8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 23281   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 64542  du 11/07/2017 21:43:41
(5/5)
Location extraordinaire

Merveilleux séjour dans un cadre magnifique: les fleurs, les abords, les pelouses, les arbustes, la piscine et la maison tout est parfait. Les propriétaires, Mr et Me Gautier nous ont reçus en toute simplicité et avec gentillesse. Propreté et confort sont les maîtres mots de la location pour 6 personnes que nous occupions.Nous partons chaque année, mais c'est sans hésitation la meilleure de toute.
Nous recommandons vivement cette location.
M H (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 64540  du 11/07/2017 21:31:51
(5/5)
Parfait. Comme d'habitude !

Une fois encore de retour à Crillon chez les Gautier. Cette année le choix s'est porté sur le mas Fanny compte tenu de la présence de nos enfants et petits enfants (7 et 1 an). La configuration du mas et ses trois niveaux distinctifs ont permis le respect de l'indépendance de chacun avec le plaisir de se retrouver sous la terrasse ombragée ou dans le séjour très frai
R C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22402  du 22/09/2012
(5/5)
Magnifique mas
Très belle maison - tout confort - très propre et tranquille. Les propriétaires nous ont accuellis chaleureusement. Nous y avons passé des excellentes vacances.
Spécial la piscine aussi sans chlore.
Beau temps évidemment là. Le village est très bien situé pour des visites dans toute la région.
De Baene J-M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10799  du 04/01/2011
(5/5)
Adepte du mas "Fanny" nous venons tous les ans.
L'endroit est magnifique,bonne situation, calme,trés propre et trés confortable.
La grande piscine chauffée...C'est Génial!!! qui de plus est dans un cadre trés sympa, joli jardin avec vue sur le Mont-Ventoux et sur le village.
Tout est superbement entretenu par de charmants hôtes.
Merci pour ces vacances en Provence et à bientôt.
P et B de Grande-Bretagne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10770  du 02/01/2011
(5/5)
Séjour trés agréable dans ce mas,l'endroit est magnifique,grand jardin arboré,le mas est trés propre et trés confortable,bien décoré,rien ne manque.....même le chant des cigales est là.
La piscine chauffée est un vrai plus dont nous avons profité pleinement au mois de mai.
L'accueil et l'extraordinaire gentillesse des propriétaires,doublée d'une "efficacité" trés professionnelle nous ferrons revenir l'année prochaine.De plus,le village et la région sont magnifique. Merci à Mr et Mme Gautier
Stanley (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10746  du 02/01/2011
(5/5)
Maison idéale pour une famille avec des anfants, très sapcieuse et bien décorée.Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison très bien entretenue ainsi que la piscine, qui en plus est chauffée, ce qui est très appréciable!
Richard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9537  du 06/09/2010
(5/5)
A beautiful house in a quiet peaceful setting, you only hear the sounds of birds & crickets! The house is absolutely spotless there isn't an insect in sight. It's fully equipped with everything you need & more. Magnificiant views from the swimming pool. A truly wonderful place. We have been coming here for 15 years.
B Halmkan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8924  du 15/08/2010
(5/5)
Nous avons passé deux magnifiques semaines dans ce gîte bien décoré,spacieux,confortable et très bien équipé. Piscine spacieuse et bien entretenue. Idéal pour une famille avec des enfants.
famille devos (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close