8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 23077   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34657  du 23/05/2014
(5/5)
encore merci à REMI pour son accueil,sa sympathie et sa merveilleuse villa,superbement agencée:rien ne manque!!
Maison propre,soignée avec le nécessaire pour passer d'excellentes vacances!
REMI est un propriétaire attentionné qui a su nous dépanner au moindre souci en toute discrétion et efficacité
et que dire de cette merveilleuse piscine avec le lagon à l'horizon
séjour parfait ,aucune mauvaise surprise nous reviendrons trés vite
SESTIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34121  du 01/05/2014
(5/5)
Très bon souvenir de nos vacances dans cette villa très agréable et fonctionnelle pour tant de personnes!
Très bien accueilli.....qu' une envie... revenir!!
Raph,Val & Co... (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34045  du 28/04/2014
(5/5)
Encore milles mercis à Rémi pour son accueil et sa merveilleuse Villa. Elle est magnifiquement bien agencée, spacieuse, décorée avec goût, très bien équipée et surtout un emplacement idilique. Super lieu avec enfants !!!
Je recommande ++++++++++
Nous reviendrons, c'est une promesse :)
Christine M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34063  du 28/04/2014
(5/5)
Merci à Rémi, propriétaire attentionné, qui nous a permis de venir profiter de cette superbe villa entre amis (8 adultes). Villa au calme dans quartier résidentiel mais proche de l'hyper centre de St Gilles. Piscine très ensoleillée et intérieur spacieux et agréable. Rémi a su nous dépanner au moindre soucis en toute discrétion. Séjour parfait aucune mauvaise surprise.
RESPAUT C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26453  du 28/05/2013
(5/5)
Villa parfaite pour des vacances avec enfants, excellent accueil des propriétaires, maison propre, soignée avec tout le nécessaire pour passer d'excellente vacances. Très bien placée, à recommander!
Frédérique C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25122  du 25/03/2013
(5/5)
Trés bon souvenir de vacances.
La maison est trés agréable à vivre en plus d'être bien équipée.
La cuisine ouverte sur la terrasse est un plus.
A recommander.
S NAGARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25033  du 19/03/2013
(4/5)
Excellent séjour en famille dans cette maison.
8 adultes et 3 enfants, de la place et une terrasse super agréable.
Pas loin du centre de St Gilles les Bains.
J'y reviendrais !.....
ROBICHON Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23437  du 25/11/2012
(4/5)
Très bien accueilli, Maison fraiche et agréable, Idéal pour les famille avec enfants de tout âge!
PP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close