9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 22633   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 54797  du 04/09/2016
(5/5)
Une semaine de repos, calme et tranquillité. Le gite trouvé par ma belle sœur Jacqueline BROSSARD est spacieux, bien agencé. La vue est superbe de jour, et le coucher de soleil et les étoiles vous laissent sans voix. Je conseille fortement ce gite à toutes les personnes cherchant le calme après la tempête. Pour ce qui est des commerces, une simple organisation des courses (le plus près est le Bugue) permet de profiter pleinement de ce lieu idéal. Merci à M. et Mme SANTRAN pour leur gentillesse.
CHARRIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54628  du 31/08/2016
(5/5)
nous avons passes une super semaine , la maison est hyper bien , rien ne manquait ,le coin barbecue est bien pensé , nous avons profité des fruits de la ferme et la cerise sur le gâteau ....les propriétaires sont d'un accueil et d'une gentillesse inégalable .merci merci a Mr et Mme santran nous recommandons fortement cette location .
BROSSARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30270  du 13/09/2013
(5/5)
Superbe location. Tres calme. On peut s'y rendre avec des enfants. Propriétaire. Tres sympathique. De tres bon produits a la ferme. Un cadre superbe, surplombant tout le village de Journiac idea pour de tres bonne vacances reposantes.
Boutteleux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29932  du 05/09/2013
(5/5)
séjour très agréable maison très jolie pour se reposer c'est idéale très belle région accueil chaleureux
vero60 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7346  du 11/04/2010
(5/5)
Maison très agréable à la décoration très soignée dans un cadre très calme .
Accueil très agréable .
DAVIET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6425  du 07/12/2009
(5/5)
Trés agréable maison, spacieuse, bien équipée.
à recommander sans hésitation.
ard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5801  du 16/09/2009
(5/5)
Avons connu la maison avant rénovation, et très surpris de cette rénovation. Superbe maison, très très agréable, calme, reposante, décorée avec goût . Propriétaires charmants et chaleureux. Retournerons avec énormément de plaisir. La bande de copains de la Vienne.
gireaud  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5511  du 31/08/2009
(5/5)
Nous avons passés de magnifiques vacances cadre très calme avec terrain très spacieux idéal pour les enfants maison spacieuse,agréable.Grâce à cette location nos vacances ont été très reposantes!
ET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5263  du 20/08/2009
(5/5)
Nous avons passé de superbes vacances dans cette magnifique maison trés spacieuse avec tout le confort dans un environnement calme et reposant.
Nous garderons un trés bon souvenir de ces vacances...
LGH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close