15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 22591   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36751  du 05/08/2014
(5/5)
Envie de vacances au grand air, n'hésitez pas à réserver ce magnifique gîte où vous serez accueillis par les propriétaires bien sympathiques et respectant le bien-être des vacanciers.
Encore merci pour cette merveilleuse semaine...
Famille Carton-Delcourt, Declercq (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36601  du 03/08/2014
(5/5)
très beau gîte, spacieux et tout confort.
Accueil très chaleureux de la part des propriétaires, qui savent rester très discrets.
endroit calme et reposant, de plus la choucroute au restaurant de Jaegerthal (proche du gîte) est succulente.
Bref, nous avons passé un très agréable séjour.
FD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36018  du 20/07/2014
(5/5)
Nous avons passés une semaine superbe dans un gîte aux prestations irréprochables. Un accueil chaleureux de la part des propriétaires et un environnement privilégié qui a permi à des enfants de la ville d'en apprécier toutes ses richesses.
Famille Debrailles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32298  du 07/01/2014
(5/5)
Accueil super chaleureux. La maison est superbe et très bien équipée. Nous y avons une passée une semaine au calme loin des bruits de la ville.
Nous y reviendrons avec plaisir...
Famille Mangeleer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32076  du 29/12/2013
(5/5)
je ne ferai que confirmer les avis déjà émis : la location est irréprochable (propreté, confort et équipement).
Idéalement située pour ceux qui aiment la nature (superbe vue sur la montagne depuis le séjour) et la ville (Haguenau, Wissembourg, Strasbourg...)
Quant à la propriétaire, charmante, soucieuse du bien être des locataires et très accueillante.
Joël CARIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23711  du 29/12/2012
(5/5)
Nous avons passé d'excellentes vacances dans cette superbe location. Tout les conditions étaient réunies : un accueil chaleureux et souriant, une maison très lumineuse avec des prestations de qualité, une propreté irréprochable. La région est magnifique et malgré un temps capricieux, nous avons pu nous régaler de visites dans des villes ou villages magnifiques ainsi que de superbes ballades en foret. Un point fort pour nous, Elisabeth adore les chiens et nous en avons 2 !! N'hésitez pas, allez y
Evelyne M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19259  du 01/07/2012
(5/5)
Magnifique et très agréable site. Séjour trés agréable en cette maison fort bien entretenue,trés claire et souriante à l'égal de sa propriétaire.Confort total.Tout est parfait et de qualité et donne envie d'y retourner. Ce que nous ne manquerons pas de faire.Mérite son label et sa qualification. Les alentours sont de toute beauté. Nombreuses ballades. Très bon accueil, des personnes fort chaleureuses....
LEININGER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19089  du 22/06/2012
(5/5)
Le gite est très agréable, les chambres spacieuses. L'endroit est très calme.
L'accueil est chaleureux.
SC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18760  du 05/06/2012
(5/5)
Accueillis avec beaucoup de gentillesse par la propriétaire, nous avons découvert le gîte tout à fait conforme aux photos.Tout y était pour notre confort,rien ne manquait au niveau équipements et c'est avec beaucoup de plaisir que nous y avons séjourné avec un beau soleil en cadeau. Je recommande donc vivement ce gîte qui permettra aussi de découvrir les environs dignes d'intérêt et de beaux paysages. Encore un merci tout spécial à Mme Manzanares pour son sens de l'accueil et de l'hospitalité.
Hamptaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18128  du 03/05/2012
(5/5)
Vous recherchez un endroit calme pour vous ressourcer, alors n'hésitez pas. Le cadre est magnifique, la maison est vaste, très accueillante, parfaitement équipée et décorée avec goût. De belles balades et visites sont à faire à proximité de la maison et aux alentours du village. De plus, les priopriétaires sont extrêmement sympathiques et chaleureux. Ce séjour en famille a été un succès et nous le renouvellerons avec la plus grande joie.
SD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17973  du 26/04/2012
(5/5)
Superbe endroit, très calme, boisé. Région riche en découvertes. Maison très spacieuse et très bien équipée, comme décrite dans l'annonce. Les propriétaires sont vraiment accueillants. Avec la famille et notre petite fille de 7 mois, nous y avons passé un très bon séjour.
Famille DEVOS ( BE ) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16791  du 25/01/2012
(5/5)
C’est une villa qui est bien située, certes au calme sans être pour autant isolée. De plus, il n’y a pas de décalage entre le descriptif fait sur le site et les équipements disponibles sur place (électroménager - chambre - garage et autres...)
Garce à la clôture, il est possible de laisser les enfants s’adonner à des activités extérieures en toute quiétude.
Par ailleurs, il est aussi possible de rejoindre à pied un sentier de randonnée débouchant sur différentes pistes.
BALLI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8756  du 08/08/2010
(5/5)
Maison très agréable, très bien soignée, avec tout l'équipement quotidien nécessaire, et surtout un accueil vraiment idéal!! (Gentillesse, hospitalité et simplicité)
Les vélos sont appréciables car les pistes cyclables nombreuses...
Le repos est garanti!
JR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4942  du 03/08/2009
(5/5)
Si vous êtes à la recherche d'un gîte dans une région aux villages authentiques chargés d'Histoire,alors le "coin des papillons" sera votre hâvre de tranquillité entre deux ballades...Cette jolie maison très confortable,a la déco soignée,est idéalement située.Lumineuse,avec un équipement ou rien ne manque,tout est fait pour vous sentir comme "chez vous"!Les vélos,le salon de jardin complet et neuf ont été très appréciés.L'acceuil chaleureux et amical d'Elisabeth vous ferons oublier les kms!.
Famille Foucher (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4254  du 17/05/2009
(5/5)
Séjour trés agréable en cette maison fort bien entretenue,trés claire et souriante à l'égal de sa propriétaire.Tout est parfait et de qualité et donne envie d'y retourner.Mérite son label et sa qualification.
GERST-MEHN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close