28  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 22471   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37608  du 21/08/2014
(5/5)
Un super séjour! Gîte très propre, literie impeccable, bien équipé.
Jardin agréable. Le point fort : l'accueil ! Propriétaires très chaleureux!
Amoureux de leur région, leurs conseils furent les bienvenus!
Espérons y retourner!
Simon Maryline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35146  du 16/06/2014
(5/5)
Vraiment pas de chance. Il y a 4 ans, au mois de mai, un temps plus que moyen. Hé bien, en juin cette année, nous avons partagé la canicule avec Gilbert et Monique... mais, pas que ça. Nous ne pouvons que les remercier pour leur accueuil, leur gentillesse et les bons moments qu'ils partagent avec nous. Bien évidemment, il faut faire le déplacement pour découvrir ces charmants propriétaires et aussi cette belle région. Nous sommes limités par les 500 caractères, tant pis, nous ne dirons pas tout.
gégé et Françoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35051  du 12/06/2014
(5/5)

Vous recommandons chaleureusement cette location tout confort, l'endroit parfait pour visiter cette belle région ou simplement pour se reposer. Gilbert et Monique vous accueillerons avec simplicité et gentillesse.
B CH etCH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32957  du 17/02/2014
(5/5)
N ous ne pouvons que confirmer les précédents avis,Monique et Gilbert, très chaleureux, savent nous conseiller pour nous faire découvrir leur région en nous faisant déguster leurs spécialités: apéritifs, pissaladière etc
appartement très agréable et très propre au calme
Florence et Jean-Claude
JC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23326  du 13/11/2012
(5/5)
Location très agréable, très bien équipée, au calme.
Les propriétaires Gilbert et Monique sont très sympathiques et nous font découvrir leurs spécialités.
Nous avons passé un agréable séjour.
Michel et Sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22161  du 15/09/2012
(5/5)
appartamento davvero bello ed accogliente, con tutti i comforts e posizione eccezionale ma ciò che rende tutto ancora più piacevole è l'ospitalità dei proprietari !
Alessandro (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22105  du 12/09/2012
(5/5)
Nous confirmons ce qui a été dit dans les nombreuses appréciations précédentes. Location très propre, très bien située (Parking privé et fermé pour la voiture). Monique et Gilbert sont fort sympathiques et nous ont bien conseillé pour les visites. Nous les remercions pour l'apéritif dînatoire pendant lequel nous avons pu apprécier les spécialités régionales préparées par Monique. Location à recommander.
Bernadette et Norbert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21507  du 30/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour chez Monique et Gilbert, dans une location hyper propre, très confortable, au calme, mais très proche de Cannes et de la côte. Nous n'oublions pas les soirées "apéritifs" où Monique nous a fait découvrir les spécialités de la région et ses vins d'orange et de citron.
Encore grand merci pour cet agréable séjour et nous espérons bien pouvoir y revenir l'année prochaine, s'il leur reste une ou deux semaines de libre ????
THIEBAUD Roger & Nicole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20312  du 06/08/2012
(5/5)
appartement correspondant à la description
séjour très agréable mais trop court (1 semaine)
les propriétaires sont sympa, ils nous fait découvrir leurs spécialités.
h et p piron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20140  du 03/08/2012
(5/5)
Ce meublé de tourisme, situé à deux de la mer et de la montagne, présente toutes les commodités pour passer un agréable séjour. Entièrement équipé, d'une propreté irréprochable, dans un environnement calme, il répond à tous les critères de qualité. A cela s'ajoutent Monique et Gilbert, les propriétaires, qui sont d'une grande gentillesse et toujours présents pour vous faire partager leur amour pour leur région. Un petit clin d'oeil également à Monique pour ses talents culinaires. A recommander.
PERRIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19963  du 29/07/2012
(5/5)
Excellent rapport qualité-prix pour cette location très bien équipée (cuisine, literie etc...)conforme au descriptif où l'on est chaleureusement accueillis par Monique et Gilbert toujours serviables et disponibles pour vous renseigner et vous faire partager d'agréables moments autour de leur table pour déguster quelques unes de leurs spécialités culinaires et apéritives...Adresse à conseiller et revenir !
Josette et Jean Luc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18451  du 21/05/2012
(5/5)
Joli appartement lumineux, très bien équipé et entretenu. Matélas (même du canapé-lit) de très bonne qualité. Au calme dans un magnifique jardin. De plus des propriétaires fort sympathiques et accueillants.
Fam. Valette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17938  du 24/04/2012
(5/5)
Un cadre idyllique pour un petit séjour trop court (une semaine) mais combien agréable !! Appartement calme, clair et spacieux et que dire des propriétaires Monique et Gilbert très accueillants, sympathiques et toujours prêts à conseiller une visite d'un lieu à un autre...
Une location à recommander sans aucune retenue ! Nous y retournerons.
Véronique et Louis
Véronique et Louis (Le Mesnil St Denis) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17812  du 16/04/2012
(5/5)
Un appartement très calme et très propre, idéalement équipé et proche de toutes commodités. Le tout accompagné d'un accueil très chaleureux des propriétaires qui ont su nous faire partager leurs spécialités locales ainsi que des conseils précieux pour la visite de la région.
MAGALIE ET JEROME (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14192  du 19/08/2011
(5/5)
C'est toujours avec plaisir que nous retrouvons ce petit havre de paix à 15 min à peine de la Croisette. Nous remercions encore Monique et Gilbert pour leur gentillesse et pour leur accueil toujours aussi sympathique.
Virginie et Lionel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14086  du 16/08/2011
(5/5)
Cette location a tout pour plaire,un cadre superbe dans une magnifique villa, le calme absolu, a proximité des plus beaux sites de la cote d'azur.Un accueil très chaleureux de Monique et Gilbert aux petits soins pour leurs hôtes. Le logement est bien équipé, conforme au descriptif, très propre et fonctionnel.Nous le recommandons sans réserve. Nous remercions encore Monique et Gilbert de nous avoir fait découvrir les spécialités de leur région: socca, pissaladière, etc...Nous reviendrons.
Hélène et Jean Pierre des Ardennes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11702  du 07/04/2011
(5/5)
appartement très agréable bien aménagé dans un magnifique jardin et très calme. Les propriétaires sont d'une grande gentillesse. nous espérons les revoir très bientôt
talleux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9989  du 02/10/2010
(5/5)
Un accueil chaleureux, un séjour super, dans un environnement magnifique. Un logement agréable, bien agencé et bien équipé... et des propriétaires charmants, avec qui nous avons pu partager de bons moments de convivialité et d'amitié. Une adresse à vivement recommander pour tous les amoureux de la côte d'azur et de son authenticité !
Laï Jean-claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9367  du 31/08/2010
(5/5)
Cet appartement est confortable, propre, très bien équipé et agréable à vivre. Il est au calme et pourtant proche de toutes commodités. Et surtout, il bénéficie d'un accueil très chaleureux de la part de Monique et Gilbert qui savent être aux petits soins pour leurs locataires.
Nous vous conseillons cette location sans réserve.
Monique et Dominique d'OSNY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9122  du 23/08/2010
(5/5)
Location conforme au descriptif. Indépendants. Propriétaires très accueillants et sympas. Ils conseillent très bien sur toutes les activités et visites dans le coin. Nous recommandons vivement cette location. Une semaine : trop court pour tout faire.
condemine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8306  du 12/07/2010
(5/5)
Location très agréable,tout est présent pour passer de bonnes vacances sans souci matériel.
On peut se retrouver sur la terrasse entourer d'un écrin de verdure en toute tranquillité ou dans la véranda climatisée aux heures les plus chaudes.
Et comment ne pas parler de Monique et Gilbert ,qui tout en restant discret savent nous faire découvrir leur belle région ainsi que leur gastronomie (très bon souvenir autour de leur table)
Location a conseiller a tous sans soucis.
axelle et christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7986  du 04/06/2010
(5/5)
une location de rêves.... une région magnifique à cette saison, pleine de couleurs et de senteurs.
L'accueil de Monique et Gilbert dans la discrétion, l'attention, l'humour, nous donne envie de revenir. Je ne dévoile pas tout..... il faut y aller!
Yvette et Adrien.
yvette et Adrien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7839  du 25/05/2010
(5/5)
Tout a été dit sur la qualité de l'accueil réservé par Gilbert et Monique. En résumé, un gîte impeccable. Malgré tout, ils n'obtiennent pas la note maximale ! En effet, ils ne maitrisent pas les caprices météorologiques, notamment pour notre période de début Mai. Enfin, nous avons, avec modération .... beaucoup aimé leur excellent vin d'orange ou de citron (en avons-nous trop dit ?). Il nous faudra, probablement, y retourner pour apprécier davantage cette belle région, mais sous le soleil.
Gérard et Françoise du MANS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7260  du 04/04/2010
(5/5)
Un endroit fort agréable avec des propriétaires formidables ! gentillesse et humour ! accueil généreux et simple... vive les vacances ensoleillées ! un petit appartement avec tout le confort et les fleurs odorantes pour notre terrasse quoi de mieux !!! adresse à transmettre pour les amateurs de mer sans la foule ! tout est proche de la location et une multitude de coins à visiter, tout est beau dans la région....
PERRON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6013  du 04/10/2009
(5/5)
C'est encore mieux que sur les photos car vous avez en plus la disponibilité ,l'accueil et la gentillesse de Mr et mme Viale Super sejour dans un gite tres propre, bien equipé produits d'entretien a dispo ,calme et spacieux( tres grande veranda ) adresse a conseiller laissez nous une place pour fevrier prochain !!!!!!
Letort Dane et Marcel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5348  du 24/08/2009
(5/5)
une location sans problème,propre,endroit très calme.Gilbert et monique sont hyper sympa.Un plus la fourniture du linge de toilette et draps. Nous avons apprécié et nous le conseillons sans réserve.
laime didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5175  du 15/08/2009
(5/5)
Une location sans surprises désagréables comme on appréhende d'en rencontrer sur la Côte d'Azur. Etat impeccable. Aménagement très fonctionnel, pièces agréables à vivre. Terrasse très appréciable. Bus pour Cannes à proximité très pratique et économique. Et je terminerai par le petit plus de cet hébergement : un accueil chaleureux de Gilbert et Nicole qui vous invite à apprécier leur région... mais je n'en dirai pas plus... allez-y sans réserve. La région est belle à visiter en toute saison.
M. O. Bogenez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4940  du 03/08/2009
(5/5)
Accueil chaleureux des propriétaires toujours prêts à rendre service tout en étant discrets.Très bel appartement très bien entrenu dont l' équipement correspond à la description.Un plus: la fourniture du linge:draps,essuies de toilette,
de cuisine,les produits de lessive,d'entretien.
L'endroit est calme sans être un coin perdu.
Des grandes surfaces à proximité .Possibilité de faire de nombreuses petites excursions pour découvrir les environs:Cannes,Antibes,Gourdon..A CONSEILLER SANS RESERVE!
warlop-delroeux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close