14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 23022   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 55763  du 28/09/2016
(5/5)
Comme beaucoup d'autres avis, nous ne pouvons faire que des éloges pour cette magnifique maison, spacieuse, très bien agencée et décorée avec gout, rien ne manque pour être à l'aise. L'accueil de Mme Martins est adorable, charmante personne très attentionnée tout en étant discrète, n'hésite pas à faire tout son possible pour que nous passions de bonnes vacances. Nous recommandons cette superbe villa pour visiter le centre du Portugal.
Mr et Mme RODRIGUES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50169  du 18/04/2016
(4/5)
Nous avons passé 8 jours dans cette très belle maison conforme aux photos du 5 au 13 avril 2016.
Accueil chaleureux de mme martins, maison bien agencée ,rien ne manque tant dans la maison que dehors. Belle piscine hélas trop froide en cette saison
pour s'y baigner.
y retournerait volontiers un peu plus tard dans la saison.
famille bregardis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47829  du 10/10/2015
(5/5)
Nous avons séjourné 3 semaines dans cette maison récente où rien ne manque. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et des réponses positives à toutes nos sollicitations. La maison est très bien située, au calme et pas très loin des plages. Les pistes cyclables y menant à travers bois, sont d'ailleurs vraiment très agréables. Je recommande vivement cette location.
Famille BOMME (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43819  du 11/07/2015
(5/5)
Cela fait 3 fois que nous venons a cette villa , c'est dire que nous sommes entièrement satisfaits. Nous la recommandons à notre entourage. Pays formidable, plein de choses à visiter, les portugais sont très chaleureux, la propriétaire charmante, Accueil génial, Villa super avec tout le confort, tout est bien pensé: Rien ne manque. Prix, plus que raisonnable. Nous sommes entièrement ravis. N'hésitez pas, louez sans crainte.
Jean Pierre Aversenc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39339  du 27/09/2014
(5/5)
Nous avons été enchantés par cette location fidèle à l'annonce : maison claire, moderne, très bien équipée avec un beau jardin fleuri et une piscine très bien entretenue. Nous y avons séjourné 4 semaines où nous avons pu apprécier le calme, la tranquillité. Mme MARTINS, la propriétaire, discrète, est très soucieuse du bien être de ses hôtes. Nous recommandons sans hésiter cette location.
GAUVIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28267  du 06/08/2013
(5/5)
Beetje eng zo reserveren via internet maar alles netjes geregeld, heel mooi huis , rustig gelegen , perfect onderhouden , grote tuin met zwembad en een apart tuinhuis met bbq, grote woonkamer, 3 grote slaapkamers met lekkere bedden. Kortom top.
Mira is een minuut of 10 , strand een minuut of 15
Rustig gebied, voor lekker eten is aveiro de plaats
Een aanrader
Peter van ling (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19165  du 26/06/2012
(5/5)
2ème fois que nous louons. Il n'y a que des éloges à faire. Maison parfaite où tout est bien pensé dans les moindres détails,confort, piscine, véranda avec barbecue," LE RÊVE, LE PIED", et ne parlons pas de l'accueil qui est super chaleureux.Les Portugais accueillants et la maman de la propriétaire super gentille,discrète, généreuse inoubliable. Pas de crainte pour les futurs loueurs,vous ne serez pas déçus.
Jean pierre Aversenc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18544  du 25/05/2012
(5/5)
Eh bien oui, nous sommes revenus! Le temps était moins clément mais du coup la cheminée était bien agréable. Séjour toujours aussi accueillant.
E.Breton (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15618  du 05/10/2011
(5/5)
Maison très agréable. accueil chaleureux. Décor moderne et raffiné.Piscine sympa. Gazon soignée. Barbecue génial. Rien ne manque, ni dedans, ni dehors. Surtout avec un beau ciel bleu! En résumé, si l'occasion se présente, on reviendra.....
E.Breton (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13518  du 28/07/2011
(5/5)
Si je devais avoir une maison ,sa serai celle ci, on ne peu que l'apprésier, elle est bien cituer au calme et loin de la circulation, le gazon est une véritable monquette, l'intérieur de la maison est moderne et fontionnel , la piscine on si baigne jusqu'au bout de la nuit, le coin grillades est une véritable "petite maison" independente a la maison principale, et la cerise sur le gateau; les tomates que l'on peu cueillir dans "l'espace jardin" a volonter juste avant de passer a table.
marujo antoine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10053  du 06/10/2010
(5/5)
très belle maison, superbement aménagée, il ne manque rien, accueil parfait, je recommande cette location située au calme et très bien placée pour la plage comme pour les visites
g d (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9292  du 29/08/2010
(5/5)
Absolument parfait. Très belle maison soignée et fonctionnelle. En bordure d'une forêt de pins et d'eucalyptus, très calme. Accueil chaleureux. Agréable région et immenses plages à proximité. Vacances inoubliables. Nous vous recommandons cette adresse.
Xavier Huchet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8813  du 10/08/2010
(5/5)
très belle villa tout confort.
idéal avec enfants(jeux,bac à sable,balançoire).
belle région et bonne cuisine locale.
bref: super!
Morisset Christel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8279  du 10/07/2010
(5/5)
Maison fonctionnelle -très confortable - luxueuse-avec les moindres petits détails pour l'accueil et le séjour.
La région visitée est une merveille et les portugais super accueillants.
Aucun problème, le séjour s'est merveilleusement passé.
Note proposée 10 sur 10. A conseiller à vos amis. N'hésitez pas pour vos vacances réussies, optez pour cette maison et cette région.
AVERSENC Jean Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close