12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 23514   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 24465  du 14/02/2013
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable, l'accueil du propriétaire est super. Le gîte est bien équipé et très chaleureux. Ce séjour nous a permis de nous ressourcer. Nous y retournerons avec grand plaisir!!!
rabia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20685  du 15/08/2012
(5/5)
Un chalet au bord d’un étang seulement pour nous. Un rêve ! Pour ce deuxième séjour, nous avons trouvé le chalet agrandi, réaménagé pour encore plus de confort et décoré avec goût.
Un endroit enchanteur : une barque pour glisser sur l’eau au milieu d’une nature préservée.
Nous avons également eu le plaisir de rencontrer un propriétaire soucieux de rendre notre séjour agréable et très respectueux de ses hôtes. Nous n’avons pas goûté aux joies du sauna. Nous reviendrons. Gabrielle
Gabrielle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15533  du 02/10/2011
(5/5)
Inoubliable. Après un séjour de 2 semaine nous tenons tout d'abord a remercier et féliciter monsieur Thierry Marchand pour son accueil, sa gentillesse et son gîte. Un vrai petit paradis arboré et d'une beauté incontestable avec son chalet avec vue sur l'étang où il est bon de pêcher quand l'envie vous prend. Sa siesterie située en bout d'étang vous procure un sentiment de bien être. Son chalet, rien n'a y redire. Tout y est et rien n'y manque. Beaucoup de visites à faire. Merci pour ce séjour
Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12807  du 20/06/2011
(5/5)
Que dire de ce petit coin de Paradis - un accueil formidable sympa cool tout ce qu'il faut comme entrée au menu . pour le plat de résistance le choix est énorme (repos,calme,ballade,sieste et pour les amateurs La Pêche). Au dessert il reste simplement la déception de devoir quitter ce lieu magique où tout est réuni pour se ressourcer et oublier les tracas de la vie . Merci encore et à l'année prochaine
Michel BARBEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9264  du 28/08/2010
(5/5)
Le rêve, le paradis. C'est calme, parfait pour se reposer. Si vous êtes pêcheur, c'est génial, le poisson est excellent. Quant aux ballades autour c'est vraiment très beau. Thierry, le propriétaire, est tout simplement adorable. Et la location est une vraie merveille. Mais chut, ne le répétez pas, sinon je ne pourrais plus revenir.
Danièle Defeuillas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7890  du 27/05/2010
(5/5)
Nous hesitons à vous decrire ce petit coin de paradis de peur de ne plus arriver à le louer. je ne parlerai donc pas du calme, de l'espace, de l'etang, de la vue, de la siesterie,du logement, de la terasse et du barbecue, de de la region,et sans oublier l'accueil
Philippe Brouillard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7800  du 21/05/2010
(5/5)
Gite très agréable, confortable et dans un environnement très calme.
Balade à pied ou à VTT, pêche, sieste, tout est fait pour se reposer et changer d'air.
GC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7379  du 14/04/2010
(5/5)
Nous avons passé 8 jours fin janvier dans ce chalet très bien équipé, très calme et ça nous a donné envie de revenir en été. L'année prochaine nous nous y prendrons plus tôt et nous irons.
L'étang est un enchantement et la "siesterie" doit être vraiment zen quand il fait chaud.
Séjour reposant et en fait près de tous les commerces quand même.
La région est superbe et il y a beaucoup à découvrir.
Nous avons aimé tout simplement.
Viviane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3472  du 21/01/2009
(5/5)
excellent
geloen patricia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3309  du 24/12/2008
(5/5)
Cadre idyllique et apaisant. Vous avez certainement vu le film "les enfants du marais". J´ai retrouvé pendant mon séjour au gîte cette ambiance avec le confort en plus, une région magnifique, un proprio qui fait tout pour vous faciliter la vie... Bref nous nous sommes sentis heureux et reposés après notre séjour au gîte de l´étang.
François (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3299  du 19/12/2008
(5/5)
Calme et sérénité pour ce petit coin de paradis. Un petit chalet tout équipé, très fonctionnel et surtout, une vue magnifique sur l'étang et la nature, omniprésente. Tout y est pour se reposer, se retrouver. Un gite à recommander au coeur d'une région splendide, sans oublier l'accueil très sympathique de M. Marchand, vraiment rien à redire
BARREAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3298  du 19/12/2008
(5/5)
Gîte très agréable, tout confort, accueil très sympathique, dans un lieu enchanteur... tranquillité absolue ! A recommander aux amoureux de calme et de nature.
IG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close