22  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 22926   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39533  du 06/10/2014
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour. Merci pour l'accueil. Annonce conforme au descriptif et aux photos. Les plus :
- être tout près de la plage et pouvoir y aller à pieds.
- le calme du lotissement (aucun bruit)
Dommage qu'il n'y ai pas une douche solaire à l'extérieur.
VALE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33623  du 03/04/2014
(5/5)
Très beau séjour ,
Superbe Appart dans villa , comme sur le site
Merci aux proprio pour leur accueil !
Nous reviendrons !
J.P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30670  du 24/09/2013
(5/5)
SUPER VILLA à 2 pas du lagon un séjour de rêve dans cette demeure trés calme et toute proche des différents commerces.Merci NELLY pour votre accueil,nos amis et moi avons été trés satisfait .A RECOMMANDER.
DUCHAUX JEAN LOUIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27775  du 27/07/2013
(4/5)
Très beau séjour au mois d'avril.Belle demeure à deux pas de la mer, piscine, et petit snack en bord de mer où il fait bon grignotter des bouchons et samoussas !
Nous reviendrons !
Muriel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24361  du 06/02/2013
(4/5)
superbe villa
tres bon séjour
merci a Nelly pour son acceuil
Chantal R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22360  du 20/09/2012
(5/5)
Très belle villa .Séjour de rêve .Merci
jf (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22293  du 18/09/2012
(5/5)

Superbe villa absolument conforme au site internet.Accueil charmant,environnement agréable et calme.A conseiller.Merci a vous.
JM HARAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22291  du 18/09/2012
(5/5)
GENIAL
tres belle maison avec piscine, spacieuse, très pratique avec les enfants, facile d'accès, commerces à proximité, belle plage à 200.
bref le paradis !
Merci à Nelly pour son accueil chaleureux.
On espère y revenir dans quelques années car on est tombé sous le charme de la Réunion.
samedi 18 juin 2011
B. LAVRAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22289  du 18/09/2012
(5/5)
SEJOUR DE REVE
Vacances de rêve dans superbe maison calme avec beau jardin et piscine permettant de bien nager. Merci à Nelly pour son excellent accueil et à Luc pour les délicieux plats Réunionnais qu'il nous apportait avec le sourire. Nous espérons revenir l'année prochaine !
PEDRON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22290  du 18/09/2012
(5/5)
SÉJOUR DU 3 AU 8 MARS 2012 MAISON TRÈS AGRÉABLE IDÉALE POUR VACANCES EN FAMILLE LUXUEUSE LE TOP QUOI DOMMAGE QUE C'EST DÉJÀ PRIS POUR LA FIN D’ANNÉE MAIS ON VA REVENIR MAISON PROPRE ET BIEN SITUÉE MES ENFANTS ÉTÉ TRÈS CONTENTS DE BONNES VACANCES COMME CA ON REVIENDRA
C. GRONDIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18158  du 05/05/2012
(5/5)
Bonjour !!
Les meilleures choses ayant une fin, nous sommes donc de retour aprés deux excellentes semaines sur cette trés belle île qu'est la Réunion.
Nous avons également quitté avec regret votre villa, trés agréable et en tout point conforme à nos attentes et a vos explications.En résumé, nous avons beaucoup aimé (c'était notre troisieme séjour), les enfants ont adoré, bref nous reviendrons dés que possible
Merci pour l'excellent accueil de Madame Dubois , d'une trés grand gentillesse.
DELSAUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17352  du 10/03/2012
(5/5)
Bons avons passe de très bonne vacance merci villa très bien placée propre et luxueuse merci encore et a bientôt
Atger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17354  du 10/03/2012
(5/5)
Madame,
Nous sommes donc très heureux de revenir, nous avons un merveilleux souvenir de nos dernières vacances dans votre villa. Nous attendons votre contrat.Merci pour la remise. Cela donnera envie de revenir encore une nouvelle fois!
VIARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16537  du 05/01/2012
(5/5)
Bonsoir Madame, Juste quelques mots pour vous dire que nous avons passé 2 semaines inoubliables dans votre villa. Nos 3 amis se joignent à nous pour vous dire à quel point nous avons apprécié...tout! L'accueil adorable de Nelly, son efficacité ainsi que celle des différents intervenants.La maison confortable et fort bien située, un cadre de verdure magnifique et pour toute nuisance sonore...le chant des oiseaux au petit matin... C'est avec beaucoup de regrets que nous avons quitté la Villa. D.R.
D.RICHARDOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16000  du 05/11/2011
(5/5)
nous avons été très satisfaits de votre maison aussi je souhaite retourner du 17 au 25 janvier 2012
sur le planning, cela n'est pas disponible, mais au cas où!!!!!
A TEPPE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15963  du 03/11/2011
(5/5)
Madame Nous avons passé d'excellentes vacances dans votre villa Nelly est très aimable Luc est également très aimable et discret vous pouvez le conseiller sans problème à vos clients il nous a régalé avec une cuisine réunionaise typique de qualité et allégée ce qui n'est pas pour me déplaire . Merci JL SCOTTA
JL SCOTTA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10596  du 07/12/2010
(5/5)
Nous tenons à vous dire que nous avons passé un agréable séjour dans la Villa du Lagon. Votre maison, bien agencée, bien située, avec un jardin-piscine très reposant, a grandement contribué à la réussite de ces vacances qui ont passé trop vite. D'autre part, Madame D. votre intendante est une charmante personne que nous avons eu le plaisir de connaître.
Nous n'avons qu'un souhait : y retourner avec nos enfants.
Nous vous prions de croire en nos sincères remerciements.

Daniel et Annick.
A.D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9729  du 16/09/2010
(5/5)
La villa est conforme à l'annonce, c'est à dire très bien, rien à redire, villa luxueuse, très propre, très agréable. Si je dois retourner à la Réunion, j'aimerais pouvoir relouer cette villa où nous avons vécu des vacances de rêve avec la piscine et la mer toute proche. De plus, l'accueil a été très chaleureux.
DOMINIQUE PERRON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7273  du 05/04/2010
(5/5)
Villa très agréable et conforme à l'annonce. L'accueil est chaleureux, l'organisation est parfaite. l'accès à la plage est rapide. Nous conseillerions sans hésitation cette villa à toutes personnes voulant se rendre à La Réunion.
Cordialement,

Dominique Limours (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7209  du 26/03/2010
(5/5)
Nous sommes allés à l'île Maurice à Noël mais nous avons moins apprécié que la reunion , et ce malgré les très belles plages ! voila ,nous avons donc
hâte de profiter à nouveau de votre très agréable villa .



Avec mes remerciements . Cordialement


E Guilleux
EGUILLEUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4535  du 26/06/2009
(5/5)
nous avons beaucoup apprécié votre location. Votre intendante a été extrêmement gentille,la villa était propre et correspondait parfaitement à l'annonce. Nous y avons passé d'excellentes vacances(luxueuses) et je conserve précieusement votre adresse pour la conseiller à des amis ou pour y faire un prochain séjour (car nous avons trouvé l'île magnifique).La seule suggestion que nous aurions à vous apporter serait d'ajouter un hamac pour y faire la sieste à l'ombre des palmiers !
LAURENCE G. St Germain en Laye (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4527  du 25/06/2009
(5/5)
Très belle Villa, fonctionnelle et reposante.
L'accueil est professionnel et chaleureux.
On n'a qu'une envie : y revenir vite!

I CONCU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close