8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 23314   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29210  du 25/08/2013
(5/5)
cela fait 2 fois que nous revenons parce que nous aimons le calme, l'acceuil de dominique et jeanine, l'auvergne..... et que le gîte offre toute les commodités. Fer à repasser, crêpière, lave vaiselle.......Comme à la maison mais en vacances dans un coin sans l'affairisme des grandes villes. Loin de marseille, paris, lyon où les gens sont si indélicats.....
J'ai adoré parce que j'ai retrouvé de la sympathie et non plus de l'agressivité.
Merci pour ce coin de paradis.
mnd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20511  du 11/08/2012
(5/5)
pour le 5eme séjour , nous sommes toujours sous le charme de ce lieu et des propiétaires . Nous avons apprécié à chaque fois nos vacances . De plus ici les auvergnats et les creusois sont des gens d' une gentillesse extrême . Nous reviendrons , et peut être même nous resterons pour couler des jours de retraite paisible .
lachamp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19939  du 29/07/2012
(5/5)
Bonjour Jeanine, Dominique. Merci pour votre l'accueil chaleureux que vous nous avez réservé lors de notre séjour dans votre région. Nous avons apprécié le confort du gite, la tranquilité du site,vos conseils pour les ballades et les sites à visiter. Pour tout cela un grand merci et à bientôt, il nous reste tant de choses à découvrir. Amitiés.
Chapelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15452  du 28/09/2011
(5/5)
J'ai passé 3 semaines dans ce cadre fabuleux avec des propriétaires très chaleureux. Belles ballades et excursions à faire. Paysages magnifiques et surtout calme et tranquillité. Village à 2 km avec tous commerces. J'ai vraiment passé de très très bonnes vacances à Giat dans ce gîte magnifique dont les propriétaires ont tout organisé pour des ballades mentionnées dans des petits carnets à notre disposition et d'autres documentations. Je reviendrai ça c'est sûr !!!
GG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11080  du 31/01/2011
(5/5)
LE Pipit du cap, quel joli nom pour ce petit coin de paradis.Dominique et jeanine sont adorables,chaleureux et très gentils.Le gite est très confortable lumineux et bien agencé, tout est fait pour y passer d'agrèables vacances.Merci encore
DUVAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10965  du 18/01/2011
(5/5)
acceuil symphatique gite charmant au calme
belles balades dans la neige. village acceuillant et
proche.
dépaysement assuré.
MARQUIS JEROME (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10896  du 10/01/2011
(5/5)
Accueillis par de très chaleureux propriétaires, nous avons passé, avec nos deux petits enfants, une agréable semaine au "Pipit du Cap", gite douillet et confortable.
Géographiquement bien situé, loin des trépidations de la ville, ce gite nous a permis de découvrir la Haute Combraille et la chaine des Puys qui offrent de magnifiques paysages.
RABIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10828  du 06/01/2011
(5/5)
Ce fût le 3ème séjour, printemps et hivers.Et à chaque fois un enchantement,tant a l' accueil, la gentillesse de nos hôtes, qu' au confort du logement. Il est certain, que nous reviendrons au Pipit du Cap.
LACHAMP Jean Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close