9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 22870   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32421  du 13/01/2014
(5/5)
Studio très fonctionnel et propreté irréprochable.
emplacement excellent par rapport à la ville
se fait facilement à pied
aucun problème de parking grâce au garage.

Contact avec les propriétaires, très sympathique.

n'hésitez pas .
martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25651  du 26/04/2013
(5/5)
appartement dans résidence calme a seulement 10 min à pied de la plage et du centre ville. Agréable terrasse avec une vue a 180° (montagne, vigne, mer). Le garage est un vrai plus pour cette ville ou le stationnement est parfois difficile
Eric et Isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23117  du 01/11/2012
(5/5)
Super séjour à Collioure, magnifique petite ville.Bel appartement très fonctionnel avec une grande terrasse, conforme à l'annonce. Départ à pied depuis l'appartement pour de magnifiques ballades au milieu des vignes.
Appartement dans résidence au calme et très propre. Propriétaires très sympathique.
Philippe et Anne-Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21658  du 02/09/2012
(5/5)
Appartement conforme a l annonce. Très bien entretenu, propre,avec tout ce qu il faut pour passer un agréable séjour. Une grande terrasse au calme ou l on peut faire de bons petits repas. Bon accueil.
VG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15351  du 24/09/2011
(5/5)
nous avons passe un agreable sejour,l appartement(tres bien entretenu avec tout confort) est tres agreable avec une grande terrasse,situe dans un quartier calme et a deux pas de la mer et des commerces.
journe patrik et marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14305  du 22/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour. L'appartement est très bien exposé on aperçoit la mer qui est d'un bleu si particulier à Collioure, nous avons aussi une vue sur les vignes. L'appartement est très bien entretenu la terrasse très grande et très agréable. L'accès à la plage et aux commerces est à 10 minutes de l'appartement. Il y a de super visites à l'entour.
Nous reviendrons avec plaisir.
BRANDT Annie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13915  du 11/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un super séjour, l'appartement est bien placé, bien entretenu, la terrasse est super agréable et la vue sur la mer qui est d'un bleu ! Que des bons souvenirs ! Un petit plus la documentation sur Collioure et sa région à disposition c'est bien vu. L'accès au centre ville est aux plages se fait facilement à pieds car (10 mn). J'ai apprécié aussi le calme de l'endroit et la vue sur les vignes! Que du bonheur. Je reviendrai....
Annie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12695  du 13/06/2011
(5/5)
Appartement conforme aux photos et au descriptif, avec une belle vue mer et un accès très rapide a la mer et aux commerces dans un cadre des plus agréable.

Appartement bien équipé et bénéficiant d'une très belle terrasse où nous avons fait tous nos repas.

Merci pour ce beau séjour.
Bertrand P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12214  du 11/05/2011
(5/5)
Jolie location très bien situé dans Collioure (10 mns à pied de tout).Terrasse très agréable, excellent séjour, merci encore pour tout. Je recommande cette location a ceux qui apprécie le calme.
Nicole Larché (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close