10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 23049   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40206  du 16/11/2014
(4/5)
Nous avons passé un bon séjour , très bien et reposant, superbe vue sur le château.
Mme Roussarie très aimable
Marie Ange - Gerald (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37654  du 22/08/2014
(4/5)
belle location avec tout le confort grande terrasse avec vue sur chateau a proximite du village bon acceuil par le gardien la location est situee dans un endroit calme et reposant et son prix est tres abordable
massard  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33225  du 08/03/2014
(5/5)
Seconde année de location pour nous de cet appartement. Nous en sommes très satisfait. L'appartement est propre, agréable, bien équipé, fonctionnel, calme, et à deux pas du centre de Murol.
Merci pour l'accueil très chaleureux et sympathique.
Nous recommandons vivement cet appartement.
Anne et Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28340  du 08/08/2013
(5/5)
Tous les éléments sont réunis pour passer un séjour très satisfaisant. L'appartement est très propre, agréable, très bien équipé, fonctionnel, calme, avec une jolie terrasse sur le parc, et proche des commerces. Jolie région à découvrir.
Merci pour votre accueil très chaleureux et sympathique.
Je recommande vivement cet appartement.
Anne-Marie C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27071  du 01/07/2013
(5/5)
Appartement très agréable, calme, fonctionnel, très bien équipé, proche des commerces avec un accueil très sympathique. L'environnement montagneux est propice à de nombreuses promenades et visites. Notre séjour a été pleinement satisfaisant, surtout sur le plan culinaire où nous avons pu découvrir de nombreuses spécialités locales.
Nous recommandons vivement cet appartement.
vincent R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25052  du 20/03/2013
(5/5)
L'appartement est très agréable, propre, lumineux et bien équipé. Nous sommes ravis du séjour que nous avons passé en mars. Les pistes ne sont pas loin (15 minutes). Commerces à 5 minutes à pied.
Du dépaysement, au calme, de belles balades.
Et merci pour votre accueil !
Laure G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20758  du 17/08/2012
(5/5)
Appartement très agréable, bien équipé, bien situé, calme, contact très sympathique.
Très bon rapport qualité/prix. A recommander!
PHILIPPE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19949  du 29/07/2012
(5/5)
Appartement répondant bien au descriptif et aux photos. Tout est mis à votre disposition pour passer un très agréable séjour. Belle terrasse sur le parc appelant au "farniente". Le village de Murol est aussi très agréable ainsi que la région, bien sûr.
Martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13780  du 07/08/2011
(5/5)
Très agréable appartement très bien situé dans une belle région très proche du village et encore plus de l'incontournable château .
Reymond  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11318  du 28/02/2011
(5/5)
appartement bien équipé,agréable avec sa grande terrasse et sa baie vitrée donnant sur le parc municipal et sur MUROL.Commerces a 200 m. vente de st nectaire a la ferme a proximité.A 20mn de super-besse.location de skis dans le village(pas d'attente).Tranquillité, ski,tourisme et produits locaux sont au rendez-vous.
BON SEJOUR !
MEUNIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close