13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 23118   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 10017  du 04/10/2010
(5/5)
Nous avons passé d'excellentes vacances dans ce rez de jardin situé dans une résidence calme et très agréable.La location est parfaitement fonctionnelle dotée de tout l'équipement nécessaire (plaques vitro,micro-onde,LL,LV etc).
Location à conseiller sans hésitation.
Nous y retournerons.
Mme HENDERYCK
HENDERYCK C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9231  du 27/08/2010
(5/5)
situation privilégiée pour cette location, piscine à proximité et plage à 300 mètres.
Calme assuré.
Région magnifique et encore sauvage.
CC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8624  du 02/08/2010
(5/5)
Location correcte, bien complète et agréable.
AMOUROUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8636  du 02/08/2010
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour,bel appartement 2 pièces agréable et spacieux.Propriétaires super sympas.
Nous y retournerons dès que possible.
MAURIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5952  du 28/09/2009
(5/5)
Belle résidence au calme, bien située avec piscine et 2 tennis.
Appartement propre, bien aménagé et entièrement rénové
Propriétaire sympathique
Excellent séjour, on y retournera!
reyns (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4968  du 04/08/2009
(5/5)
accueil du propriétaire chalereux
appartement agreable a vivre
belle region a decouvrir
pesquet  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4870  du 30/07/2009
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour dans votre appartement. Le jardin sans vis à vis et ombragé aux heures les plus chaudes de la journée a été également un plus. L'appartement était très confortable avec tout l'équipement (lave linge, lave vaisselle, congélateur, four..) La résidence avec une belle piscine était calme et la proximité des commerces et de la plage nous a permis de faire un maximum sans voiture. Nous retenons votre adresse pour un prochain séjour dans ce lieu magnifique du var
Laurent Feuillé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4733  du 20/07/2009
(5/5)
Nous avons passé un super séjour à Bormes. L'appartement est très bien : rafraîchi récemment (plaques vitrocéramiques, peintures, placards fonctionnels, vitres amovibles de la baignoire...).
Le grand plus est la terrasse en rdc, grande, arborée, et pourvue de 2 stores (et transats...).
La résidence est également super agréable : très grande piscine, 2 terrains de tennis, jeux de pétanque.
Côté bruit aucun pb.
Accueil sympa du propriétaire.
Vincent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4628  du 06/07/2009
(5/5)
Nous avons passé de trés bonnes vacances dans votre rez de jardin.
location trés bien equipée et agréable à vivre.
Parc fleuri et jeux pour enfants appréciés.
Nous y retournerons volontiers.
Bernard  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4271  du 20/05/2009
(5/5)
Nous sommes enchantés de ce séjour dans ce rez de jardin,très agréable,proche des commerces et de la plage.De belles balades à faire.Nous y retournerons volontiers.
M et MF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4148  du 04/05/2009
(5/5)
Accueil agréable.
Logement impeccable bien situé dans une résidence accueillante à proximité des commerces et de la plage sans les nuisances sonores.
Location enrez de chaussée très bien équipée et fonctionnelle; terrasse ensoleillée.
FELIX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3951  du 15/04/2009
(5/5)
NOUS AVONS PASSE UN AGREABLE SEJOUR DANS CE REZ DE JARDIN SITUE DANS UN GRAND PARC VERDOYANT. AU PROGRAMME : PISCINE, TENNIS SITUES PRES DE L APPARTEMENT.
A NE PAS MANQUER: BALLADES LE LONG DE LA PLAGE, SCOOTER DES MERS AVEC ANIMATEURS TOUJOURS SOURIANTS. PROMENADES DANS LA VILLE ET RENCONTRE AVEC LES HABITANTS TRES ACCUEILLANTS. ON COMPTE BIEN Y REVENIR
CATHY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3918  du 10/04/2009
(5/5)
Séjour très agréable et reposant dans cet appartement où même des petites attentions ont été prévues pour les hôtes.Jardin idéal au sortir d'une piscine splendide.
HL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close