19  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 23049   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 55416  du 18/09/2016
(5/5)
appartement très agréable , lumineux avec tout le confort que ce soit literie, vaisselle ou salle de bain et un belle terrasse
très bon accueil ( propriétaire ou concierge)

beaucoup de chose a faire autour de Murol ( - de 20km )
it (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55347  du 17/09/2016
(5/5)
Appartement très propre, calme et fonctionnel. Une grande terrasse permet de déjeuner ou dîner dehors quand il fait beau. Nous conseillons vivement cette location à ceux qui souhaitent découvrir une jolie partie de l'Auvergne et faire de la randonnée en famille (idéal pour 2 adultes + 2 enfants). A proximité : le charmant village de Murol, le château de Murol, le lac de Chambon et le point de départ de nombreuses randonnées. Propriétaires très sympathiques.
HAMON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54883  du 05/09/2016
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié cet appartement...

Bien situé , calme , très propre et bien équipé....

Excellentes relations avec la propriétaire et le gardien....
Det E Jouanneaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54556  du 30/08/2016
(5/5)
accueil chaleureux du gardien de la résidence .très bel appartement ,propreté impeccable ,calme et tranquille . région avec beaucoup de sites a visiter dans un rayon de km très court .en résume tout se qu il faut pour passer de bonnes vacances .
trompette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49607  du 09/03/2016
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour hivernal en famille (deux adultes et deux adolescents) dans un appartement très propre, très bien équipé (conforme à l'annonce) et fonctionnel.
Le contact avec les propriétaires a été très agréable et ces derniers se sont montrés très soucieux de notre bien-être.
Même si l'appartement n'est pas situé au pied des pistes de ski, l'accès à celles-ci est plutôt simple et assez rapide, ce qui est positif.
Karine R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47149  du 15/09/2015
(4/5)
Nous avons passé un très bon séjour entre copines. L'appartement est très confortable et bien équipé (il manque simplement un accès wifi). Il est bien situé. Il y a de très belles randonnées à faire.
jb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47173  du 15/09/2015
(4/5)
Nous avons séjourné 1 semaine dans cet appartement très bien équipé et très propre.
Nous avons bien profité de la grande terrasse orientée sud de plus sa proximité avec le centre de Murol était appréciable.
Les propriétaires se soucient de notre bien être et la région ne manque pas d'atouts. A refaire
Manu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44871  du 07/08/2015
(5/5)
Appartement confortable et bien aménagé, terrasse spacieuse au calme avec vue sur les arbres du parc et sur le château.
Nous avons passé un agréable séjour en famille. La visite animée du château est sympathique et enrichissante; possibilité de pratiquer la luge d'été à Super Besse (10 km environ). Belles promenades à faire autour des lacs environnants (lac Chambon et lac Pavin).
Contact chaleureux avec les propriétaires soucieux du bien être de leurs locataires.
Nous sommes très satisfaits.
cw (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44167  du 22/07/2015
(5/5)
Appartement très coquet et bien équipé en excellent état. Une magnifique terrasse plein Sud avec salon de jardin et deux chaises longues. Nous avons passé un agréable séjour sous la canicule de juillet mais heureusement la plage de Murol au lac Chambon était toute proche. Très bonnes relations avec Madame Roussarie et bon accueil du gardien fort sympathique.
Maurice & Jacqueline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40206  du 16/11/2014
(4/5)
Nous avons passé un bon séjour , très bien et reposant, superbe vue sur le château.
Mme Roussarie très aimable
Marie Ange - Gerald (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37654  du 22/08/2014
(4/5)
belle location avec tout le confort grande terrasse avec vue sur chateau a proximite du village bon acceuil par le gardien la location est situee dans un endroit calme et reposant et son prix est tres abordable
massard  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33225  du 08/03/2014
(5/5)
Seconde année de location pour nous de cet appartement. Nous en sommes très satisfait. L'appartement est propre, agréable, bien équipé, fonctionnel, calme, et à deux pas du centre de Murol.
Merci pour l'accueil très chaleureux et sympathique.
Nous recommandons vivement cet appartement.
Anne et Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28340  du 08/08/2013
(5/5)
Tous les éléments sont réunis pour passer un séjour très satisfaisant. L'appartement est très propre, agréable, très bien équipé, fonctionnel, calme, avec une jolie terrasse sur le parc, et proche des commerces. Jolie région à découvrir.
Merci pour votre accueil très chaleureux et sympathique.
Je recommande vivement cet appartement.
Anne-Marie C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27071  du 01/07/2013
(5/5)
Appartement très agréable, calme, fonctionnel, très bien équipé, proche des commerces avec un accueil très sympathique. L'environnement montagneux est propice à de nombreuses promenades et visites. Notre séjour a été pleinement satisfaisant, surtout sur le plan culinaire où nous avons pu découvrir de nombreuses spécialités locales.
Nous recommandons vivement cet appartement.
vincent R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25052  du 20/03/2013
(5/5)
L'appartement est très agréable, propre, lumineux et bien équipé. Nous sommes ravis du séjour que nous avons passé en mars. Les pistes ne sont pas loin (15 minutes). Commerces à 5 minutes à pied.
Du dépaysement, au calme, de belles balades.
Et merci pour votre accueil !
Laure G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20758  du 17/08/2012
(5/5)
Appartement très agréable, bien équipé, bien situé, calme, contact très sympathique.
Très bon rapport qualité/prix. A recommander!
PHILIPPE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19949  du 29/07/2012
(5/5)
Appartement répondant bien au descriptif et aux photos. Tout est mis à votre disposition pour passer un très agréable séjour. Belle terrasse sur le parc appelant au "farniente". Le village de Murol est aussi très agréable ainsi que la région, bien sûr.
Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13780  du 07/08/2011
(5/5)
Très agréable appartement très bien situé dans une belle région très proche du village et encore plus de l'incontournable château .
Reymond  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11318  du 28/02/2011
(5/5)
appartement bien équipé,agréable avec sa grande terrasse et sa baie vitrée donnant sur le parc municipal et sur MUROL.Commerces a 200 m. vente de st nectaire a la ferme a proximité.A 20mn de super-besse.location de skis dans le village(pas d'attente).Tranquillité, ski,tourisme et produits locaux sont au rendez-vous.
BON SEJOUR !
MEUNIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close