20  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 23575   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 17900  du 22/04/2012
(5/5)
Une maison au charme indéniable avec sa décoration soignée, son jardin bien entretenu et son SPA sous abri (imaginez un peu, 31°C dans l'eau alors que dehors le vent souffle et qu'il ne fait que 5°C en ce mois d'avril 2012). la maison est idéalement située : ni trop excentrée ni trop en ville afin de garantir aux vacanciers le calme et la sérénité recherchés ! Quant à M. et Mme Kerneur, leur accueil est tel qu'ils vous donnent envie de revenir... A recommander sans modération pour tous !
V.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17491  du 20/03/2012
(5/5)
Que des points positifs pour ce gite de caractère situé dans un superbe hameau typique à deux pas de la mer. Propriétaires très accueillants et aux petits soins pour les locataires. Intérieur fonctionnel, décoré avec goût et d'une propreté irréprochable.
Nous avons particulièrement profité de l'espace jacuzzi, et apprécié sa décoration très zen.
Nous recommandons ce gite et profitons de cette appréciation pour adresser de nouveau nos remerciements à Patricia et Guy.
Stéphanie, Pierre et le reste de la famille… (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17383  du 12/03/2012
(5/5)
Superbe séjour passé en famille dans cette belle maison, très joliment décorée, confortable en tout point, à deux pas d'une plage magnifique.
Les propriétaires, Patricia et Guy, sont charmants.
Nous reviendrions avec grand plaisir !
LE MAITRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16144  du 20/11/2011
(5/5)
Magnifique gîte qui mérite bien ses quatre épis (en cours d'agrément). Tout est parfait, rien ne manque. En plus d'être impeccable, ce gîte est décoré avec beaucoup de goût. Les propriétaires sont charmants, disponibles et discrets. Location à recommander sans modération...
Pascale B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15513  du 01/10/2011
(5/5)












la location correspond exactement à la description faites par les locataires .La maison est superbe,impeccable, et on s'y trouve tout t desuite à son aise.
les Propriétaires sont accueillants et trés attentionnés . A recommander à des amis pour un séjour fort agréable




sassi Jacqueline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15056  du 11/09/2011
(5/5)
Une maison très agréable et spacieuse. Nous avons pu y passer une semaine avec trois familles sans avoir l'impression de se marcher dessus. Il y a de plus tout le nécéssaire pour les enfants de bas âge, notre petit de 6 mois a pu pleinement profiter de ses vacances.
La mer est très proche avec une très grande plage, et le calme du village est très appréciable.
Pour compléter le tout, les propriétaires sont très accueillant et sympathique. Bref, une location à la limite de la perfection.
GM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14689  du 31/08/2011
(5/5)
Nous avons passons une excellente semaine entre amis dans cette bien jolie maison, parfaitement équipée! L'accueil de M. et Mme KERNEUR (merci pour le far breton!) et le charme des lieux ont largement contribué à la réussite de nos vacances. A conseiller aux amateurs de calme, de détente et aux familles accompagnées de jeunes enfants: c'est le paradis des petits!
Merci à vous et peut être à bientôt!
Céline du 14 et ses amis du 76, 45 et 75
Céline R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11572  du 22/03/2011
(5/5)
Superbe semaine entre copains passée dans une maison formidable de chaleur et de raffinement ! nous nous sommes sentis immédiatement chez nous et avons rapidement pris nos marques; l'endroit est le point de départ idéal pour plein de ballades sympa dans cette merveilleuse région et une "speciale dedicace" à Patricia et Guy pour leur accueil si chaleureux et amical.

A refaire d'urgence !
FJ  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10021  du 04/10/2010
(5/5)
Maison très agrèable, joliment décorée, d'une grande propreté. Endroit très calme, reposant. Région magnifique. Très gentil accueil de M et Mme kerneur avec une délicate attention. Je conseille cette maison pour vos prochaines vacances, vous ne le regretterez pas.
FANFAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9239  du 27/08/2010
(5/5)
nous avons passé un tres bon séjour dans une maison tres bien entretenue.A PART 3 JOURS de pluie nous avons adoré visité le morbihan avec ses paysages magnifiques.nous conseillons de louer cette maison.merci à patricia et guy pour l accueil et leurs gentillesses.
gagey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8492  du 26/07/2010
(5/5)
Séjour parfait entre amis avec 5 jeunes enfants.
L'accueil des propriétaires et la décoration donnent l'impression d'être reçu chez des amis. On se sent tout de suite bien dans cette très jolie et confortable maison. Le grand jardin clos à l'arrière est un plus avec les petits. La cuisine familiale est parfaite, avec sa "salle de jeux"(garage)adajcente.
L'environnement est bien sûr magnifique, entre les grandes plages sauvages, mais surveillées, et la luxuriante ria d'Etel.
Garnier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8351  du 16/07/2010
(5/5)
Un séjour exactement comme nous l'imaginions : la maison correspond tout à fait à la description, meublée avec goût et aux espaces généreux. Nous avions choisi de nous y retrouver pour une semaine en famille. Ce fut très agréable. Qui plus est, les propriétaires sont très attentifs au bien-être de leurs hôtes. Nous recommandons chaudement cette belle adresse bretonne!
SP et VD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6750  du 21/01/2010
(5/5)
Nous étions venus entre amis pour passer un agréable moment à l'occasion du jour de l'an.
Nous n'avons pas été déçus !!
Une demeure très confortable, un accueil des plus chaleureux, une région riche en curiosités ; tous les ingrédients étaient réunis pour nous satisfaire. De Lorient à Quiberon en passant par la Ria d'Etel, nous avons pu goûter à la beauté des paysages de cette région où la nature a su préserver ses droits.
...oui, vraiment, cette location est à conseiller à tous points de vue
CCCEFJNMC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6352  du 18/11/2009
(5/5)
Une maison spacieuse et confortable où rien ne manque et où l'on se sent comme chez soi.
Très agréables vacances de Toussaint : temps superbe, de belles ballades aux alentours à pied ou à vélo, avec une côte encore sauvage et bien préservée.
Et merci à Monsieur et Madame Kermeur de leur accueil et de leur gentillesse
alc (78) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5932  du 27/09/2009
(5/5)
merci à Guy et Patricia pour leur accueil chaleureux, et leur gentillesse, merci à Jerome pour le depannage, la maison est très belle, presque trop pour des vacances, bref c'est "trop" bien comme on dit. Merci à vous !!
la region à (re)decouvrir superbe, faire absolument le tour du Golfe en bateau, GRANDIOSE sans oublier LOCMARIAQUER, BELLE ILE et toute la region dans son ensemble,
temps superbe pour une semaine de vacances,
Ne vous posez pas de question, allez chez eux, c'est genial
PRIEUR et FICK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5926  du 26/09/2009
(5/5)
Accueil éminemment sympathique. Maison de grand confort, où l'on se sent d'emblée comme chez soi. Le site est celui d'une carte postale, d'une de celles qui sont les plus vendues en Bretagne. Le sentiment d'être dans un de ces endroits uniques qui existent en France.

ZS
ZS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5902  du 24/09/2009
(5/5)
Après une journée bien encombrée sur la route, quel bonheur d'arriver dans ce paradis, une maison magnifiquement décorée, aux couleurs plus belles les unes que les autres, tout est fait pour passer un séjour des plus agréables pour les petits comme pour les grands. Sans oublier la gentillesse et le dévouement des propriétaires soucieux que leurs hôtes gardent un bon souvenir de cette belle région qu'est la Bretagne.
Sylvie SUD OUEST (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5447  du 28/08/2009
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour .
La maison spacieuse est décorée avec goût; ses propriètaires sont charmants et leur acceuil a été des plus chaleureux.
Le temps était lui aussi de la partie dans cette région du MORBIHAN que nous aimons tant.
Que demander de plus !!!!!
GERMAY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5271  du 20/08/2009
(5/5)
Voilà une maison très agréable dans un environnement tranquille : claire, spacieuse et aménagée avec beaucoup de goût, un vrai petit paradis... Nous y avons trouvé tout le confort d'un "chez soi", rien ne manquait.
L'accueil fut très sympathique et chaleureux, un intérêt particulier est porté au bon déroulement du séjour des locataires.
Martin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4747  du 21/07/2009
(5/5)
Du plus petit au plus grand, nous avons beaucoup apprécié nos vacances dans cette très belle maison décorée avec beaucoup d'âme et de gout. Nous nous y sommes tous sentis très bien car confortable,bien équipée et chaleureuse.
BEAULIEU / FOURNAISON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close