17  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 22607   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 18003  du 28/04/2012
(5/5)
Un accueil chaleureux, des cadeaux de bienvenue très appréciés, en particulier le savoureux gâteau fait maison ainsi qu'un un bon feu qui nous attendait dans la cheminée. On se sent comme chez soi dans cet appartement lumineux où rien ne manque, pas même la Wifi ni le téléphone illimité. La décoration est digne de celle d'un architecte d'intérieur. Nous conseillerons très vivement votre appartement à notre entourage. Merci à vous, Anne Marie et Pascal pour cette semaine inoubliable.
Elisabeth et Robert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17356  du 11/03/2012
(5/5)
Nous avons passée une excellente semaine dans cette charmante maison. L'accueil des propriétaires était parfait. Ils nous ont même offert un gateau que les enfants ont dévoré :-)
La maison est équipée avec tout le nécessaire et on peu même faire le feu dans la cheminée.
D.S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16887  du 01/02/2012
(5/5)
se retrouver en famille pour fêter Noël, rien de tel qu'un gîte comme celui qui nous a accueili. Le cadre est idéal, mais sans aucun doute la chaleur humaine et l'âme de ce gîte en donnent sa véritable humanité.
Rien d'autre à dire que merci
rault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13868  du 09/08/2011
(5/5)
Malgré une météo capricieuse, notre séjour à Briaucourt s'est très bien passé. Le gîte était parfait (confort, superbe déco...). Nous tenons à vous remercier pour l'accueil que vous nous avez réservé. Bravo pour la rénovation de cette maison; c'est une réussite totale. A une prochaine fois peut être...
LABAR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12068  du 03/05/2011
(5/5)
Comme toujours " parfait "
Pour notre 6em ou 7em visite a Briaucourt ...on ne les comptes plus ...mais 2em au gite " perce-neige".Merci a nos amis Anne-Marie et Pascale pour l'accueil chaleureux comme toujours.Séjour agréable avec 26 degrés pour la saison..balades , ect..sans compter sur la douceur et le confort du gite ..Merci a vous et a très vite pour une nouvelle visite , bisous de nous 5
Jocelyne Colin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6951  du 21/02/2010
(5/5)
Séjour très agréable. Le gîte est magnifique, la décoration superbe et d'une propreté impeccable.
Bravo aux propriétaires qui prennent autant à coeur le bien être des vacanciers, ce qui de nos jours est de plus plus rare.
La petite surprise à l'arrivée que du bonheur. La cheminée donne au gîte un côté romantique.
En fait, un lieu où rien ne manque tout a été prévu un vrai nid douillet.
Encore merci de votre gentillesse.

Valérie, Eric, Gauthier et Julian


vaillant (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6768  du 24/01/2010
(5/5)
Un petit mot pour vous remercier de votre acceuil,et pour la qualité du gîte.Il ne manque rien!Et les bougies..Et le feu de cheminée ont été les bienvenus.Atmosphère simple et chaleureuse,de jolies couleurs de la literie aux rideaux en passant par la salle de bain.Je ne manquerai donc pas de recomander votre gîte à mes amis.Endroit exeptionnel! Sylvie (Colmar-Alsace)
Sylvie Schwarz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6767  du 24/01/2010
(5/5)
Malgré un soleil qui aura joué à cache cache tout au long de notre court séjour,nous avons néanmoins passé un très agréable moment de repos et de quiétude familial.Notre fille souhaite que le père noël lui ramène le jeu "la bonne paie"connue au gîte.Félicitations tout à été pensé avec beaucoup de goût et le soucis du confort.Merci.Thomas,lovisa,Axel et Vivien.PS j'ai bien aimé ces vacances ici.Clotilte.(Haut Rhin)
Schadd Lovisa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6704  du 17/01/2010
(5/5)
Nous avons passé un week end très agréable ,reposant,au calme.Bravo à Anne-Marie et son époux pour ce très joli gîte bien équipé et décoré avec goût.Adresse à transmettre et séjour à renouveler...Bonne continuation et à bientôt.Valérie,Nicolas,Florian et Ludovic (ALSACE)
valerie dewritte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6701  du 17/01/2010
(5/5)
Vous avez fait de cette ancienne maison un gite parfait.Tout décoration,qualité de la literie,nombre d'appareils ménagers,tout à été pensé pour un séjour agréable.Bravo!Merci pour l'acceuil chaleureux et pour le bon gateau au chocolat.Nicole ,Claude,(Mons-Wallonie-Belgique)
Nicole et Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6703  du 17/01/2010
(5/5)
Merci pour avor mis à notre disposition ce gïte très confortable.Un bravo particulier pour la salle de bain qui est magnifique.Murielle et Thierry (Paris)
Paris murielle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6702  du 17/01/2010
(5/5)
Séjour de qualité au calme.A réintérer.Jean-Claude(SUISSE)
Jean -Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6652  du 12/01/2010
(5/5)
C'est avec une très grande joie que nous sommes venu découvrir le nouveau gite d'Anne-Marie et Pascal..quelle merveille de décos , de chaleur,c'est un petit paradis ou l'on se sent comme chez soi, rien ne manque , tout est pensé avec gout pour le confort de tous..habitués de Briaucourt , je vous le recommande vivement..
Venez faire la connaissance de ce couple charmant, et des habitants de ce joli village, vous ne serez pas déçus ...
colin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6631  du 10/01/2010
(5/5)
Merci de la part de toute l'équipe des Peintures Réunis de votre agréable acceuil dans votre merveilleux petit et chaleureux gîte.On à fait le maximum pour que votre bien reste comme il était en venant.En espérant que nous pourrons à nouveau en profiter ultérieurement.Merci beaucoup .Yves,Antoine,Alain et Gérome(Ouvriers en déplacement venant de la Moselle)
Peintures Réunis Sausheim (68) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6553  du 03/01/2010
(5/5)
Nous avons passé une agréable semaine dans ce gite qui est si joliment décoré et avec beaucoup de soin où rien ne manque à tout niveau pour se sentir comme chez nous.Notre accueil avec les propriétaires a été très chaleureux, ils sont vraiment sympas et à l'écoute de nos besoins.Le village est calme et les habitants trés gentils.Nous recommanderons sans hésiter à nos proches cette région ainsi que le gite bien sur.Pour notre part nous reviendrons à BRIAUCOURT.A bientot
BORGES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5938  du 27/09/2009
(5/5)
Magnifique gîte très bien restauré et décoré, tout confort avec une multitude d'appareils ménagers. Petit village sympathique d'où il est facile de rayonner en voiture. Ce fut un plaisir de nous retrouver au gîte après nos nombreuses randonnées, dans le calme et le confort. Agréable visite d'Anne-Marie, la propriétaire, en début de séjour. Nous avons apprécié le cadeau de bienvenue et les multiples informations reçues sur la région.
Jacqueline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5833  du 19/09/2009
(5/5)
Ici on se sent comme chez soi. De plus, la région est magnifique et les villageois charmants et accueillants. Nous ne pouvons que recmmander ce gite (nous l'avons déjà fait auprès de nos amis !)- Merci au propriétaires pour leurs cadeaux de bienvenus.
COUDERC Nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close