9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 22830   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32417  du 13/01/2014
(5/5)
quel beau sejour a votre villa, jolie piscine avec jets de massage et bulles , très agréable et appréciée de nos enfants
en bas age (ainsi la petite plage piscine ) villa très agréable et fonctionnelle, en tant que Designer belges nous avons apprécié la décoration , jardin et piscine sans vis avis , quartier calme et a proximité de tous commerces et plages, tout est inclus : linge, menage ect....
nous recommandons cette très bonne adresse,
Joss BRUGES Belgique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17236  du 02/03/2012
(5/5)
Je tenais vraiment a vous remercier pour le beau séjour que nous avons passé dans votre villa, très bien située dans un quartier calme mais a 5 mm de tous commerces et commodités. Très bon confort et calme qui ont contribué a passe un agréable séjour : très jolie decoration, villa fonctionnelle, jolie piscine avec jets de massage, très bien exposée tout cela nous a permis de passer de jolies vacances dans votre belle region - le plus : tout est inclus meme le ménage pendant notre séjour,
DG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16117  du 17/11/2011
(5/5)
We really enjoyed their stay with our 2 children passes, the comfort of the villa, lovely pool without opposite and games for children
The elegant decoration has contributed to our relaxing stay in this beautiful region of Provence
lomizov  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11092  du 02/02/2011
(5/5)
Merci pour 3 semaines passées dans votre jolie villa, où il y a vraiment un très bon confort dans un quartier calme mais a proximité de tous commerces et commodités . Jolis Jardin et piscine le tout à l'abri des regards. avons bien apprécié ce service tout inclus, sans surprise ni supplement. Linge inclus aussi ce qui nous a permis de voyager plus léger !!! nous reviendrons dans l'été 2012.
DV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11091  du 02/02/2011
(5/5)
très agréable séjour dans cette jolie villa avec jardin entièrement clos ce qui garantie une bonne intimité et jolie piscine avec jets de massage et buller agréables pour la détente. Tout est prévu, il n'y a aucune surprise ni aucun supplément. C'est très appréciable !! le plus est le service (menage et piscine et jardin) ce qui nous a vraiment permis de passer d'excellentes vacances reposantes. A recommander
RM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6203  du 30/10/2009
(5/5)
Everything is included and completed for the service and the comfort in this attractive villa of the quotation of azure, an acceuil very good, we shall return
BONES Harry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6202  du 30/10/2009
(5/5)
Wir sind sehr glücklich vraiments, 2 Wochen in Ihrer hübschen Villa vorbeigegangen zu sein, alles ist eingeschlossen, das ist wirklich Ferien! Das Schwimmbad mit seinem Raum Jacuzzi ist ein kleines Paradies, wir wünschen zurückzukehren, das nächste Jahr und diese gute Adresse zu geben, hat unsere Freunde!!! a bientot et merci
svoboda (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5391  du 26/08/2009
(5/5)
Très agréable séjour a la villa : tout est inclus, le ménage, le linge, le nettoyage jardin et piscine, un service "Hôtelier" très apprécié
la villa est très confortable, décoration raffinée et de plus avons eu un excellent accueil, nous reviendrons l'année prochaine, c'est sur !! un grand merci
filippini (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5233  du 18/08/2009
(5/5)
Appréciation formulée le 16/08/2009 par Monsieur Jochen S.
LA LOCATION était-elle conforme à la réalité ?
# Logement : 5/5
# Equipement : 5/5
# Environnement : 5/5
# Global : 5/5
Observations :
Haus, Garten, Pool und Service super; Ausstattung aber insgesamt reichhaltig, liebevoll und individuell; durch regelmäßgen Reinigungsdienst alles sehr sauber, Familie B. sehr nett und zuvorkommend. Fazit: sehr empfehlenswert
schramm dr  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close