8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 22950   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 74654  du 08/09/2017 11:02:23
(5/5)
Accueil chaleureux de la famille Fournier qui nous a donné des conseils et idées de visites pas forcément répertoriées dans les guides mais très intéressantes.
La maison très confortable, le calme et le grand terrain ont ravis nos deux petits enfants. Ils ne voulaient plus partir.
Belle région à découvrir.
On reviendrait sans hésiter.
MG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 71884  du 27/08/2017 12:19:12
(5/5)
Location très agréable dans un hameau au calme . Tranquillité garantie . Une maison assez grande pour 6 pers , très propre , bien aménagée . Les propriétaires Mr et Mme Fournier sont très accueillants et sympathiques . nous avons passés un agréable séjour avec du soleil et beaucoup de visites . Nous reviendrons sûrement dans cette belle région et dans cette location . Famille de Normandie
S.BOITEZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45015  du 10/08/2015
(5/5)
Maison très fonctionnelle et bien aménagée, décorée avec gout , pendant notre séjour nous avions plus l'impression d'être à la maison et non en location. Accueil chaleureux de la famille FOURNIER et un petit bonjour le soir du chien Bilou et de la chatte Mouchette. Maison située au calme en campagne avec jolie vue. Location a ne pas manquer.
dubar (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44412  du 28/07/2015
(5/5)
Belle maison très propre,au calme,propriétaire symphatique,une caresse à Bilou,et un bonjour à la dame du miel.
JP B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30789  du 29/09/2013
(5/5)
petit coin de paradis , le calme complet en pleine nature .
Famille Fournier chaleureuse et accueillante aux petits soins pour les vacanciers .
Location très confortable en intérieure comme en extérieure .
Région très intéressante à découvrir surtout quand le soleil fait son apparition .
Restaurants bons et raisonnables .
Annie .lasset (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28753  du 18/08/2013
(5/5)
Nous avons passé un super séjour, la maison est très propre et fonctionnelle, les enfants ont bien joué dans le jardin et de bonnes parties de pétanque. Beaucoup de calme, tranquilité , repos assuré. Espérons y revenir bientôt, dans ce gîte et cette belle région.
C. Niderkorn,Etain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16137  du 19/11/2011
(5/5)
Gardons un agréable souvenir de nos vacances passés dans ce gite. Les propriétaires sont charmants,acceuillants et toujours disponibles. Le gite est impécable et très fonctionnel. Recommandons à toutes personnes aimant le calme et la nature.
DORET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8190  du 28/06/2010
(5/5)
Location très agréable dans un site reposant en pleine nature. Tout est propre, bien agencé, les chambres très spacieuses. De plus les propriétaires sont d'une gentillesse exceptionnelle et très prévenants. Nous y sommes venus deux ans de suite et nous y reviendrons très probablement encore.
chatard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close