M.henni (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19708  du 22/07/2012
(5/5)
"Une villa avec une âme au calme dans les collines mais proche des centres d''intéret de la région. Un accueil plein de prévenance et de gentillesse."
Fontvielle Eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19709  du 22/07/2012
(5/5)
"Pour des vacances paisibles et relaxantes, c''est l''endroit idéale. L''acceuil fut parmi les plus chalereaux que nous avons reçu jusqu''à present."
Reta Roberto (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19710  du 22/07/2012
(5/5)
"Les propriétaires ont été charmants, à notre arrivée, comme lors de notre départ. La maison est tres bien équipée et dispose d'un espace acceuillant et généreux donnant sur les collines et la piscine. Nous avons passés des vacances tres agréables dans un endroit très calme, mais proche des nombreuses curiosités de la région (grottes, jardins,...)."
grand merci a la famille marzouk
Bounab (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close