23  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 23105   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39464  du 02/10/2014
(5/5)
Très bon accueil, maison et jardin agréables, calme, propre et confortable.
pbb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33683  du 07/04/2014
(5/5)
Un accueil très sympathique, un confort comme à la maison. Ce séjour de 2 semaines a été très agréable grâce aux nombreuses attentions du propriétaire qui s'ingénie à prévoir tous les besoins de ses locataires.
Bref une adresse que je recommande à tous les amateurs de calme et de Bretagne, pêcheur ou non.
dany et ferny (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33143  du 02/03/2014
(5/5)
2014.02 Excellente location, calme et très bien équipée. Nous avons particulièrement apprécié la proximité des commerçants, l'accès internet, le journal chaque matin... et puis aussi le très chaleureux accueil du propriétaire, très sympathique et serviable. Malgré le temps très pluvieux et venté, nous avons bien profité de notre séjour.
J.H. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30946  du 05/10/2013
(4/5)
très belle et bonne location à partir du moment ou on sait se servir du thermostat d'ambiance pour le chauffage. Il manque peut-être un petit chauffage d'appoint pour le salle de bain ce qui éviterait de mettre le chauffage central. autrement rien à dire.
GILSON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30905  du 03/10/2013
(5/5)
Location très agréable, bien située, au calme avec tout le confort. Pas besoin de prévoir les jeux de plage ou le nécessaire pour la pêche à pied car tout est à disposition à la location (les enfants étaient ravis). Avec un ou 2 vélos à disposition ce serait parfait... BOn accueil du propriétaire qui est à l'écoute, convivial et arrangeant. Au final, rien à redire.
A-L T (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30887  du 02/10/2013
(5/5)
excellente prestation
il y a tout, il ne manque rien et l'accueil est très bien
nous conseillons cette location au calme mais à proximité de tout
Christelle et Joel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26064  du 13/05/2013
(5/5)
Merci pour votre acceuil. Maison conforme à la description.
Proche de toutes commoditées. Endroit trés calme.
Maison agréable avec un grand jardin.
Merci encore pour cette semaine.
N.S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23212  du 06/11/2012
(5/5)

Merci pour votre accueil . Nous avons passés une excellente semaine. Je confirme tous les avis précédents , car vous faites tout pour qu'on se sente bien. De plus la maison est très bien située et dans un environnement très calme . Nous recommandons votre location sans hésitation .
Cordialement
nadia et cyril (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17177  du 25/02/2012
(5/5)
ce fut une semaine formidable.
L'accueil, la gentillesse de nos hotes a été remarcable.
Le panier d'accueil nous a permier de nous installer sans courir faire les courses.
Quand à la location tout était parfait, bien indiquée, la documentation pour la découverte de la région était parfaite, sans oublier le matin au petit déj. le journal du jour à lire.
Tout le confort était présente pour la réussite d'un bon séjour à Tréboul, je le recommande sincèrement à tous et merci à nos hôtes,marie
durindel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15537  du 02/10/2011
(5/5)
A recommander vivement... tant pour l'accueil que pour le calme et le confort. Prestation de très bon niveau et excellent rapport qualité/prix.
Merci pour le soleil et la beauté du Finistère Sud.
Maryse & Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10297  du 01/11/2010
(5/5)
Accueil personnalisé, maison chaleureuse et bien équipée (sèche linge, documentation touristique remarquable, wifi) idéale pour 4 personnes, enfants ravis (jardin, jeux de société, plage), quartier calme avec commerces à 2 pas, propriétaires disponibles durant le séjour et toujours de bons conseils.
Randonnées et plage en alternance en fonction du temps.
A recommander sans hésitation.
couic (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7473  du 21/04/2010
(5/5)
Merci à M. Quemeneur pour son accueil très chaleureux.Maison très agréable, idéalement située, très confortable. Nous avons beaucoup apprécié la documentation sur la région. En plus, le soleil était au rendez-vous!
Bien envie de revenir en été pour profiter de la plage et des fêtes!
picot catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7214  du 26/03/2010
(5/5)
Quel endroit pour oublier tous les tracas quotidiens! Le calme du quartier, la clarté de la maison, les équipements, tout est prévu pour que nous passions un excellent séjour, mais le plus important, c'est la gentillesse des propriétaires qui nous accueillent si chaleureusement, nous conseillent sur les petits restos sympas, les sites qui ne figurent pas sur les dépliants et puis un tas de petits détails qui rendent tout facile. Nous reviendrons avec plaisir, surtout que le soleil était au RV.
mjeanne & jpierre lavarenne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7166  du 18/03/2010
(5/5)
Agréablement surpris par les prestations offertes durant le séjour , nous avons aprécié l'accueil , le journal tous les matins , la cheminée prête pour faire une veillée.
Location très bien située pour rayonner sur le finistère sud .

Merci pour l'accueil chaleureux

A l'année prochaine

Paule et Richard Auger
Auger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6342  du 17/11/2009
(5/5)
Nous avons été accueillis chaleureusement par le propriétaire dans un gite qui mérite largement ses 3 étoiles tant au niveau de la situation géographique que des équipements.Région très agréable(seule ombre au tableau , le temps...).
Nèanmoins , à la période où nous y étions , c'était général sur une grande partie de l'hexagone...Nous avons quand même pu effectuer de nombreuses sorties (randonnées, visites touristiques etc...)Pour conclure,nous reviendrons.GITE et REGION A CONSEILLER.
Ghyslaine et Paul BLONDEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6227  du 01/11/2009
(5/5)
Merci à Monsieur QUEMENEUR pour son accueil chaleureux, merci pour sa gentillesse sa serviabilité, vraiment dans cette petite maison on se sent comme chez nous, on dort bien, la maison respire la clarté et le calme, nous mettons déjà option sur la location pour la période du 11 septembre au 2 octobre 2010 car 2 semaines c'est trop court.
FAUCONNET CHANTAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6067  du 09/10/2009
(5/5)
.Sèjour très agréable de 3 semaines.Notre Loueur a tout mis en oeuvre pour optmiser nos vacances:état des lieux impeccable,documentation actualisée à disposition,grand jardin...La location est très fonctionnelle et la meilleure en rapport qualitè/prix que nous ayons faite par Clévacances(7locations depuis 2003)
Bourdon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6010  du 04/10/2009
(5/5)
Un accueil chaleureux et plein d'attention,une maison spacieuse et agéable avec un grand jardin,dans un quartier trés calme et proche des commerces.des guides et une documentation trés fournie sur toutes les possibilités offertes par la région.Une adresse à retenir sans hésiter.
Simone & Albert GUIDETTI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5922  du 26/09/2009
(5/5)
Nous sommes des inconditionnels de la Bretagne et de cette maison que nous fréquentons régulièrement depuis quelques années avec bonheur. Tout est fait pour que nous y soyons bien. L'accueil est chaleureux et les petites attentions toujours présentes, les guides de la région,le Télégramme tous les matins;.Elle est très bien située, est agréable à vivre et il n'y manque rien.Merci aux propriétaires d'accepter les animaux et à bientôt car nous prenons un abonnement pour plusieurs années encore !!
Michčle & Bernard GERMON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5680  du 07/09/2009
(5/5)
Bon accueil du propriétaire , logement très agréable et bien équipé.
Location tranquille et la pelouse appréciable pour les familles avec enfants.
Ne pas oublier de consulter les bons plans du propriétaire.
La pêche au port de douarnenez est fructueuse.
Prêt à relouer ce logement.
blanchet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4863  du 30/07/2009
(5/5)
La région est magnifique et la location parfaite.
Agréable, propre et très bien équipée.Les commerces à proximité.Propriétaires sympathiques.
A ne pas manquer.
Isabelle et Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4852  du 29/07/2009
(5/5)
Je me souviens bien de notre séjour passé dans votre maison de Tréboul .Nous avons un très bon souvenir de notre passage :quartier calme ,chien accepté ,et non de là ,la mer, la côte ,et un très bon accueil .Nous y reviendrons avec plaisir
sven (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4857  du 29/07/2009
(5/5)
Le propriétaire est très accueillant et très sympathique, toujours disponible.
Nous avons été enchantés par cette location. C’est une agréable maison, confortable, bien équipée, très propre et d’un excellent rapport qualité/prix.
Le quartier est vraiment calme de jour comme de nuit.
Nous avons passé un excellent séjour que nous renouvellerons sans hésitation
J P LEFEVRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close