26  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 23121   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 22529  du 26/09/2012
(5/5)
Grâce à vous nous avons passé une semaine parfaite au milieu de votre belle maison et de votre jardin enchanteur. Tout ici incite à la "zénitude" et nous en avons pleinement profité. Encore mille mercis à vous deux pour votre gentillesse que nous avons pu apprécier. Coiser votre chemin fut un réel plaisir...
catherine morange (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18366  du 16/05/2012
(5/5)
Un séjour dans une location digne d'un grand hôtel avec un accueil très chaleureux, une piscine et un jardin exceptionnels!!! On a hâte de revenir...
Mr et Mme SEUX
seux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16309  du 07/12/2011
(5/5)
Nous avons débarqué à "la cigale sous l'olivier", coup de foudre instantané! le paradis sur terre existe! et vous en détenez les clés. Rien que du bonheur, une maison réalisée avec goût et raffinement dans un écrin de verdure, une piscine et des abords qui ne pas envie d'aller à la plage. Mais vos grandes richesses sont celles du coeur, accueil disponibilité, gentillesse, bonté, convivialité, calme et discrétion.Mais l'heure du retour est là, allez courage plus que 50 semaines avant de revenir..
nelly et marc de belgique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16312  du 07/12/2011
(5/5)
comment imaginer une année sans un séjour sous l'olivier? Un "last minute" réussi sous un soleil de plomb.... Bécaud avait raison "c'est en septembreq... que l'on s'endort sous l'olivier"... marci à vous deux pour votre gentillesse et à très bientôt
FRANK ET NICOLAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12797  du 20/06/2011
(5/5)
Quel bonheur ce séjour dans cette région si belle - Nous avons passé une super semaine de vacances dans un petit coin de paradis, quel délice d'être chouchoutés - Tout est raffinement et simplicité -
Maryline - Jean-Claude
RIGOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12105  du 06/05/2011
(5/5)
Niché dans un écrin de verdure, nous avons trouvé une maison provençale d'une propreté irréprochable et tout à fait conforme à nos attentes. Ce sont surtout les propriétaires qui font de ce lieu quelque chose de magique. Attentifs, prévenants sans être pesants, vous avez tous les deux une richesse de coeur très rare de nos jours et qui se retrouve dans votre cuisine aux saveurs subtiles et délicates. Surtout ne changez rien, c'est parfait.
Norbert et claire
NF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10060  du 06/10/2010
(5/5)
tout était parfait! super accueil,le calme,la beauté du paysage,la propreté des lieux,super déjeuner maison,vraiment on vous le recommande allez y vous ne serez pas decu!!merci encore a tous les deux pour votre gentillesse,a bientot.serge et vero
serge et vero (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8471  du 25/07/2010
(5/5)
Formidable séjour ou l'hospitalité,la gentillesse ont été au rendez vous de nos vacances.Nous avons vraiment apprécié l'accueil d'Hervé et François,le joli studio tout confort!et ce décor sous la lavande...Merci à vous on reviendra,même du québec!!carine et chantal
chantal et carine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6211  du 31/10/2009
(5/5)
Superbe quinzaine sous le soleil. Un accueil très chaleureux d'Hervé et Françoisqui sont très sympathiquesainsi que Sylvie.Location, piscine, jardin, petit dej, tout est au top!! Nous en avons bien profité tous les 3, c'était génial! A la cigale sous l'olivier tout est réuni pour passer un très bon séjour. En espèrant vous revoir l'été prochain, merci de votre accueil, votre gentillesse et votre convivialité. Nathalie
Vivement l'été prochain, bisous. Nina
nathalie, nina & philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6212  du 31/10/2009
(5/5)
Les cigales ne chantaient plus en cette saison mais aucune importance car l'accueil chaleureux de nos hôtes, les petits gestes et attentions particulières nous ont fortement touchés. le souci du détail nous aura marqué également De tous les lieux visités et logements occupés pour nos vacances, vous êtes au TOP! Les professionnels de l'hotellerie pourraient bien venir faire un stage de perfectionnement avec vous!Rien ne manque, studios coquets et fonctionnelsdans un cadre reposant et magnifique
Véro, Paulo et jean marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6210  du 31/10/2009
(5/5)
Comme l'an passé, nous avons passé une semaine de vacance inoubliable. Joie deretrouver la belle région qu'est la votre, joie de retrouver ce petit nid douillet qui nous offre chaleur, tranquilité, beauté et joie de vous revoir. Vous savez tout mêler pour nous faire passer des vacances de rêves. Ce paradis c'est grâce à vous. Vous êtes super, joseph vous adore! a l'année prochaine. edith, joseph et julien
edith, joseph et julien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6214  du 31/10/2009
(5/5)
Aux propriétaires que nous avons malheureusement peu rencontrés et à Sylvie :Merci à vous.Comme tant de personnes avant nous et comme tant d'autres après c'est sûr nous avons apprécié notre séjour. Ah! je pense bien que la définition du bon accueil varois prend source ici. Des personnes aussi arrangeantes, polies et si soucieuses du bien être de l'invité devraient être professeurs à l'école nationale du bon goût. Encore merci pour tout, votre adresse sera bien conservée pour un prochaine visite.
xavier & anne laure (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6209  du 31/10/2009
(5/5)
Grâce à internet, nous avons pu passer une semaine de vacances formidable. L'acueil très chaleureux, la location très agréable.
Et la piscine .... tout est fait avec goût. Et le soleil qui nous manque tant en Bretagne. Merci pour tout. De retour chez nous nous saurons recommander votre location.
marie christine et alain busnel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6213  du 31/10/2009
(5/5)
suite appreciation....Pour boucler notre séjour, nous avons opter pour le B&B, petit dej extra, digne de ce nom...un régal...nous avons aimé. Bon courage dans vos futurs projets, restez ainsi, la simplicité récompense toujours.
nathalie paulo et jean marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5544  du 01/09/2009
(5/5)
Merci à Hervé et à François pour leur chaleureux accueil (sans oublier Sylvie). Venez vous reposer dans leur petit nid, il y règne une ambiance conviviale. Testez également leur table d'hôte (dîner servi autour de la piscine illuminée) et vous serez enchanté ! Nous reviendrons...c'est certain.
VH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4609  du 05/07/2009
(5/5)
Un cadre idyllique, chaleureux, discret, une beauté des lieux tres appreciable des proprietaires discrets et toujours aux petits soins pour leurs locataires. Nous avons passe de tres belles vacances et beaucoup apprecié la table d'hote avec ses saveurs provençales, servie par les propriétaires dans le respect de la discretion de leur part. Super barbecue au bord de la piscine. Au plaisir de vous revoir ou de revenir. Sincèrement merci. sylvain & jérôme de dijon
sylvain roch (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4610  du 05/07/2009
(5/5)
La Cigale sous l'Olivier, c'est avant tout un joli nom. Ensuite c'est un studio de très bon goût, une région magnifique et mille choses à y découvrir. mais c'est surtout un accueil sympathique et chaleureux avec toujours le souci du détail. Bravo et merci à hervé et françois pour cette semaine de vacances inoubliables! Nous n'espèrons qu'une seule chose: revenir très vite et plus longtemps. A très bientôt
franck absil (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4611  du 05/07/2009
(5/5)
Merci pour votre accueil chaleureux dans votre petit nid douillet. A une autre fois. Micheline et jacques
jacques roux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4612  du 05/07/2009
(5/5)
helenecoffy@neuf.frraiment une très belle semaine avec du soleil dehors et dans le coeur des propriétaires. Vous avez fait honneur à la tradition d'hospitalité provençale. Quant au vin, il est superbe. merci pour tout. Marie hélène et jean bernard
jean bernard coffy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4615  du 05/07/2009
(5/5)
Merci pour ces vacances qui furent belles en grande partie grâce à vous! Votre accueil, votre disponibilité, votre gentillesse nous ont beaucoup touchés. le petit aperitif au bord de la piscine ainsi que toutes les autre merveilleuses attentions resteront dans notre souvenir. Nous vous gardons dans nos pensées et gardons précieusement votre adresse et vous souhaitons le meilleur à tous les deux. bon été et à très bientôt. Isabelle, Blaise et Paul de suisse
isabelle, balise et paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4613  du 05/07/2009
(5/5)
La cigale sous l'olivier est le reflet de cette ambiance qui a regné pendant cette belle semaine de repos. Nous avons apprecié l'accueil chaleureux de sylvie tout au long du séjour. la discrétion et le respect de notre tranquilité a été génial. le goût du design, la belle piscine toujours propre et tous les petits détails dans le studio nous ont faot sentir chez nous. la vegetation, le calme et la vue superbe nous ont fait rêver.Nous espèrons revenir bientôt. Katie & Odile.
katie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4614  du 05/07/2009
(5/5)
Cette merveilleuse semaine de vacances est terminée et c'est avec beaucoup d'émotion que je vous laisse ces quelques lignes.La cigale sous l'olivier, un petit coin de paradis qui m'a fascinée! Le soleil et du soleil dans le coeur grâce à vous qui êtes merveilleux. Prenez soin de vous. A bientôt. Nadine
nadine priem (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4598  du 03/07/2009
(5/5)
Accueil irréprochable, situation idéale.
Nous n'avons aucune critique négative à propos de cette location.
Nous avons passé un merveilleux séjour et comptons bien remettre ça l'an prochain. De très belles vacances.
Merci, Christophe et Maud.
Jacquemin maud & Christophe FIEVEZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4599  du 03/07/2009
(5/5)
Studio très bien agencé et confortable. Excellent accueil des propriétaires. Table d'hôtes délicieuse et raffinée.
Nous avons passé un très bon séjour dans un cadre très agréable.
famille reymond de villeurbanne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4136  du 04/05/2009
(5/5)
tout etait superbe. la location est identique au site internet.louez, vous n'aurez pas de surprise.la table d'hote est a conseiller.les proprietaires sont tres discrets.l'amenagement interieur a ete fait avec beaucoup de gout.j'espere vous revoir d'autres annees.je n'ai plus rien a dire de special car tout etait parfait parfait.salut a tous les deux sans oublier sylvie. bisous. christian sylvie .
przywarciak christian  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4060  du 27/04/2009
(5/5)
Nous avons trouvé chez vous le calme et le repos, l'accueil au studio très sympa.
Surement à un jour prochain.
Bon courage à vous...
Mr & Mme Sandalian
Mr & Mme Sandalian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close